ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1464 В сборник Скачать

Глава 26: Джинчурики.

Настройки текста

Глава 26: Джинчурики.

       Информация получена.        Аналитический отдел обдумал её. Хокаге принял решение начать переговоры.        Встреть высланную группу в обговорённом месте.        П.С. Хорошая работа.        Свиток истлел в моих руках, превращаясь в пепел, падающий в текущую рядом реку. Благодаря призыву, я мог крайне эффективно передавать информацию. Дело было в особом колодце в Конохе, жабы с горы Мьёбоку могут перемещаться через него в деревню скрытого листа, чем я и воспользовался, передав собранную информацию максимально быстро.        Значит, где-то через неделю мне придётся встречать посланную группу. Всё что мне требовалось, я сделал. Осталось только ждать...        Снизошедшая идея поразила моё сознание. А ведь почти всё необходимое для этого у меня имеется, только нужного водопада нет, но и без него смогу обойтись. Освободившиеся время нужно использовать на максимум.        Необходимо добраться до порта, а также захватить привычное снаряжение джоунина Конохи. Никто не должен связать безликого и меня. Но для начала, пожалуй, нужно добраться до окрестностей порта...       *      *      *              - Здравствуй... - Первое, что пришло на ум - это поздороваться. Всё-таки я не часто общаюсь с созданием, размер которого не уступает горам.        - У-у-у... - Непонятный звук раздался от трёхвостого. Его рот был настолько сильно покрыт шипами, что помимо них ничего не было видно. Одним звуком он поднял целый ураган, что испортил мою прическу, растрепав волосы.        - Ты помнишь что происходило последнее время? - Интересуюсь у своего собеседника. Дабы не терять время попусту, я мгновенно подчинил себе его, чтобы он не помешал перезапечатыванию.        - Дааа... Учиха... Зачем... - Тяжелый голос биджу, доносился из области, где должен быть рот. Нужно быть предельно честным, мне с ним работать еще долго. И крайне необходимо чтобы он не был заточен под властью моих глаз.        - Хм, скажем так, ты мне нужен чтобы изменить этот мир.        - Зачем ты оставил часть меня с ним? - Вот как. Да, пришлось постараться перезапечатать не всего биджу, а лишь большую его часть. Думаю сам он испытывал при этом мало-приятные ощущения. Впрочем, я оставил Ягуре ровно столько, чтоб никто не заметит подмены.        - О произошедшем никто не должен знать... Ты привязался к своему джинчурики?        - Нееет...        - Хорошо.        - У-у-у...        - Ты не ненавидишь меня? - Пора уже налаживать диалог. Мне с ним придётся провести остаток своей жизни.        - У-у-у...        - Говори более внятно. Теперь мы связаны, и если ты хочешь вновь оказаться снаружи то нам следует подружится.        - Ты выпустишь меня? - Если я это сделаю, то мне либо придётся тебя снова резать на части, либо я умру.        - Ты мне нужен, как ты успел заметить: эта печать скорее для вида, нежели для сдерживания. Ты можешь попытаться убить меня, что у тебя вряд-ли получится. А даже если и получится, то тебя так или иначе вновь запечатают. Времена, когда ты свободно плавал в воде, прошли. Теперь придётся приспособится, однако, с твоей помощью, я, возможно, смогу найти способ, чтобы ты мог получить небольшую свободу.        - Не могу представить этого... - Понимаю, для некоторых вещей требуется время.        - Что ты знаешь о джинчурики восьмихвостого?        - Ничего...        - Вот как... Они с восьмихвостым стали друзьями... Почему мы не можем попробовать подружиться? Я понимаю, для тебя я клетка. А твоя свобода для меня станет смертью. Но выход есть из любой ситуации, только мне нужна твоя помощь...        - Чакра...        - Нет, мне нужен весь ты. Я не хочу чтобы ты считал меня своим тюремщиком или вором твоей чакры. Я хочу чтобы мы стали напарниками, а в последствии и друзьями. Понимаю, для этого нужно время, но думаю мы могли хотя бы начать с простого знакомства.        - Я Учиха Итачи...       *      *      *              Обдумывая информацию об Акатцуки, полученную недавно и касающуюся в основном её членов и нынешней деятельности, почувствовал приближение знакомой чакры. Значит решили послать его, разумно. Ещё нужно будет поразмыслить о полученных сведениях, возможно, не мне одному. А пока займусь более близкими делами.        Отправляю созданную стаю ворон, для помощи высланной группе. Дабы они, не привлекая много внимания, пришли к месту встречи. Туман по прежнему не позволял разглядеть корабль, и соответственно с корабля не было видно острова.        Нужно встретить их подальше от причала. Вороны уже успели отыскать их, они скоро будут здесь.        - Йо, Итачи. Хокаге прислала нас для переговоров. - Поздоровался в своеобразной манере, мой бывший капитан, а также семпай - Хатаке Какаши.        В присланную группу также входили: Шисуи (которого я почувствовал быстрее всех), кто-то из Абураме, их жуки всегда полезны, и Майто Гай, в качестве силовика. Последний был до не привычности серьёзен.        - Сила юности по прежнему горит в тебе Итачи-кун. - А нет, как только он увидел меня, сразу же вернулся в состояния оптимиста.        - Ма...        - Итачи, не будем терять времени. Нам нужно связаться с Теруми Мей. В зависимости как пройдут переговоры, будем решать что делать дальше. И, кстати, личный приказ Хокаге, переговоры будешь проводить лично ты. - Проинструктировал меня Шисуи. Всё-таки Цунаде слишком надеется на меня. Придётся сильно постараться, благо есть кое-какая информация, с помощью которой, я надеюсь, мне удастся найти общий язык с ней.        - Я не вправе осуждать приказы Цунаде-сама... Я не подведу вас. - Сдерживаюсь, она слишком полагается на меня. Даже у меня бывают промахи. Шанс на провал всегда имеет место быть.        - Мы все полагаемся на тебя. - Если бы ты только знал, семпай, какая ноша на мне лежит, то не стал бы добавлять масла в огонь. Впрочем, даже из разгромного поражения можно получить выгоду. Вот только найдутся ли силы?        - Ты справишься. Ты всегда умел найти подход к людям. Это всего лишь очередная миссия ранга А. - Заметил моё волнение Шисуи, выражая свою поддержку.        Верно... Нужно верить в успех. Я уже успел изменить судьбу, изменю её еще раз. К тому же от этого последствия будут не столь критичны. Может быть, я и умею находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций, но Шисуи всегда умеет воодушевлять... После разговоров с ним я начинаю верить в себя.        - Сила юности горит в нас! С ней мы непременно обречены на успех! А если нет, то будем бежать на руках до самой Конохи! - Гай оставался Гаем, даже в такой ситуации. Впрочем, его ребячество о многом говорит. Я слишком волнуюсь. Всё получится.        - В таком случае, идемте. Семпай, призовите пса. Я пойду первым, за мной Абураме, за ним Гай, после Шисуи. А вы, завершаете передвижение нашего отряда. Нюх вашего призыва поможет нам избежать ненужных встреч. - Мгновенно придумал максимально эффективное построение команды, для того чтобы каждый из её членов выкладывался на всё сто процентов.        - Хорошее построение. В путь. - Кивнув друг другу, мы отправились на встречу для переговоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.