ID работы: 7395724

Маленькая извращенка

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что то новое

Настройки текста
Последняя фраза, поразила Изуми до предела, она просто медленно выдохнула и посмотрела мне в глаза. Шикамару лишь усмехнулся следя за дорогой. — Сакура, ты поступаешь как маленькая шлюшка. — Ну, вот почему у нее так всегда? Если вы вступаете в отношение значит обязательно нужно хранить себя, и не быть шлюхой. Меня это сильно начало выводить из себя, решила строить из себя недотрогу? — Изуми, ты можешь пойти нахуй, ведь до Итачи ты была еще той шлюхой.- Я ни капельки не сожалела, в последнее время она достала меня. — Ты стала грубой и невыносимой. — Девушка заметно стало злиться. Всю дорогу мы ехали молча, я не хотела разговаривать мне если честно все это надоело слишком! Быстро мы приехали до этого тупого института и я просто пулей выскочила из машины направляясь на пары. Не думала что я такое скажу, но блять, сейчас я действительно желаю пойти на пары. Мой видок сейчас не лучший. Обтягивающие джинсы и огромная толстовка, по моему отлично! Я же сейчас не на танцы пришла. Неожиданно для меня, кто-то резко схватил за локоть. Уже хотела обсыпать этого мудила всеми отборными словечками, но увидев, Хидана я решила прикусить язык, хоть это и странно. — Нюхаешь? — Вопрос на засыпку. — Чо? — Блять, выглядишь как будто все ночь употребляла…  — Отъебись. — Приходи. —  Сунув в карман мне какой-то помятый лист бумаги, я развернула его и увидела какой-то адрес. Либо Хидан ебанулся в край либо ебанулась я и у меня пошли глюканы. Странно это все, я не любитель ходить в какие-то не понятные места. Но сегодня именно, мне хочется это исправить. День тянулся очень медленно и нудные пары казались мне адом, но мне нужно было вытерпеть. Когда все кончилось, я уже думала как мне будет сложно добираться до моего дома и если честно мне было лень куда-то идти. Я вышла из здание и отправилась на остановку, включив музыку я погрузилась в свои же мысли, пока меня снова кто не одернул за руку. — Саку, ты меня наверное извини, я не должна была начинать. — Быстро начала разговаривать Изуми, едва я смогла уловить хоть слово. — Забей. — Кратко и понятно. — Ой, у нас сегодня намечается огромная туса, приходи, а? — Было и так понятно, она очень хочет чтобы я пошла, не сегодня малышка. — У меня другие планы. — Развернувшись я ушла от ошарашенной девушки, мне сейчас так плевать. Может быть я просто хочу познакомиться с другими людьми. Если бы я пришла на эту вечеринку, то встретила бы там Саске, а я этого совсем не хочу. Прошло три часа… Решила что не буду особо выряжаться, поэтому оставила все как есть. Забив адрес в телефон, поняла что находится этот дом совсем недалеко, я смогу дойти пешком. Это просто прекрасно. Пока я шла по этим долбаным дорогам, пошел не большой дождик, вообще прекрасно, что может быть лучше? Быстро добравшись, дверь в доме была открыта и я решила зайти, не буду же я стоять на улице подождем. Дом был очень большой и громкая музыка играла, вот только почему-то людей я не вижу. Ну и пофиг, пройдя на кухню, на столе я увидела открытую бутылку водки, хм… неплохо. Схватив рукой бутылку я начала жадно пить и на секунду прикрыла глаза. — Ты кто? — Я думала странный Хидан, но нет. Видимо он не сказал про меня. — А ты? -Ненавижу, он думает что такой крутой парень, а на самом деле… почему просто нельзя пройти мимо меня и не задавать тупых вопросов. — Вижу ты девка с характером, я не против таких, просто скажи имя. — А у тебя большой член. — Саку, если это все, можешь идти. — Сасори, знаешь не думал что сюда сегодня придет девушка, хотя как ты глушила водку, трудно в это поверить. — Долго он будет пиздеть? — Мне плевать, я удивленна что ты ко мне подошел, но ты же сказал что, я единственная девушка, так что понятно. — Ты пришла одна и не испугалась, ты ебнутая? — А ты как думал? Знаешь Сасори, я рада что ты ко мне подошел, теперь здесь я знаю тебя. — Если ты такая смелая, не хочешь попробовать чего-нибудь новенькое? — А вот это мне уже нравится, я кивнула в знак согласия. Мы зашли в маленькую хорошо освещенную комнату, здесь увидела огромную кровать и комод, но это не так важно. Из своего кармана парень достал маленький пакетик, не нужно было объяснять что это, ведь все было очевидно. —  Сегодня мне скучно поэтому я решил сделать это с тобой, у тебя с собой ничего нет? — Эм, нет. Я просто… думала… что… — Эй, детка успокойся, так бы сразу сказала, нет денег. Я с тобой поделюсь. — Да, так уж вышло. — Сложив руки, я стала ждать. Черт, я ведь никогда не этого не делала. Он высыпал порошок на стол, взял карточку и аккуратно начал проводить по порошку, отряхивая карту. Довольно улыбнувшись парень, легким движением выдохнул через нос. Я же стояла в стороне и наблюдала. — Давай, малышка. — Я повторила все тоже самое… и вот оно настало. Я начала чувствовать мощный прилив сил, такое впечатление что я все смогу и это очень классно, сейчас я могу сделать все что хочу, меня ударило в пот. Но это сейчас так неважно, я люблю себя и возможно Саске. Это ощущение такое необычное я словно замерла во времени, Боже почему же я раньше этого не делала? Наверное я выгляжу так глупо, но так плевать. — Это что твой первый раз? — Я же смеялась смотря ему в глаза. — Да. — Громко ответила я, прижимаясь к нему всем телом, парень был не глуп, поэтому сразу же поцеловал меня и это было с языком. Внизу я была уже мокрой, от одного его только взгляда я стала мокрой, рукой он залез ко мне в джинсы, а у меня не было сил больше терпеть. Я хотела почувствовать его в себе. Но… У Итачи дома. Изуми не могла найти себе место для покоя, она названивала Сакуре, но так и не думала брать телефон. — Боже, я вся извелась. — Девушка присела на диван, закуривая сигарету. — Что я говорил тебе насчет курения? — Резко в комнату зашел Итачи. — Перестань, Саку не маленькая девочка, если сегодня она была не в духе, значит наверняка уже спит. — Может ты и прав. — Девушка нежно поцеловала парня в губы, но тот решил увернуться. — Если ты будешь курить, я не буду тебя целовать. — Рассмеялся Итачи. — А если ты будешь курить, то я лишу тебя секса. — С гордо поднятой головой Изуми, удалилась из комнаты. — Милая, постой… — Ты восхитительна Саку. — Я взяла в рот его огромный член по самое горло, мне было приятно ощущать его в себе. Парень постанывал, он жестко имел меня в рот, что даже слезы наворачивались, но это совсем не мешала наслаждению, хоть мне и не хватало воздуха, я всего лишь ждала пока он кончит и это случилось. Белая конча полилась у меня из рта, но Сасори велел проглотить все без остатка. Но я ведь послушная девочка поэтому послушала парня. Взяв меня на руки парень уложил меня на кровать, так как я была уже голая, он начал облизывать мои соски, не могу ничего поделать, под ним я просто выворачивалась на изнанку. — Прошу. — Один мой вздох и мой любовник, вошел в меня только вот не совсем как я хотела. Он решил взять меня сзади? Черт, мне было больно и приятно, но почему-то, я хотела чтобы все остановилось. — Перестань! — Я кричала во все горло, но он не слышал меня, этот мудила взял меня за волосы и потянул назад, еще сильнее ускоряясь. — Блять. — Кричу, но меня не слышит. Он во мне слишком быстро… — Ах, мне. больно…- Чувствую как Сасори начинать надрачивать мне, но это уже получше. Он решил так позаботиться обо мне? Но не перестает, я слышу его глухие стоны и понимаю вот он пик наслаждения. — Детка, не смей без меня кончать! — Строго приказал он, я бы и не посмела. Пик настал, одновременно мы кончили и завалились спать. Открываю глаза… все плывет к хуям, черт уже обед. Беру в руку телефон и вижу сообщение от Саске. " Я был у тебя дома и как ты понимаешь тебя почему там нет. Я буду ждать тебя и твое наказание уже готово, не сомневайся» — Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.