ID работы: 7395839

Я буду рядом.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ну поздраляю.

Настройки текста
      Понедельник. Вот вроде бы, что такого? Просто очередной день в календаре, вновь работа и тому подобное. Но в одном городе все куда "веселее". А именно в Детройте. Там уже около месяца продолжалась суматоха. Да, даже после подавления андроидов. Маркус и вся его компания скрылись, найти их не может даже всем известный Коннор. Хэнк почему-то находится в больнице с пулей, застрявшей во рту. Что, черт возьми, творится? Работать нормально не дают, дел очень много, сил - мало, кофе тоже мало, всё и вся бесит. Такие дни теперь стали вполне обычными у детектива Рида. Они и так были не столь чудесные, но в последнее время все слишком быстро завертелось. А все эти ведра! Свободы им захотелось, понимаешь ли. Да таким путем Рид не сможет прикупить себе и робот - пылесос, что уж андроида. Да и вообще. Никогда он не желал бы взять себе одного из этих железок. Ни-ког-да. Поэтому мужчина и сторонится всего этого, просто молча сидя за своим столом и пытаясь сначала одолеть все присланные дела своим умом. Так-то Гэвин сейчас и делает это. Не может же пока что Андерсон носиться со своим роботом. Ах, а как было тогда хорошо. Огромный запас времени... Но все это не важно. Что есть, то и есть. Но вот в один "замечателхный" день, ничем не отличимый от остальных, в перерыве между пробежками по городу с Коннором, к Риду на понтах подошёл Хэнк. ~Ну что, поздравляю с пополнением! У тя теперь тоже андроид будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.