ID работы: 7395908

Другой Учиха Итачи.

Джен
R
В процессе
3985
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3985 Нравится 1081 Отзывы 1463 В сборник Скачать

Глава 43: Сила в экспериментах.

Настройки текста

Глава 43: Сила в экспериментах.

       Во мраке подземного убежища нукенина S класса - Орочимару.        В кромешной темноте, разбавляемые тусклым светом редких факелов, шагали двое. Не издавая никакого шума. Они сохраняли гнетущую тишину этого зловещего места, перемещаясь по подземному лабиринту с множеством однообразных, деревянных дверей.        Молча дойдя до нужной двери, которая ничем не отличалась от остальных. Они вошли в комнату полную сложных, а порой и непонятных приборов науки. Занявшись привычной работой с колбами и разноцветными жидкостями, которые были сложнейшие химические реагенты. Пока один из них решает заговорить.        - Кабуто, что ты думаешь о нашем госте? - Спрашивает Орочимару, не глядя как его ученик помогает с другой частью важной работы.        Упомянутый Кабуто, с осторожностью прикасался к прибором, отойдя от работы, чтобы не испортить ценнейшие исследования своего учителя.        - Он весьма интересен. - После небольшого молчание, решает ответить смотря на спину учителя. - Вы желаете его тело?        - И чем же он тебе интересен, Кабуто? - Проигнорировав вопрос Кабуто, сразу же задаёт следующий свой вопрос змеиный сеннин.        "Итачи Учиха, излишне интересный экземпляр..."        Мелькнула мысль, в голове у санина. Что бы получить подобную силу, нужно будет как следует постараться во многих исследованиях. Но сам гений Учиха согласен сотрудничать, поэтому вопрос времени когда уже он, достигнет подобной мощи.        - Он воистину гений, Орочимару-сама. Его знания во многих областях отнюдь не средние, а его предположения очень часто оказываются верными. - С этим нельзя было не согласиться, еще во время их первой встречи он проявлял не детский разум. Было ощущение что я разговариваю с учителем, а не ребёнком. Тот разговор на кладбище Конохи, прямо после договора о мире, не забыть мне никогда.        - Да, чего только стоит его советы углублённо изучить клетки Сенджу Хаширамы. - Ответил ученику, после чего молча продолжил работать.        По началу он и сам считал это направление перспективным, вот только не нашел нужных способов реализации столь желанного проекта. Однако они имелись у другого гения. Его первый эксперимент оказался по большей части провальным, экспериментировать на сиротках было глупо. Однако как показали более старшие шиноби, гены Хаширамы могут быть приживлены людям с мощной чакрой. Вот только в первое время они постепенно превращались в деревья. Но это не уменьшало прогресс. После ряда экспериментов на пойманных отступников, он с небольшой подсказки Итачи научился прибавлять гены Хаширамы, пускай и не все из подопытных обладали мокутоном. Сам результат завораживал...        Итачи завораживал своим интеллектом. По сравнению с ним, он несколько стеснялся называться гением. Даже давно планируемый уход из деревни обыграл воистину превосходно, оставляя как пространства для манёвра так и пути к отступлению. А уж его помощь в приживлении генов неоценима. Его предположения вполне могут оказаться правдивыми, и вся чакра произошла от одного создания. Соответственно, при должном усердии все расширенные и продвинутые геномы можно объединить в один. Невероятно...        Что он сам и продемонстрировал согласившись принять клетки первого. Мокутоном он пользовался как родным, жаль что скрывать приходится такие открытия. Впрочем такое знание сейчас принесёт только большие проблемы.        - Орочимару-сама, вы ему доверяете? - Отвлек голос ученика от работы над геномом Кагуя, что был тоже весьма интересным.        - Ку-ку-ку, а ты сам сможешь доверять ему, Кабуто? - Не то чтобы змеиный сенин никому не доверял, но и в доверии нужно знать меру. Как и сам Итачи, не до конца доверяет ему, так и он не собирается полностью доверять временному союзнику. Всё что связывает их это работа и интерес к чакре.        - Простите что отвлёк, Орочимару-сама... - Понял что сказал глупость, Кабуто решил извиниться. Лучше бы работал усерднее, кровь сама собой не ассимилируется. А ведь геном Кагуя просто захватывающий. Ведь в потенциале им можно отращивать конечности. Регенерация Кимимару была выше всего что он мог когда либо видеть. Кости пронзают плоть и она тут же заживает, и наоборот. До чего же перспективное направление...        - Продолжим работу, этот мальчик из деревни тумана весьма интересен...       *      *      *              Два ученых задумчиво наблюдали за мертвым телом, по которому располагались черные татуировки. Они охватывали большую часть тела, завиваясь. Там где их было больше всего, происходили несовместимые с жизнью мутации.        - Ку-ку-ку... - Послышался смех Сенина.        - Орочимару-сама, предположения Итачи оказались верны? - Спросил его верный ученик, внимательно смотря за получившимся результатом. Он уже давно привык к мертвой плоти.        - Думаю ты и сам догадался... - Загадочно промолвил змей. Довольным взглядом смотря на тело, которое продолжало изменяться. Оно словно деревенело, пускало маленькие корни и веточки, появлялись листья... Весьма интересный результат.        - Что вас так развеселило? - Кабуто не сразу понял, почему учитель развеселился если эксперимент оказался провальным.        - Не волнуйся об этом. Продолжим исследования проклятой печати. Думаю в неё можно поместить еще парочку интересных свойств. - Казалось бы не замечая ничего вокруг, он начал вскрывать тело наблюдая за изменениями. Кабуто сам позабыл свой вопрос наблюдая за процессом.        Проклятая печать, перспективное направление созданное Орочимару, на основе печати Цунаде. Правда сравнивать эти две печати невозможно, поскольку сходства между ними крайне мало. Печать за авторством змеиного санина много лучше. Пускай и имеет ряд дефектов и наносится весьма болезненно, но и это можно будет убрать со временем.        Они еще долго потрошили тело, внимательно рассматривая каждую его часть. Уделяя особое внимания мутациям, тело не до конца превратилось в дерево. И сейчас оно представляло что-то между деревом и частью человека, лицо которого говорило о сильной боли перед смертью.        Закончив с телом Орочимару хотел уже было заняться следующим как Кабуто напомнил ему о времени. Как ученый любящий уходить с головой в исследования он часто терялся во времени за интересным проектом.        - Позвольте поинтересоваться, зачем ему в деревню скрытую в облаках?        - Его планы весьма не предсказуемы. Полагаю он хочет там что-то найти... За прошедший год он частенько отвлекался от исследований в поисках чего то... Как ты знаешь он привёл Джуго, что очень сильно продвинуло результаты исследования проклятой печати...        - Вы не боитесь что он шпионит за вами? - Поинтересовался Кабуто, шпионская натура не позволяла ему доверять кому либо.        - Ку-ку-ку, Кабуто, он следит за мной ровно столько же сколько я слежу за ним. - Не обратив внимание, на очередную глупость ученика, спокойно отвечает сенин.        - Простите за столь глупый вопрос. Но мне интересно что со старыми исследованиями? - Уже более интересный вопрос. Поскольку исследования по старому способу стать более бессмертным Орочимару признал законченным, и всё меньше и меньше уделял тому время.        - Это временная мера. Наш общий знакомый уже подсказал мне более перспективное направление. Однако оно является более сложным, даже мне потребуется десятилетие если не больше, чтобы достичь того бессмертия что я желаю... - Вспомнив очередной разговор с юным гением, который состоялся почти сразу же после его прихода в страну звука. Удивляет только откуда он знает столь многое...        - Не беспокойся, когда твоя помощь потребуется, я проинформирую тебя об этом проекте. А пока он только в зародыше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.