ID работы: 7395700

Faith

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Крист Перават нервничал, как никогда в жизни. Сегодня должен был состояться обряд, после которого он получит Нательный Рисунок своего Тотема и сможет, наконец-то, удостовериться в правильности своего выбора Пары. Он так не переживал даже тогда, когда его только отвели впервые в детский сад и там он почувствовал огромное количество запахов маленьких, но всё же Альф. Тогда его успокоил один мальчик, от которого почти ничем не пахло, но веяло огромной силой. Крист как раз собирался расплакаться, как его внезапно обняли. — Не плачь, малыш, я тебя буду защищать всю жизнь! — И Перават поверил раз и навсегда, тем более ему вручили персик, которые он так любил. Ему также не было особо страшно, когда он впервые решил пригласить на свидание симпатичную Альфу из параллельного класса, от которой сказочно пахло чаем с бергамотом и лимоном. Его Пи’, от которого почти ничем не пахло, давал ему наставления и обнимал, чтобы успокоить и унять дрожь, и, хоть она не проходила, а становилась только сильнее, Киту было все равно спокойно. — Кит-кит, не бойся, малыш, я буду с тобой, даже, если ничего не получится! — И Перават продолжал верить, ведь рядом с Сингто, который поливал азалии на его подоконнике, невозможно было сомневаться ни в чём. Кит не особо переживал даже тогда, когда хотел заполучить свой первый поцелуй от той самой Альфы, ведь не было ничего проще, чем попросить своего Пи, от которого почти ничем не пахло, научить его целоваться. И даже несмотря на то, что поцелуй с той девушкой ему не понравился, он навсегда запомнил вкус губ своего Сингто. — Ты уверен, Кит-Кит? Да? Тогда просто доверься мне. — И Перават доверял ему, как никому и никогда! Как вообще можно не доверять человеку, который печёт тебе наивкуснейшие пирожки с яблоком и корицей, хотя он Альфа?! В семнадцать Крист был уверен почти на 100%, что его Пи’ это Его Пи’. Его и больше ничей! И хоть он почти не чувствовал запах Сингто, все равно мог сказать, что они Пара. Но так вышло, что Пи’Синг его все-таки оставил, уехав на учебу за границу. И теперь, зная, что у Прачайи Тотем Льва, переживал так, что тошнило и хотелось, как и всегда, обнять свою пару. Но у него было только сообщение: — Не переживай, Кит-Кит, я буду любить тебя несмотря ни на что! — И Перават читал это сообщение каждую минуту. И ему было страшно, хоть он и любил в ответ не менее сильно. *** Черепаха. Нет, вообще не так. ЧЕРЕПАХА!!!!!! Крист ревел уже пятый день, не выходил из комнаты столько же и не отвечал на звонки не своего теперь Пи’, потому что тот страх, что он испытывал перед Ритуалом уже ничто. Хотелось умереть, ведь теперь он ясно помнил, что запах у Пи’ точно был! Он пах персиками, которые выращивал отец теперь уже не его Пи’, но которые так любил Кит и поэтому Сингто таскал их ему корзинами. Пах азалиями, которые стояли на его подоконнике и которые поливал теперь уже не его Пи’, потому что он сам забывал их поливать. Пах пирожками с яблоком и корицей, которые так любил Кит и которые ему всегда приносил теперь уже не его Пи’. Он их специально учился печь и на это ушел месяц, однако это того стоило, ведь это были самые вкусные пирожки на свете, по скромному мнению Криста Перавата. А теперь всё закончилось. Он был глупцом, с тех пор, как ему исполнилось пять, и он поверил этому глупому Льву. Какой был смысл этого всего, если он любит, так любит, что первые несколько часов пытался стереть всеми доступными способами этот дурацкий рисунок? Кому вообще нужны эти пазлы, если он принадлежит душой Черепахи сильному Льву?! Не смогут зачать? Плевать! Он хотел своего Льва себе и никак иначе! Шел шестой день и Крист пытался то ли задушить слёзы подушкой, то ли просто задушиться ей, но он никак не ожидал объятий и шёпота на ушко: — Глупая Черепаха, я же говорил тебе, что я с тобой на всю жизнь! И Перават снова верил, как и тогда, в первый раз, но теперь действительно навсегда, ведь его Пи’, его Пара, целовал его Тотем так нежно, шептал так сладко и пах так бесподобно, что не верить своему Льву было невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.