ID работы: 7395652

Определённо, я люблю тебя...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Представь что… Т/И Т/Ф познакомилась со своей нынешней лучшей подругой—Шелли Хеннинг—на съемках молодёжного сериала «Волчонок». Она играла роль обычной студентки, но незаметно для себя самой начала очень хорошо общаться с Шелли Всего пара недель и они—самые лучшие подруги в мире. Походы по магазинам, посещение каких-либо премьер, обычные прогулки по городу—всё это они делали вместе. (Иногда к ним присоединялся парень Хеннинг—Тайлер Поузи.) (Через 3 месяца после вашего знакомства.) Девушка сидит дома в полном одиночестве, потому что Поузи назначил её Шелли «очень важную» встречу. «Что она нашла в нём?"—с каждым днём Т/И задаётся этим вопросом всё чаще, чаще… К слову, у Т/Ф не было молодого человека, и, определённо, причина была в Шелли. Поначалу она думала, что любит актрису как подругу…или же сестру… Но всё оказалось куда сложнее. Влюбиться в лучшую подругу? —Иронично. Ото всех раздумий юную леди отвлёк пронзительный звонок в дверь. Она посмотрела на часы–только 6 вечера. «Не думаю, что Шел пришла бы так рано со свидания. Но тогда кто это? " Подойдя к двери, Т/Ф посмотрела в дверной глазок и, к своему удивлению, увидела там Шелли. Заплаканную Шелли. Девушка моментально открыла дверь и завела подругу внутрь. —Шел! Милая, что случилось? –Т/Ф крепко обнимает подругу и гладит по спине—рефлекторная попытка успокоить человека. —Тайлер… Он… Он бросил меня! — голос Хеннинг дрожал, переходя в истерический крик. —О, детка. Прошу, успокойся. Он этого не стоит. Ты не должна плакать. — вытирая слёзы любимой быстро затараторила ц/т/г. –Так, сядь. Я сейчас принесу тебе воды. Подавая стакан с водой сидящей на диване подруге, Т/Ф садится перед ней на колени на полу. Обнимает её за ноги и говорит, что через какое-то время станет легче, боль от расставания утихнет, и она найдёт того, кто будет достоин звания — «парень Шелли». Хеннинг слегка улыбается и берёт Т/И за руку. Та натягивает улыбку в ответ. Но буквально через минуту лицо актрисы вновь мрачнеет, и она тихим шёпотом произносит: —Почему? Почему они все меня бросают? — ещё чуть-чуть и она снова заплачет. —Потому что они идиоты. — буркнула Т/Ф в ответ, поднимаясь с пола и садясь рядом с кареглазой. Она бы хотела забрать всю боль «подруги» себе. Но Т/И не может. Она — не герой Скотт МакКолл. Она — не сверхъестественное существо. Она — не выдуманный персонаж. Она — всего лишь, обычный человек, который видит и, даже, чувствует боль любимой девушки. По щеке Т/И пробегает слеза, затем другая, и тут она замечает, что Шелли смотрит…с удивлением? —Т/К/И? Скажи, ты…любишь меня? — Хеннинг закусывает губу и выжидающе смотрит. —Конечно, Шелька! — звучит молниеносный ответ. —Нет.–Кэтрин (второе имя Хеннинг) кладёт руку на щеку Т/Ф и придвигается к ней немного ближе. — Я о другом. —Не понимаю. Т/Ф действительно ещё не успела понять, что она имеет ввиду, как вдруг почувствовала на своих губах тёплые губы Шелли. Они были солёными на вкус. Но…ох, дьявол…это был лучший вкус в мире. Какая к чёрту разница, какой привкус у губ, которые целуют вас, если они принадлежат самому любимому и родному человеку? Т/И несмело отвечала на поцелуй, положив руки на талию любимой. А руки Шел уже вовсю изучали изгибы её бёдер. Поцелуй не был страстным, как в каком-то порно. Он был нежным, медленным. Он был реальным. Кажется, время остановилось и пришло в движение только тогда, когда девушки отстранились друг от друга. —Я так и не ответила. — прошептала Т/Ф. —Тебе и не нужно. Обе девушки начали смеяться. —Шелли-Кэти, мы не Лидия и Стайлз. —Заметь, ты первая начала. — Хеннинг снова взяла руку Т/Ф и переплела их пальцы. –Кажется, я люблю тебя, Т/И Т/Ф. —Определённо, я люблю тебя, Шелли Хеннинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.