ID работы: 7395736

Депортированная

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с отправляющим

Настройки текста
Была обыкновенная зимняя ночь, все окна домов уже были темны, кроме одного, на 7 этаже девушка явно перепутала день с ночью, она пусть и засыпала уже, чуть лицом по клавиатуре не возила, но все держалась, сидит в своих социальных сетях, ждет, пока кто-нибудь напишет, а пишут ей только рекламные паблики. Как вот например сейчас. Сообщение от «Мечты», никто никогда не знал чего она хочет, сегодня Аня хочет побыть в кругу друзей и это ее мечта, а завтра ей уже хочется феей стать, да пусть ей и 15, а что в этом такого. Разочаровавшись, она встала с неудобного до ужаса компьютерного кресла, лицом она все-таки упала, но не на клавиатуру, а на мягкую подушку, выглядела она как маленький ангелок, только вот ангелок будто весь день пахал, но про Аню так не скажешь, она бездельница, вечно смотрит сериалы или аниме. Вроде бы тогда ничего не могло ее потревожить, но раздражающий звук входящего сообщения которому она была бы рада минут десять назад, вывел ее из полусна. Смутившись она все-таки пошла смотреть, что за сообщение и почему работает компьютер, который она походу не выключала. А СМС было странного характера «Аня, мы знаем о твоей мечте, о мечте которая не меняется каждый день, как другие, попасть в мир аниме, да будет так как ты хочешь». Она ничего не понимала, во-первых откуда им об этом знать, а во-вторых ее мечта неосуществима. Так в непонимании она и ушла обратно спать. Накрывшись мягким пледом, зная, что вот теперь никто и ничто ее не разбудит. Ночь прошла слишком быстро, обычно Аня спит и днем, но ее разбудила ее подруга, которая вечно о ней забывает. — Вставай, опять до утра почти не спала? — слишком громко на тот момент, сказала Алина в приподнятом настроении. А Аня пусть и ненавидела когда ее будят, но увидев свою подругу, не смогла сдержать свою красивую улыбку. — Алина? Что ты тут делаешь? — сонным голосом пробормотала Аня.- Сколько сейчас время? — Почти одиннадцать. Я пришла за тобой, чтобы мы гулять пошли. Давно уже не виделись, — ответила она ухмыляясь. Аня не выдержала и обняла ее. Ведь они и вправду видятся редко, а общаются еще реже. А все после одного странного случая, когда Аня очень сильно опозорилась, после чего из друзей осталась как раз только Алина, да и то, как-то нехотя она с ней дружит. — Хм… А дверь тебе кто открыл? Мама же на работе. — Ой-й-й, вот я и спалился, — говорил уже мужской голос. Алина начала превращаться в какого-то паренька, одетого в японский народный костюм, с белоснежными небрежно уложенными волосами, такими же белоснежными ресницами и с необычно голубыми глазами. Он был куда выше нашей героини. А пахло от него весенней сакурой. Аня стала узнавать персонажа, это же был Мизуки.Но вдруг она начала просыпаться, да это был сон. Никакой Алины, а уж тем более Мизуки. Хотя она бы была очень рада, будь все это наяву. Вдруг Аня заметила, что в комнате еще очень темно, для зимнего утра это было совсем обыденно, но неслышно было и звуков городской жизни. Девушка протянула руку к уже устаревшему мобильнику, чтобы узнать время. — Без пятнадцати пять? Серьезно? — пробубнила она. Ей казалось, что спала она уже довольно много, а на самом деле не прошло и получаса. Сонная и вялая она пошла на кухню за таким обычным, но таким нужным в тот момент стаканом воды. В горле было сухо как в пустыне. И только ее ватная рука начала приоткрывать дверь, как вдруг она увидела за дверью не узенький коридорчик, а огромный зеленый луг. Казалось, его конца не было видно. Аня вылупила свои и так большие глаза, улыбка у нее поднялась до ушей и эта ломота в теле вот-вот прошла. — Осознанный сон! — прокричала она, еще не понимая, что происходит. И вприпрыжку побежала по огромному и такому очаровательному лугу. Но недолго продолжалась ее радость, запнувшись о большой камень, девушка упала, ударившись головой. Аня потеряла сознание на минут пять, а может и десять, время как ей казалось во сне летело со странной скоростью. Очнулась она уже на подвесном, видимо самодельном гамаке. Растерянная она приподнялась, но тут же схватилась за больную от удара голову, своими пальцами она нащупала нешуточную царапину на лбу. — Вот же… — проговорила она слегка хриплым голосом. Убрав руку со лба, она смутилась и пристально посмотрела на свои руки, они были нарисованы, как и все вокруг. Мысль о том, что ее сон затянулся, не давала ей покоя. Вдруг она услышала, как проминается трава, это были явно чьи-то шаги. Обернувшись, она увидела полупрозрачного парня. Испугавшись, она свалилась с неустойчивого гамака. Встревожилась она от некой неожиданности и из-за странного вида паренька. — Ты кто? — быстро, но четко спросила Аня. — Я твой отправляющий, — сообщил он. — Отправляющий? — Да, так тут называют тех, кто отправляет людей в аниме миры, у каждого есть свой отправляющий, как я уже и сказал, я являюсь твоим, — ответил парень и протянул героине руку. Аня смутилась, она ничего не понимала или не хотела понимать. Она отказалась от его помощи и отряхнувшись поднялась сама. — Как это в аниме миры? — сомневаясь в правдивости происходящего, спросила Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.