ID работы: 7395724

Маленькая извращенка

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом!

Настройки текста
Мое геройское возвращение домой, было очень ужасным. Во- первых, я тупо стояла возле своей входной двери, потому что стремно. К тому же, я и так осознавала свою вину, все равно мама будет мне нотации читать, как же ненавижу. Во- вторых, я стала слишком охуевший дочерью. Конечно я понимаю как беспокоится моя мама, но она и меня понять должна, прекрасно ведь знает меня и Изуми, я всегда у нее остаюсь, в этот раз у Саске, но это не считается. Думаю лучше зайти сейчас, чем идти куда-либо, откладывая разговор с мамой. Тихо захлопнув за собой дверь, я разделась и пошла на кухню, там уже сидели моя бабушка и мама, что-то бурно обсуждая. Блин, если она разговаривала с бабушкой, значит меня ждет очень серьезный разговор. Бабушка у меня очень классная, но справедливая. Так вот, если они с мамой вдвоем, то это капец, ведь их совместное решение может загубить мою жизнь. — Посмотрите, кто пришел? А ты еще не забыла дорогу домой? — Я вижу ее взгляд осуждения, если у нее сложены губы ниточкой, значит она злая. — А… — И это все что я могу? — Какое хорошее оправдание! Значит так, мы тут провели совет и вынесли тебе приговор. Ты съезжаешь! — Что? — Разве не этого хотят подростки? Жить отдельно, и все такое. — Нет, куда… же… я пойду? —  Сейчас мое лицо выглядело так мрачно, как будто я маленькая свинка и меня хотят сожрать. Я не готова жить одна! Я не смогу. — Я купила тебе маленький и уютный домик. — Весело заговорила бабуля. — Нет! Он же за городом, как я буду добираться? — Не наши проблемы, мне надоели твои пьянки, живи одна и найди себе работу. — Серьезно заговорила мама. — Я в твою сумочку положила деньги, на месяц точно хватит. А дальше сама… — Мам, ты меня выгоняешь? — Дрожащим голосом спросила я. — Пойми, я хочу чтобы ты научилась жить одна, так же работать. — Ты знаешь какая я не самостоятельная! А как же я смогу ходить на учебу, если буду работать? — Боже, пожалуйста! Я так не хочу начинать самостоятельную жизнь, может они пожалеют меня? — Ничего, тебе стоит учиться самостоятельности. — Улыбнулся бабушка, продолжая смотреть на меня. Бесполезный разговор мне надоел, я резко ворвалась в свою комнату, собрав свои вещи, я побежала к входной двери, не сказав не слово, просто ушла. По дороге к своему новому дому, я думала над всеми словами что сказала мне мать. Как мне теперь жить? Где искать работу. Зато теперь каждый день, я буду добираться на автобусе плюс на метро. Не жизнь, а сказка. Увидев этот дом, мне захотелось даже зайти в него, он довольно уютный. Не большая гостиная, большая кухня, ванная комната и моя спальня. Неплохо. Также имелся сад и уличный туалет. Восхитительно. А еще тут есть огромный огород, может посадить здесь что-нибудь? А здесь не так плохо чистый воздух, птички летают и наконец -то я теперь одна. Не став стоят долго возле своего дома, я вошла во двор, осмотрелась по сторонам. Так как забор у меня очень низкий я посмотрела на соседский и дом, увидев там женщину я подошла близко к забору, чтобы с ней познакомиться. Все таки соседи мне не помешают. — Здравствуйте, любите цветы? — Все таки я первая решила завести тему, кажется я становлюсь взрослой. — Здравствуй, просто обожаю! Мы с мужем купили эту дачу два года назад, с тех пор я не отхожу от сада. — Весело рассказывала женщина, я думаю мы с ней точно сдружимся. — Кстати, забыла представится, я Кушина. — Мне очень приятно, я Сакура. — Дружелюбно улыбнулась я. — Здорово! Теперь у меня есть соседка, так что сегодня приглашаю тебя на ужин, такой пирог ты еще не пробовала.  — Отлично, я обязательно приду, тогда завтра жду вас у меня! — Заметано! — Подмигнув, Кушина ушла к себе в дом, а я осмелилась зайти в свой. Здесь конечно красиво, но тут нет интернета и маленький телек который стоит на кухни! И чем же мне заняться? Точно! Мне нужно составить свой личный список дел! 1 — Найти работу. 2- Провести интернет. 3- Закрыть долги по учебе. Начну с долгов, мне нужно написать курсовую работу, черт как же мне написать? Отлажу это позже, а сейчас разберу вещи и отправлюсь к своей соседки. Быстренько переодевшись в джинсы и короткий топ я побежала на чаек с пирогом. Кушина встретила меня с улыбкой на лице и с хорошим настроением. Я зашла в дом, вот это дача! Такой огромный дом, я бы тут точно заблудилась. Она проводила меня на кухню. Сев за стол, я начала ждать свою новую соседку, ведь она ушла за пирогом. Но пришла не она. — Здорово, ты типа Сакура? — Такой классный чувак, мне кажется мы с ним точно подружимся, он уже и улыбается стоит. — Привет, а ты кто? — Наруто! Я очень рад что ты переехала в этот дом, а то жила бы бабка ебнутая место тебя и мне было бы скучно. — Тебе очень повезло со мной, а ты здесь живешь? — Не, с мамкой просто приехал. Может со мной тусанёшь сегодня? Я как раз сейчас уезжаю. — Блин, идея просто шикос, но меня ждет курсовая. — Я бы сказала тебе да! Но долги по учебе, можешь зайти ко мне завтра если хочешь, поболтаем. — О, класс ваще, до завтра. Розовенький цвет. — Подмигнув мне он ушел к себе, а у меня теперь кликуха крутая. Поболтав с Кушиной, я допоздна у нее засиделась. Она мне объясняла как готовить еду, ведь я ничего не умею. А так она очень хорошая женщина и муж у нее порядочный человек. Зато сейчас я села за курсовую, вечерком и с вкусным чаем. Так, по домашнему. Спустя три часа, я вроде как закончила писать. И мне стало скучно. Делать вообще нечего, может позвонить… фух, я смогу. Взяв телефон в руки, я набрала Саске, гудки, гудки. И тут я услышала его голос. — Сакура? Не думал что ты позвонишь. — Хм, а что если спросить у него на прямую? — Вообщем я подумала, ты не будешь против секса со мной? — А ты хочешь? — Если бы не хотела, не позвонила. — Кинь адрес, скоро буду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.