ID работы: 7395737

Дыши чаще

Слэш
G
Завершён
16
автор
j1soft1e бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста
      Чужая ладонь такая тёплая и мягкая на ощупь, но по-особенному надёжная. Держась за неё, ты всегда будешь уверен, что тебя не отпустят до самого конца.       Дыхание у обоих тяжёлое и сбивчивое от долгого бега, из-за чего под одеялом становится ещё жарче и душнее. Руки ужасно потеют, но никто из них не посмеет разомкнуть единственную возможность держать рассудок в норме, хоть и слабой.       В глазах белая пелена, а в ушах гул и раздражающий писк. Адреналин со стремительной скоростью разливается по всему телу. Слышатся чьи-то крики.       Хрустальные слёзы скатываются на белоснежную простынь, оставляя после себя неестественно чёрные пятна. Рот открывается в немом крике, но в горле встаёт ком, запрещающий дышать. Так много пугающих звуков. В голове каша из лошадиных топотов, режущих слух скрипов и визгов неизвестных им животных.       На щеке вдруг чувствуется родное тепло и нежные поглаживания. На него смотрят ласково, шепчут что-то приятное и сладко-медовое, пытаются привести в чувство, успокоить. Но он ничего не видит и не слышит. Его разум и тело полностью поглотил страх.       Он чувствует, как его ладонь сжимают сильнее; как судорожный шёпот переходит в жалобные тихие стоны и мольбы. Это будто слегка отрезвляет его. Теперь он видит только красные от слёз глаза напротив и румяные щеки; лицо, чьё он снова и снова расцеловывал спокойными вечерами; человека, которого бесконечно трепетно любил.       Он не может услышать, двинуться и сказать те самые последние слова. Всё, что он может, так это смотреть на лицо своего любимого и проливать нескончаемые горячие слезы.       Гул усиливается. Всё тело пробивает холод, заставляя трястись, как в бредовом сне больного. Реальный мир сливается с потусторонним, страшным и мерзким.       Чужие глаза смотрят пристально, с неописуемой болью, тяжестью, и на губах ощущаются чужие, холодные, дрожащие, до боли в сердце любимые. Тэхён знает, что это их первый и последний поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.