ID работы: 7395822

think soberly

Слэш
PG-13
Завершён
323
KimHaNeul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 8 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это утро было явно не самым лучшим в жизни Тэхёна. Начиная с того, что обычно закрытые в это время занавески оказались открыты, и утреннее солнце беспощадно светило прямо в глаза, и заканчивая долбящей по вискам тупой болью, предвещающей жёсткое похмелье. Еле как поднявшись с кровати, опираясь на все поверхности, что встречались на пути, Ким дошёл таки до кухни. Схватив первую попавшуюся кружку, парень наполнил её до краёв ледяной водой из под крана и опустошил залпом, тут же прикладывая охлаждённую керамику ко лбу. Простояв так около пяти минут, Тэхён всё же разлепил сонные глаза. И замер. Это не его кухня. Не его кружка. Не его дом вообще. Блять... - других слов, чтобы описать сложившуюся ситуацию, мозг парня воспроизвести был не в состоянии. Однако окружающая обстановка казалась смутно знакомой. Оглядевшись ещё немного, Ким напряг раскалывающийся мозг, дабы вспомнить хоть что-то, но вместо полушария, отвечающего за память, сработало полушарие, отвечающее за слух, и только сейчас парень услышал шум воды из ванной. Блять... - повторно пронеслось в голове, наравне с обрывками прошлого вечера. Вчера вечером после смены в кафе бармен предложил ему выпить баночку расслабляющего пива в баре за углом. Тэхён пить не умел от слова "совсем", но всё равно согласился. Попрощались парни возле того же бара, и Ким побрёл домой. Дома его ждала его девушка, которая открыла ему дверь, а дальше всё как в тумане. Вроде они повздорили, но что стало причиной ссоры и как всё закончилось - Тэхён вспомнить не смог. Наверное, он был очень зол, ибо имеет особенность забывать какие-либо вещи, находясь в состоянии алкогольного опьянения или неконтролируемой ярости. Находясь в своих воспоминаниях, Тэхён не заметил, что шум из ванной прекратился, и кто-то шлёпал босыми ногами по паркету в сторону кухни. Блятьблятьблять - других слов всё ещё не было. Как реагировать на незнакомого человека? А как тот отреагирует? А если это кто-то из его знакомых или друзей? Между ними что-то было? Этот человек знает что-нибудь о вчерашнем? Вопросов много, ответов - ни одного. Пока Ким проводил сложный мыслительный процесс (на сколько позволял всё ещё не включившийся мозг), в проёме двери появилась фигура парня, который сушил волосы полотенцем, закрывая при этом лицо. Когда незнакомец опустил, наконец, полотенце на плечи, Тэхён увидел до боли знакомое лицо и на секунду впал в ступор. - Что ты на меня так смотришь, будто привидение увидел? - слишком знакомый, слишком родной голос нарушил гробовую тишину кухни, что у Кима волосы на загривке дыбом встали. Он ожидал увидеть кого угодно, но уж точно не... - Ч-чонгук? - заикнувшись, охрипшим голосом уточнил он, дабы убедиться, что это не глюк, вызванный с похмелья. - А ты кого-то другого ждал? - язвительно поинтересовался Чон, прошёл к раковине, у которой стоял Ким, выхватил у того из рук кружку и, налив себе воды, отпил пару глотков. - Вообще-то я ожидал увидеть кого угодно, но уж точно не тебя, - сглотнув ком напряжения в горле, ответил Тэхён, проследив за капелькой воды, скатившейся по подбородку парня напротив. - Да что ты говоришь? - наигранно усмехнулся Чонгук. - А ничего, что это как бы моя квартира? - парень обвёл руками помещение, намекая. А ведь точно. Ким сразу приметил, что кухня выглядит знакомо. - Прости?.. - неуверенно произнёс Ким. - Думаешь, мне нужны твои извинения сейчас? - озлобленно прорычал Чон. - Я даже не знаю, что сделал. - И ты говоришь мне это после того, как всю ночь втрахивал меня в кровать? - слегка дрогнувшим голосом прошептал Чон. - Если так уж хотелось трахнуть кого-то, то снял бы себе шлюху или даже несколько, а не трепал мне нервы своими выходками. У Кима не было слов. Осознание произошедшего свалилось грузом на его разрывающуюся от боли голову. Сейчас был именно тот момент, когда хотелось провалиться сквозь землю, чтобы не видеть эту боль в глазах напротив. Если они и правда переспали, то Тэхён даже представить не может, какую моральную боль испытывает Чонгук. В их совместном прошлом было много сложных моментов. - Я... - Киму стало тошно от самого себя. - Я правда не знаю... точнее, не помню, что вчера было. - Ты сейчас серьёзно? - голос парня звучал сломлено. Тэхён не нашёл сил ответить, поэтому просто кивнул. - То есть вообще? - После того, как вышел с работы - только туман в голове. Чонгук шумно выдохнул, провёл ладонью по лицу, нервно зарылся рукой во влажных волосах и огляделся вокруг несколько раз. - Ладно, - сглотнул он, прикрывая глаза. - Буду ждать тебя в гостиной, - Чон развернулся, чтобы покинуть кухню, но, сделав пару шагов в сторону выхода, повернулся к Киму и, оглядев его с ног до головы, сказал: - Только оденься сначала, - и вышел из кухни. Тэхён оглядел себя. На нём не было одежды. Вообще. Блять... - это слово кратко описывает сегодняшнее утро. Да и всю его жизнь вообще.

***

Чонгук прошёл в гостиную и устало рухнул на диван, откинув голову на спинку и прикрыв глаза. Тэхён - кошмар, который младший пытался забыть на протяжении долгих двух лет, что они не виделись - вновь вломился в его жизнь, разрушая все построенные Чоном стены. Два года... Два чёртовых года понадобилось Чонгуку, чтобы отвыкнуть плакать по ночам из-за отсутствия родного тепла под боком. Он никогда не был ранимым плаксой, но Тэхён - особый случай, с ним всегда всё идёт не так. Именно из-за него Гук теперь такой ранимый и принимает всё близко к сердцу, именно из-за этого парня у Чона сейчас расшатанная нервная система, что даже нервный срыв из-за учёбы или завала на работе кажется пустяком, по сравнению с тем, какие срывы случались у Чонгука первые несколько месяцев после их расставания. Да, они встречались. Причём долгое время: около четырёх лет, год из которых проучились в старшей школе. Всё было хорошо: взаимопонимание, любовь, страстные поцелуи и не менее страстный секс. Многие были против этих отношений, но парням было всё равно, их всё устраивало. Какая разница, что думают другие, если вы любите и любимы в ответ? Ничего не предвещало беды. Но вот появилась некая девушка, что была без ума от Тэхёна и поставила своей целью направить его на путь истинный. Около полугода она преследовала парней и мешала их спокойной жизни. В какой момент всё пошло не так - Чон не понял, но однажды вечером он позвонил Тэхёну, дабы узнать, где тот задерживается и почему не предупредил, но Ким лишь сказал, что переспал с той девушкой и что им нужно расстаться, так как Ким понял, что, оказывается, он натурал, а то, что было между ними все эти четыре года объяснил как "мимолётное влечение". Чон пытался понять, почему возлюбленный вдруг переметнулся на другую сторону и бросил его таким образом, но вместо ответов получил лишь тонну "ласковых" от новоиспечённой девушки Тэхёна. Сам Тэхён никак ситуацию больше не комментировал. Младший ещё какое-то время преследовал Кима, надеясь, что всё это просто злая шутка, что сейчас Тэхён подойдёт к нему, крепко обнимет, нежно поцелует и горячо прошепчет на ухо, как сильно любит и что никогда не отпустит. Но вместо этого Чонгук столкнулся с разрывающей сердце картиной, как эти двое ходили на свидания и радовались, будто не существует всего мира, есть только они вдвоём, и ничего им больше для счастья не надо. Когда-то Тэхён так же улыбался только Чонгуку, обнимал и целовал нежно только Чонгука, подарки дарил и на свидания приглашал только Чонгука. И куда всё это делось? Какая-то девчонка забрала Тэхёна у Чонгука, а вместе с ним и смысл жизни. Серьёзно, в некоторые моменты Чон даже подумывал о суициде, но в последний момент понял, что не умрёт, пока не узнает причины столь резкой перемены в Тэхёне. Хоть девушка Кима и говорила что-то на подобии того, что старший просто осознал, что по девушкам, что являлось логичным ответом, но Чонгук не хотел в это верить. Или, по крайней мере, хотел бы услышать это из уст самого Тэхёна. Но Ким не отвечал на звонки или сообщения, в привычных местах не появлялся, даже в универе его было не поймать. Со временем Чон понял, что чем больше наблюдает за парочкой, тем больнее становится внутри. Поэтому пришлось смириться, что счастье не бесконечное, что его сердце разбито, что только для него одного эти четыре года что-то значили. Зато из всей этой ситуации он извлёк полезный урок: как бы сильна не была ваша любовь, никогда не говори "навсегда" и не верь клятвам о вечной любви, потому что никто не знает, что произойдёт завтра.

***

Вернувшись в комнату, Тэхён подобрал разбросанные вещи с пола и пошёл в ванную, дабы привести мысли в порядок. Стоя под холодным душем, парень размышлял обо всём, что его сейчас могло волновать. Начать он решил с того момента, когда познакомился со своей нынешней девушкой. Когда эта истеричная бестия - по-другому её назвать язык не поворачивается - ворвалась в жизнь Тэхёна, он встречался с Чонгуком. Их отношения были идеальными, такие только в сказках описывают. Тэхён был самым счастливым человеком во вселенной. Одна только улыбка младшего могла возродить умершую внутри надежду на лучшее. Рядом с ним Ким забывал обо всём плохом, рядом с ним хотелось жить. Но однажды, выпив пару бутылок пива с другом, по дороге домой он столкнулся с ней, и с того момента всё пошло по пизде. Случайный секс по пьяни и долгие лекции о том, что девушка может удовлетворить лучше любого парня. Тэхён никогда не сомневался в своих чувствах к Чонгуку, но пьяный мозг выдавал разные мысли, что способствовало тому роковому разговору... Тэхён в нетрезвом состоянии и не понял, что только что сказал любви всей своей жизни, что между ними всё кончено, а девушка, причитающая о том, что он всё правильно сделал, только больше отвлекала от этой мысли. Наутро, когда девушка вела себя, как новоиспечённая невеста, не иначе, Тэхён, конечно же, не вспомнил, о чём сказал Чонгуку по телефону. Однако напомнила сама девушка, сказав, что Чонгук позвонил ему ночью и предложил расстаться, так как нашёл какого-то красавчика старшекурсника, с которым у него только что случился крышесносный секс, так что он желает Киму счастливого пути, по которому тот пойдёт без Чонгука. Сам не зная почему, Тэхён поверил девушке на слово, так как в телефонной книге действительно был звонок от Чонгука, а Ким, от нахлынувших разом чувств, даже не догадался позвонить и разобраться с ситуацией или даже банально проверить слова девушки. А та только рада стать заменой любимого человека, помочь залечить разбитое сердце, что она и делала на протяжении всего времени. Но как бы Ким не пытался выглядеть счастливым рядом с девушкой, пересилить себя и забыть Чонгука он так и не смог. Ему до сих пор не верится, что его Чонгук, его милый Гукки мог так поступить с ним. Спустя какое-то время Тэхён таки решился позвонить парню, поговорить, разъяснить ситуацию, но так вовремя потерял телефон, а вместе с ним и сим-карту, на которой был номер Чонгука. Странно, но за всё время, что они встречались, Ким так и не запомнил его номер телефона. Точнее, он не видел в этом смысла, так как Чонгук всегда был рядом, и необходимости в частых звонках не было. Тэхён ещё долго корил себя за эту ошибку и решил, что в будущем будет запоминать даже незначительные вещи, чтобы такого больше не случалось. Ещё одной странностью было то, что общих знакомых у них не было, поэтому узнать номер у кого-то он не смог. Тогда Ким пытался выловить Чона в универе или в местах, где они раньше гуляли, но в универе тот какое-то время не появлялся, а город был слишком большим, чтобы случайно встретиться на улице. Домой к Гуку он пойти то ли не додумался, то ли боялся раскрошить и без того разбитое сердце, если дверь откроет тот самый "крышесносный старшекурсник". И тут опять вмешалась девушка со своим "Не трать время на того, кто не готов потратить его на тебя", что и стало толчком к тому, чтобы смириться с тем, что всё хорошее когда-либо заканчивается. Тэхён стал встречаться с этой девушкой, даже предложил съехаться, но вновь стать счастливым так и не смог, каждый день думая о том, что (не) его Гукки сейчас счастлив с кем-то другим. Он пытался утешить себя мыслями на подобии: "Если счастлив он, то счастлив и я", однако помогало, если честно, мало. Оказывается, Тэхён всегда был тем ещё эгоистом и собственником, однако делать с этим что-либо было уже поздно. Выйдя, наконец, из душа, Ким вдохнул побольше воздуха в лёгкие и вошёл в гостиную, садясь в кресло сбоку от Чона. Сейчас он мог оглядеть всего младшего. Чонгук почти не изменился: всё такой же красивый и эстетичный, с невероятно мягкими волосами, сладким голосом, заставляющим волосы дыбом вставать. Только вот искра в глазах, что была присуща ему с детства, пропала. Чонгук будто за два года повзрослел лет на пять. Пройдясь глазами по шее и открытым из-за растянутой домашней футболки ключицам, Тэхён наткнулся на множество засосов и укусов. Если они переспали, то это логично, но все ли метки поставил именно Тэхён? - Ну и, - неуверенно начал Ким, - ты расскажешь мне, что вчера было? - А о чём мне тебе рассказывать? - не открывая глаз, ответил младший. - О том, как ты ворвался в мою квартиру посреди ночи пьяный в стельку и накинулся на меня, как хищник на беззащитную жертву? - Хотелось бы немного поподробнее... - Поподробнее, значит...

flashback

Чонгук только вышел из душа и собрался ложиться спать, как в дверь начали ломиться так, будто от этого зависела чья-то жизнь. Взглянув на часы, Чонгук не мог вспомнить тех, кто мог бы навестить его в час ночи без предупреждения. Может, кто-то дверь перепутал? Бывает же такое. Не глядя в глазок, Чон открыл дверь, тут же ловя падающее прямо на него тело, от которого разило перегаром за километр. - Чт... - хотел было возмутиться он, но "тело" подняло пьяную физиономию, что позволило узнать незваного гостя. - Тэхён?! - Чон не ожидал увидеть Кима вообще когда-нибудь, не то что в час ночи в своей квартире. - Гук.. ик.. и~ - пьяно протянул старший и прижался щекой к чужой груди, приобнимая Чона за талию. - Тэ... Что ты... - у младшего просто не было слов. Они почти два года не виделись, не общались, ещё и расстались таким образом, а сейчас Тэхён ластится к нему и трётся об его грудь, словно котёнок, нуждающийся в ласке. - Что ты здесь делаешь? - Тшш, помолчи, пожалуйста, - немного раздражённо прошипел Ким, прижимая Чонгука к стене и ногой захлопывая дверь. - Чт... - начал Чон, но его нагло прервали чужие губы на своих собственных. Этот поцелуй просто вырвал почву из-под ног, лишая возможности думать. Чонгук ничего больше не мог, кроме как ответить на долгожданный поцелуй, хоть и испытывал при этом разрывающую боль в груди. Ведь все эти два года он так скучал по мимолётным прикосновениям; по крепким, тёплым объятьям; по страстным, показывающим всю любовь этого мира, поцелуям; он скучал по Тэхёну. Всё происходящее казалось сном, не иначе как кошмаром, ведь только в кошмарах сначала тебе дают почувствовать себя счастливым, а потом отбирают у тебя смысл жизни, оставляя только разбитое сердце и желание поскорее закончить свои страдания. Чонгук вцепился в пропахшую никотином куртку Тэхёна, боясь, что тот исчезнет, растворится. Но нет. Он стоял в его, Чонгука, квартире, прижимал его, Чонгука, к стене и страстно целовал его, Чонгука, губы. Когда лёгкие сжались от нехватки кислорода и испытываемых эмоций, парни оторвались друг от друга, тяжело дыша и смотря в глаза друг друга. Обоим хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Чтобы не думать ни о чём, чтобы рядом, чтобы вместе. - Тэ, пожалуйста, не надо... - хрипло прошептал Чон, ведь понимал, что это тоже лишь "мимолётное влечение", вызванное превышенным градусом в крови. Наутро Ким и не вспомнит этого, а Чонгук добьёт своё сердце, от которого и так уже ничего не осталось. Но почему-то всё равно не может отказать тэхёновому напору, с которым тот зацеловывает его шею, толкая по направлению к спальне. Никогда не мог. Потому что любит.

Конец flashback

- И... что было потом? - поинтересовался Тэхён, выслушав краткий пересказ вчерашнего вечера. - А головой подумать хоть раз в жизни никак? - Чего ты такой злой сегодня? Так не рад меня видеть? - Ким пытался не показывать, как ему на самом деле больно от такого к себе отношения. - Или бесишься из-за того, что твой парень узнает об этом? - Что? - не понял Чон. - Какой ещё парень? - О, так вы уже расстались? - Ты о чём? - младший начинал беситься, потому что понятия не имел, о чём говорит Хён. - Ну, тот самый, с которым ты мне изменил. - Ха? - возмущению Чонгука не было предела. - Так это я изменил? Ты ничего не путаешь случайно? - А может их было так много, что ты всех и не помнишь? - Тэхён был готов расплакаться от своих же слов. Он видел недоумение в глазах напротив, но чувства разрывали его, требуя вырваться наружу. - Ты что несёшь? Твоя "принцесса" тебе мозги промыла? О каких парнях речь? Я, в отличии от тебя, никогда не спал с другими, - Чон был зол, но не знал, на что именно. - Даже сейчас... - добавил еле слышно, - ты остаёшься моим единственным, во всех смыслах, парнем, - младший со злостью и обидой во взгляде посмотрел на непонимающего ничего старшего. - А как же "крышесносный старшекурсник", что трахает лучше любой порно-звезды? - менее уверенно спросил Ким. - Тебе лечиться надо, - прошипел Чон, рывком поднимаясь с дивана. - Такой бред несут только психически больные, - и вышел из комнаты, закрывшись в ванной. Спустившись вниз по стене, Чон дал волю слезам. Ну вот, а ведь совсем недавно обещал себе, что не позволит кому или чему-либо заставить себя плакать. Как уже говорилось ранее: с Тэхёном всё идёт не так. Сквозь собственные всхлипы, Гук услышал хлопок входной двери. Почему, не смотря на всю ту боль, что старший принёс ему, Чонгук всё ещё продолжает любить его и надеяться на лучшее? Похоже, Чонгуку тоже лечиться пора.

***

Тэхён не знал, что ему делать. Сейчас он был уверен, что Чонгук не изменял ему. Так какого, спрашивается, хуя они оба всё это время творили? Почему сразу не поговорили? Почему для того, чтобы понять свои ошибки, ему понадобилось два года? Он что, зря всё это время страдал от предательства самого родного и любимого человека? Но что тогда испытывал сам Чонгук? Что на самом деле произошло в ту ночь два года назад? Почему всё так сложно? Тэхён просто ушёл домой, чтобы обдумать всю эту ситуацию и принять рациональное решение. Когда Ким пытался отыскать ключ от своей квартиры в бездонном кармане пальто, его окликнул сосед по лестничной клетке: - Ну ты даёшь, сосед, - усмехнулся мужчина, закуривая сигарету. - Простите?.. - не понял Ким, поворачиваясь в сторону собеседника. - Вы вчера такой скандал устроили, что весь двор на ушах стоял, - ответил мужчина, выпуская дым в сторону. - Извините, а можно поподробнее? - Ким поймал на себе вопросительный взгляд. - Я просто ничего со вчерашнего не помню, - через пару секунд сосед понятливо улыбнулся и сделал затяжку. - Ты вчера вечером как с работы вернулся, в квартиру зайти не успел, как эта твоя, - мужчина кивнул головой в сторону двери в квартиру Кима, - с порога орать начала, мол, почему так поздно, почему не предупредил, что задержишься, - мужчина на пару секунд прервался, делая очередную затяжку. - Слишком придирчивая она у тебя, - и через пару секунд добавил: - И крикливая. Не понимаю, как ты её терпел вообще. Тэхён стал понемногу вспоминать вчерашнюю ссору, а сосед продолжал: - Но я, если честно, не ожидал, что ты в ответ накричишь. Причём кричал так, будто уже долгое время сдерживал всё это в себе. Кричал что-то о том, чтобы ноги её здесь больше не было, что терпеть её уже нет сил... В общем, как я понял, вы расстались. Моя жена могла бы и поддержать её чисто из женской солидарности, но твоя бестия уже весь район своими истериками вывела. Так что, если тебе интересно наше мнение, то мы только рады за тебя, - сосед потушил сигарету об стоящую рядом мусорку и, махнув на прощание, скрылся в своей квартире. Тэхён начал понемногу понимать, что происходит. На самом деле девушка уже давно заметила, что Ким стал чаще уходить в свои мысли, постоянно высматривал кого-то в толпе, держал при себе вещи, некогда оставленные Чонгуком, и начала капать на мозги, боясь, что Тэхён осознает всё и уйдёт от неё обратно к младшему. Однако это вызвало лишь частые скандалы и ссоры. Она с самого начала думала лишь о том, что смогла завоевать сердце парня своей мечты и была ослеплена его присутствием рядом в качестве своего парня, что не замечала всей правды: Тэхён никогда не любил её и никогда не смог бы разлюбить Чонгука, поэтому все её старания изначально были бесполезны, причиняя боль всем троим. Вдруг в голову начали лезть картины двухлетней давности. Тот телефонный разговор... Тэхён всё вспомнил. Всё, что сказал тогда Чонгуку, как выслушивал разговоры девушки, что пыталась доказать, что она лучше, чем кто-либо другой. И ещё кое-что... Тэхён тогда не спал с ней. В тот вечер они встретились на улице, а девушка, не теряя шанса, потянула его в ближайший мотель, сама разделась, с парня одежду сорвать пыталась, но тот упирался, говорил, что только Чонгука любит... Да, банально, но даже тогда он думал только о нём. Даже тогда, когда, в принципе, думать не мог из-за своей непереносимости алкоголя. Чонгук был не просто парнем, не просто второй половинкой, он был неотъемлемой частью Тэхёна, которую из него грубым образом вырвали. Тэхён думает, что Чон испытывает сейчас то же, что и он. Потому что Ким - дурак, который не разобрался со всем сразу. Воспоминания того рокового вечера нахлынули ещё вчера под действием алкоголя и мыслях о Чонгуке. Он всё вспомнил, пошёл домой, чтобы разобраться с девушкой, которая всё это время лгала ему, и устроил тот скандал, накричал, сказал, чтобы к утру её здесь уже не было, а потом ушёл. К Чонгуку. Единственному человеку, о котором Ким думал постоянно, даже в полусознательном состоянии. Переваривая только что полученную информацию, Ким вошёл в свою квартиру. Внутри было на удивление тихо, однако заполненная женской обувью прихожая говорила о том, что девушка всё ещё здесь. Так и было: девушка сидела на кухне, сложив руки на груди, и прожигала вошедшего парня испепеляющим взглядом. - Где ты был всю ночь? - раздражённо прошипела она, оглядывая Тэхёна с ног до головы, останавливая свой взгляд на его шее. - А это ещё что такое? - девушка резко подорвалась с места, подскочив к замершему в непонимании парню. Пока Тэхён стоял и не вдуплял, что творит эта истеричка, сама девушка оттянула его футболку, оголяя ключицы. Ким проследил взглядом за её действиями и только сейчас заметил алые пятна засосов на своей коже. Похоже, не он один вчера оторвался за все два года расставания. - И как это понимать? - уперев руки в бока, девушка повысила голос, ожидая объяснений. - А как понимать то, что ты до сих пор находишься в моей квартире после вчерашнего? Тэхён, на самом деле, уже давно бы расстался с девушкой, потому что он её не любит и даже симпатии не испытывает, но просто боялся остаться в одиночестве. Однако сейчас, когда вся правда всплыла наружу, от её присутствия Киму становилось неприятно. Она ведь казалась такой хорошей и доброй поначалу, неужели, всё это было лишь ложью? - О чём ты говоришь? - с наигранным непониманием пробормотала девушка, испуганно смотря куда угодно, но не Тэхёну в глаза. - Ты-то уж точно не должна была забыть вчерашний вечер, - раздражённо ответил парень. - Я правда не понимаю... - девушка нервно хихикнула и сделала шаг назад. - Вчера вечером ты ушёл куда-то без предупреждения, телефон был недоступен, твои друзья не знают, где ты. Я так волновалась за тебя... - Мы вчера всё разрешили, и теперь не в твоих правах указывать мне, куда уходить по ночам. - Милый, ты чего? - ещё более испуганно спросила девушка. Похоже, она знает про особенность Тэхёна забывать что-либо в состоянии алкогольного опьянения и постоянно пользовалась этим, делая для себя выгоду. - Мне соседи уже рассказали подробности нашего вчерашнего разговора, так что прекрати быть белой и пушистой, когда не являешься таковой. - Что? - возмущённо выкрикнула она. - То есть ты веришь каким-то соседям, которые ничего толком не знают, а мне не веришь? - Именно, - без сомнений ответил Ким. - И, кажется, я ещё вчера сказал, чтобы ноги твоей в моей квартире не было, так какого чёрта ты всё ещё здесь? - Ты не можешь так со мной поступить! - в отчаянии крикнула девушка. - Не после всего того, что я для тебя сделала! - И чего же такого благородного ты сделала? - Ким тоже перешёл на крик, потому что сейчас, когда он знает, что девушка из себя представляет, терпеть её в своей квартире не было ни желания, ни сил. - Испортила мне жизнь? Я мог бы быть сейчас счастлив с Чонгуком, а не терпеть всю эту боль на протяжении двух лет из-за тебя! Ты даже представить себе не можешь, как паршиво я себя чувствую, осознавая свою глупую наивность. Я верил тебе, считал близким человеком, а ты всё это время просто крутила мной, как могла! - Я сделала из тебя человека! Ты не понимаешь, что такие как ты, как твой этот Чонгук - изгои в обществе, нелюди! Я спасла тебя от общественного давления! Я сделала тебя нормальным человеком! - Я и был нормальным человеком! Я любил, меня любили в ответ, а потом пришла ты и испортила всё! - Геи - не нормальные люди! Они изгои, их презирают и ненавидят! Ты не понимаешь! - Это ты не понимаешь! Я никогда не был геем, я любил одного лишь Чонгука, до сих пор люблю и буду любить ещё очень долго, так что просто исчезни уже из моей жизни, от тебя одни проблемы! - Да ты... - девушка задыхалась возмущениями. - Ты и твоя любовь к нему... это не нормально! Да тебе лечиться надо! - крикнула она напоследок, а через пару секунд хлопнула входная дверь. Удивительно, что ту же фразу напоследок сказал и Чонгук. Тэхён должен всё исправить, пока судьба предоставляет ему этот шанс.

***

Чонгук смыл прохладной водой солёные разводы с лица, более-менее привёл себя в порядок и, наконец, вышел из ванной. Усевшись в гостиной на диване, как сидел пару минут назад, он смотрел на своё отражение в чёрном экране выключенного телевизора и прокручивал сегодняшнее утро, некоторые детали которого не укладывались в голове. Пытаясь сопоставить фразы и моменты из прошлого, Чон и не заметил, что прошло уже больше часа. Сегодня выходной, а, значит, идти никуда не надо, так что Гук может хоть весь день посвятить размышлениям о прошлом. Однако незваный гость, явно не догадывающийся о существовании звонка, прерывает поток мыслей, заставляя своего хозяина открыть многострадальную дверь. Не научившись на горьком опыте, Чонгук открывает дверь, не глядя в глазок. И тут же вспоминает прошлый вечер, потому что на него так же падает чужое тело, но теперь вполне трезвое и алкоголем от него вроде не несёт. Однако еле различимое "Гуки~" заставляет сомневаться в адекватности гостя. - Тэхён, что ты... опять? - в неком отчаянии простонал Чон. Он ведь только успокоился. - Гуки, - хрипло промычал Ким, - прости меня, пожалуйста... за всё прости. Не успел Гук осознать происходящее, как его подхватили под бёдра и усадили на тумбочку, что стояла неподалёку, пристраиваясь между ног младшего и зацеловывая чувствительную шею, что всё ещё была в красных отметинах. Тэхён шептал отчаянное "Прости" после каждого поцелуя, будто пытался извиниться за всю ту боль, что причинил своему малышу за всё это время. - Тэхён... - Чон пытался оттолкнуть старшего, но в душе понимал, что делает это только для вида, потому что ужасно приятно, потому что он хотел этого, потому что всё ещё скучает. - Пожалуйста, хватит... - парень вновь начал всхлипывать, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не разреветься в голос. Почему он стал из-за Тэхёна таким хлюпиком? Почему готов растаять от одного только голоса или взгляда, обращённого к себе? Почему всё ещё на что-то надеется? - Нет, - горячо выдохнул Ким в губы Чону. - Теперь точно никогда не отпущу тебя, - и впился в дрожащие губы напротив долгожданном поцелуем. Чонгук вновь не может отказать ему, из-за чего внутри зарождается странное ощущение. Какой же он глупый, раз каждый раз сам идёт на верную смерть. Знает же, что будет больно, но всё равно зарывается пальцами в тэхёновых волосах, притягивая того, чтобы углубить поцелуй. - Чонгук... - выдохнул Ким, прислоняясь своим лбом к чужому, блаженно прикрывая глаза. - Зачем? - сиплым голосом спросил Чон. - Зачем ты это делаешь? Зачем вновь делаешь мне больно? - Что? - в неком замешательстве спросил Тэхён. Чонгук ничего не понял? Чонгук думает, что он лишь извиняется за вчерашнее? - Пожалуйста, хватит разбивать мне сердце... - несколько слезинок всё-таки скатились по щекам. - Гуки, - прошептал старший, обхватив лицо младшего ладонями, большими пальцами вытирая влажные щёки. - Я здесь. Я теперь всегда буду с тобой, - так же шептал парень, чмокая своего малыша во влажные щёки. - Правда? - с надеждой произнёс Чон. - Конечно, - с улыбкой ответил Тэхён, чмокнув парня в губы. - Вот только... - Ким тут же стал серьёзным, - ты всё ещё любишь меня, как раньше? - с такой же надеждой спросил он. - А ты как думаешь? - со счастливой улыбкой поинтересовался Гук. Тэхён замер. Господибоже, он не видел эту солнечную улыбку два года... Подумать только... Как он жил вообще без неё? Как он жил без всего Чонгука в целом? - Боже, какой же я дурак, - Ким уткнулся лицом младшему в плечо, всхлипнув, и обхватил его за пояс, притягивая ближе к себе. - Я так люблю тебя, что с ума схожу... Чонгук почувствовал, как намокает футболка на плече, но ничего не сказал, лишь обнял Тэхёна за шею, уткнувшись носом в русых волосах, от которых исходил запах его шампуня. Тэхён смог. Тэхён успел. И уж точно не отпустит больше своё счастье, своё солнышко, своего малыша, свою любовь. Даже если потом вновь будет больно, они готовы рискнуть ради счастья друг друга.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.