ID работы: 7395865

Ты сломаешься

Слэш
NC-21
Завершён
204
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 17 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Юнги был омегой. Чимин тоже. Они познакомились в средней школе, Чимин был новеньким. Чимина предупреждали, что лучше к Юнги не подходить — может сломать, и глазом не моргнуть. Но кого слушает омега? Правильно — никого. Поэтому он рискнул, и подошёл к нему на второй неделе своего пребывания в новой школе. Чимин Юнги понравился сразу. Он показался ему хоть и довольно смазливым на лицо, но душа у него была твёрдая, что сломать нереально. Мин интересовался психологией, и знал многое о психике человека. Все началось когда Пак подошёл к Юнги, и сказал — Привет, давай познакомимся. Я Пак Чимин– И с улыбкой на глазах протянул руку Мину. «Ну чтож, попытка не пытка» — Подумал Мин и протянул руку в ответ.

***

— Хё-о-он! — Заорал Чимин и прыгнул на Мина. — Ты чего орёшь, я так оглохну– Спуская с себя Чимина проворчал Юн. — Прости– Окутав в объятия буркнул Пак. — Так что случилось, что ты такой радостный? — Просто. Я соскучился. — Но прошёл только лишь один день как мы не виделись. — Я знаю– Чимин улыбнулся. Друзья пошли в кабинет. После школы — Чимин? — Окликнул Мин — Что хён? — Ты будешь со мной? — Что?! — Я люблю тебя, и хочу встречаться с тобой. И абсолютно похуй, что мы оба омеги. — Да– Пикнул Пак и бросился на шею омеги.

***

В старшей школе Мин и Пак встречаются со средней школы. Они оба счастливы. Да, были такие кто скажет своё " фе, геи» каждый день, но спустя месяц им стало на это абсолютно похуй. Омеги живут вместе, но дальше поцелуев и дрочки друг другу у них не заходило. Вот обычный день Уроки закончились, и Мин ждёт Пака у дверей кабинета, что бы пойти вместе к Мину домой. — Хён, иди сегодня без меня, я за продуктами в магазин зайду. — Хорошо, только будь аккуратен. — Ладно– Омега подошёл к Юнги и чмокнул его в губы.

***

Юнги уже как 3 часа дома, а Чимина до сих пор нету. Он уже начал волноваться. Мин позвонил на номер Чимина, на что ему ответили «аппарат абонента выключен или находится вне зоны сети». Вот тогда он заволновался не на шутку.

***

Юнги всю ночь не спал. Часов в 7 утра ему позвонили в дверь. Юнги надеялся, что это Чимин наконец-то пришёл и все будет хорошо. Омега быстро подбежал к двери, но открыв её там вовсе не было Чимина. Там были 2 альфы без абсолютных эмоций на лице в чёрных костюмах. — Вы Мин Юнги? — Спросил один из альф. –Да– Еле слышно ответил омега. Он уже на придумывал себе, что его любимый Чимин в больнице, или с ним что-то случилось ужасное. И Мин не ошибся — Пак Чимин. Дата смерти 29.09.18. 21:56. Его сбила машина.– Второй альфа показал ему фото, с его омегой лежащим на сером асфальте в крови. — Тело опознано по документам — Продолжил альфа. Юнги уже ничего не слышал. Для него было все как в вакууме. Как его Чимина могли сбить? У омеги была немая истерика. Все слёзы пересохли, голос как-будто исчез. Из него вышла вся жизнь. И он обезжизненным телом свалился на пол.

***

Очнулся Мин в больнице. Он думал что это все сон, и сейчас Чимин лежит на другой части кровати закутавшись в одеяле. Но белые стены, и больничный запах разрушили ожидания Юнги, и из его глаз прокатилась слеза. В палату сразу же вошёл врач — Осторожно! Не поднимайтесь так резко. Это может навредить вашему здоровью– Подлетел к койке с омегой врач-бета. — Как вы себя чувствуете? — Это правда? — Шёпотом проговорил Мин– Мой Чимин~и умер? — Голос омеги совсем сел, и вновь пропадал. — К сожалению это правда. Жизнь сурова, с этим ничего не поделать. — Пытался успокоить его доктор.– Думаю про самочувствие спрашивать бесполезно, хотя ваше поведение слишком спокойно для потери любимого человека. — Я изучаю психологию– Еле слышно передвигал губами Мин.– Поэтому такой спокойный, но в душе это далеко не так. –Теперь ясно. Сейчас лежите, и пытайтесь сильно не волноваться. Это может плохо сказаться на вашем здоровье, если станет очень плохо. Зовите меня, просто нажав на эту — Бета показал ему на стену где была красная кнопка около его кровати — Кнопку. Мин кивнул, и ждал пока доктор выйдет, что бы остаться наедене со своими мыслями.

***

Через 2 года. За это время Юнги собирал себя из кусочков в целое. Он стал более груб, жесток, без эмоционален. Его могло вытащить из этой бездны хотя бы тело Чимина, но ему даже не дали попрощаться с ним, говоря, что его уже закопали пока он пребывал в больнице, а раскапывать обратно запрещено. Это конец? Нет. Это только начало
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.