ID работы: 7395661

Похождения выделяющегося парня

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста

День первый

      Сегодня третье октября 2018-го года. Я пишу это на уроке английского за первой партой. Я продолжаю пытаться сблизиться с одноклассницей, которая к нам перешла недавно. Она мне понравилась. Утром я встал нелегко - не выспался.

День седьмой

      Прошло шесть дней с первого моего написания. Одноклассница (как мне кажется) давала несколько намёков. В связи с этим я предложил ей погулять в свободный день - вторник. Жду ответа. Ответ был получен в тот же час, но оказался отрицательным. Что ж, остаётся только ждать и продолжать общение.       Вот это сыр, вот это масло, а-а-а-а-а! сыр-масло! Вот это масло, вот это сыр, а-а-а-а-а! масло-сыр! Сыр-масло-о! масло-сы-ыр! а-а-а-а-а-а!! Сыр-масло-масло-сыр. *музыка на заднем плане* Сыр-масло-масло-сыр. *музыка*. Блин, забыл приписать предупреждение "злобный автор".

День двенадцатый

       Прошло пять дней. Сегодня в школе никаких проблем не было.        Школьная секция волейбола. Начало в 16:00, идёт примерно два часа. Сегодня нас было мало, поэтому играли командой 4 на 5. Зал расположен на втором этаже, занимая в высоту три этажа, оставляя маленькие пространства на четвёртом этаже для балкона, на котором расположены спортивные тренажёры. Там занималось три следующих индивида. Один спустился к нам и зашёл играть за мою команду. На голове был "зэк", сам не коренной русский, что заметно по его смуглому оттенку кожи. Святослава Игоревича на него не хватает. Пишу я это спустя час с момента происшествия. Играл он, откровенно выражаясь - не очень : подачи часто уходили в сетку, либо за поле - в общем не на территорию поля. Принимал мяч тоже не очень, он больше клоунаду разводил. На своей позиции часто не стоял, от чего мы все партии проигрывали. Конечно, не он один виноват, но без него наша команда играла лучше.        Небольшая предыстория. Этот смуглый индивид (личностью назвать не могу категорически) принимал участие в схватке против меня (дежурного 10-го класса) с тремя другими индивидами, говорящие внешностью, что они дрались и не раз. Дело было такое, что с одноклассником, с которым я в приятельских отношениях, дежурили на одном из пролётов лестниц(второй этаж), по новым правилам, эта лестница была вниз, по ней можно было только спуститься. Да, я тоже понимаю, что это бред, поэтому в дальнейшем я на это забил. Два ученика из параллельного класса "В" поднимались наверх, мы с пухляшом встали на лестнице(она не широкая), что полностью перегородили путь. Они начали быковать, мы не пропустили их, на что они сказали, что вернутся. Они вернулись. Только их было уже четверо, и среди них был тот смуглый индивид. Это был в прямом смысле штурм, который у них успешно получился. Началась потасовка, но сверху спускалась советской закалки училка по математике(она у нас никогда не вела, если только заменяла и то очень редко). Разогнала всех и спокойно пошла дальше по своим делам.        После этого инцидента всем дежурным запретили преграждать путь, только слова.        Вернёмся к нашим баранам. Этот смуглый клоун мне докучил своей клоунадой. Я кинул в него мяч с повышенным голосом (не криком), чтобы тот прекратил клоуна из себя строить, тот поймал мяч. Братки его сразу на меня начали быковать, на что одному из них я ответил, что я не с тобой разговариваю, а второго проигнорировал.        На выходе эта троица сидела на лавочке, явно дожидаясь меня. Лавочка была справа от меня, мне надо было влево, я и пошёл. Эти трое встали и пошли за мной, кричали чтоб я с ними поговорил. Я отказывался, продолжая идти своей дорогой. В какой-то момент они меня догнали. Браток в красных штанах зашёл передо мной, я хотел увернуться, но затесалась драка. Меня начали избивать. Большая часть ударов пришлась на голову, было ещё и в грудь(болит), но красные пятна на лбу, боль в переносице носа и слабые сотрясения мозга не обмануть. Очки слетели ещё с первым ударом, хорошо, что они только поцарапались. Удары голыми кулаками в голову, я сопротивлялся без единого звука. Одного даже получилось поднять и почти опрокинуть на бордюрное загорождение, но я опомнился и не стал опрокидывать его на это загорождение, что повлекло дальнейшее моё поражение. Кого-то я опрокинул на лавочку деревянную, потом меня, туман, запал драки, их трое, я один и врывается в бой новый участник. ЖЕНЩИНА! В юбке и верхней одежде, закрывающая руки. Она меня спасла, спасибо ей. Драка закончилась.        Я заметил, что недалеко от нас шла Гаяне Араратовна, проще говоря, - школьный психолог, такая невысокая в летах армяночка. Она была свидетелем и наверняка с ними уже ведёт беседу. Я отплевался (верхняя губа разбита) и пошёл к себе домой, высказав благодарность моей спасительнице. Моя ошибка, что не узнал у неё контактов.        Сейчас за мной приедет скорая, снимать побои. Подробности будут, когда приеду домой.

22.04.2019

Сегодня утром я был одет так, что температуры почти не чувствовал. Возвращаясь из школы, стало жарко, что даже не стал надевать толстовку. Пришёл домой в 15 с чем-то часов. Бабушка как обычно накормила меня. В школе готовились к ЕГЭ по русскому - писали сочинение. За 45 минут написал 2 страницы. Я мог бы больше, но времени не хватило. ХА. Забавно. Времени не хватило. Будто оно исчисляется... Так вот. Пока я ел второе блюдо, бабушка заглянула в электронный дневник и увидела сообщение от руссички, что я давно не приносил сочинений. Да, я и правда не приносил их давно, месяца два. А зачем? Я приносил до этого немало раз. Один раз она сказала, что по желанию сдавать можно. Как раз к тому уроку я не написал сочинение, и больше она не спрашивала на оценку. Я перестал их писать, освобождая время под свои дела. У меня есть свой фанфик, свои стихи(хоть какие-то), я на них лучше время потрачу, чем буду писать сочинения по её плану. По сути, ничего не поменялось. Я сочиняю в фф так, как мне хочется, по своей структуре. Так вот. В дневнике было написано, что я давно не приносил сочинения, удивила, блин! Бабушка тут же включила свою шарманку, что я не сдам ЕГЭ и вообще меня до него не допустят. Она повышала голос. Каждый грёбаный день она долбит меня этими уроками, школой, экзаменами, мама иногда поддакивает ей, папа под копирку повторяет за ней, но он очень редко. Я не сдержался и охрипшим голосом стал кричать на бабушку. Во время криков она называет меня ИГиловцем, от этого я ещё больше рассвирепел, так как я никакого отношения к ИГ не имел, не имею и не буду иметь. В итоге я сейчас еду в метро. Как же неудобно писать на рюкзаке, который на коленках.

Князь. Москва, закончил в 17:57

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.