ID работы: 7395690

Случайная встреча

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумная вечеринка у друга. Всё танцуют и пьют алкоголь. Только одна Юна сидит и смотрит в окно. В этот момент, к ней подошёл парень. Этим парнем оказался Ким Намджун. — Привет~. — радостно поздоровался парень. — Привет... — грустно ответила девушка. — Почему грустишь? — сев рядом, спросил Намджун. — Я... я не грущу, с чего ты взял? — повернувшись к парню, спросила Юна. — Просто ты одна сидишь и не с кем не разговариваешь, не танцуешь. — Не хочу, просто, не с кем общаться. Одни придурки, вот и всё. На лице Джуна выросла улыбка — Это да. Может сходим погулять сейчас? Юна удивлённо посмотрела на парня. — А... Ну, давай. Я только за~ Она взяла свою сумку и они пошли вместе гулять по вечернему, красивому городу. Пол часа они гуляли по парку и узнали о друг друга, что-то новое. С ним ей было комфортно общаться и они понимали друг друга с полу слова. В конце их вечерней прогулки, Намджун проводил Юну до дома и оставил свой номер телефона, на всякий случай. Всю ночь, она не могла уснуть из-за воспоминаний с встречи. По ней было понятно, что Юна влюбилась. Впервые на столько сильно влюбилась и причём с первого взгляда. Целыми днями Юна ходила как зачарованная маленькая девочка. Через 2 дня после их знакомства с Джуном, ей принесли большой букет цветов и маленькую записку. В ней было написано место встречи и время. Сказать, что она была рада, ничего не сказать. Вечер Юна провела не одна, а со своим уже парнем, Ким Намджуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.