ID работы: 7396045

похмельно ли утро?

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

похмельно ли утро?

Настройки текста

Это было обычное послерождественское утро.Похмельное утро.Но только не для Юнги и Хосока.Обоим нужно было на работу сегодня.Причем,до самой ночи.       Хосоку-в цветочный магазин,который находился в трёх кварталах от дома,а Юнги-в кофейню прямо через дорогу.Удобно однако,никогда спешить не нужно было.

***

Как всегда,младший проснулся первый.Увидя мятную макушку у себя под боком,он нежно начал выцеловывать её. Это обычная Хосоковская традиция,целовать старшего,пока тот спит,все равно,когда тот сонный, только поддаваться под нежности будет.        Спустя пять-десять минут милований,младший поднимается и направляется в ванную. В ванной полнейший разгром,как и во всей квартире. «Мда,вчерашняя вечеринка зашла далековато»-думает Хосок,потирая затылок.Несмотря на кучу мокрой одежды на полу,парень с лёгкостью принимает душ и занимается всеми нужными делами.       

***

На часах уже 6:45. «Да я даже в график укладываюсь»—хихикая,произносит Хосок.Время идти на кухню и приготовить хотя бы что-то.С полной уверенностью и какой-то надеждой(на не разгромленную кухню)в глазах,младший идёт в небольшую комнату. «Слава богу,тут все в порядке»—с облегчением тянет парень и ставит чайник,попутно прислушиваясь к звукам из соседней комнаты. Чайник кипит,тосты уже стоят на столе и Хосок наливает кипяток сначала в свою чашку,а потом в Юнгиеву,потому что по звукам шуршащей простыни,младший понял,что его ненаглядный уже проверяет новостную ленту в телефоне.        «Доброе утро,любимый»—кричит с лаской младший. За 3 года совместной жизни,он научился различать всяческие шорохи и вздохи,чтобы определить спит ли старший или уже проснулся. Через буквально минуту,на столе уже стояла яичница с тостами и кофе с чаем в парных кружках.Счастью младшего не было предела,потому что обычно,завтраки готовит Юнги,даже когда они оба опаздывают.

***

Хосок вскакивает от удивления,когда его к себе со спины прижимают к себе родные,правда холодные руки. «Я замёрз,Хобу»—бубнит старший,зарываясь носом в тёплую спину. Хосок переворачивается и обнимает уже спереди своего любимого мятного котёнка,попутно поглаживая того по спине и оставляя тёплые поцелуи на лице.Постепенно они переходят на губы,выливаясь в тёплый,и одновременно нежный поцелуй. Старший смущается и слегка щёлкает младшего по носу. «Эй,за что?»—возмущается парень. «Давай уже есть,остынет же»—сонно тянет Юнги,попутно выкарабкиваясь из сильных объятий.

***

Завтрак как всегда проходит в тишине,но парни уже к этому привыкли,так как знают,что говорить о бесполезных вещах будет глупо. Но неожиданно, Юнги берет младшего за руку,переплетая их пальцы и смущенно опускает голову вниз, устремляя взгляд в пол.       «Хоби,я тут решил спросить...Эм...»—сказал он шёпотом. Назрела гробовая тишина.Даже холодильник,который трещал на заднем фоне утих. Хосоку стало страшно аж до звона в ушах. «Неужели расстаться предложит?»—испуганно думает про себя он. Старший замечает,что тот уже надумал себе самые плохие развития действия и начинает тереть большим пальцем Хосокову руку. «Посмотри на меня,любимый»—с улыбкой на лице шепчет Юнги. Парень,с глазами уже полными слез,устремляет взгляд на старшего. «Ну артист.»—смеётся Юн,вставая со своего места и садясь на Хосоковы колени,начиная вытирать слезы с глаз рукавом свитера. «Чего ты сразу себе плохие мысли накручиваешь,а?Я всего-то хотел предложить тебе к родителям съездить,а ты там уже себе сцену расставания нарисовал,да?»—произносит он,целуя младшего в обе щеки,по которым лились слезы.       Хосок выдыхает и крепко обнимает старшего, сидящего на его коленях,зарываясь в грудь и вытирая остатки слез. «Нельзя же,твою мать, так пугать,Юни...»—грустно произносит тот. Юнги смеётся и гладит Хосока по голове, сам понимая, что не стоило так делать.

***

На часах уже 8:20 и младшему пора бежать на работу,а то ещё выговор сделают. Юнги стоит,оперевшись на дверь комнаты и влюблённо смотрит на Хосока,который носится по квартире в поисках тёплых вещей. Находится только кожаная куртка,которую они с Юнги купили на прошлое рождество и перчатки,подаренные его мамой. «Так,ключи,обед,зарядка,телефон,таблетки...Все взял..»—перечисляет вслух Хосок. «Заболеешь же вот так,дурачок.»—нежно протягивает старший. «Подойди сюда»—подзывает к себе жестом Юнги. Хосок с какой-то опаской подходит к парню,стоящему в дверях и видит,как тот достаёт из пакета шарф. Старший поднимается на носочки и завязывает красно-синюю ткань на шее младшего. «Малыш,там холодно,будь осторожен»—шепчет Юнги,нежно целуя мочку уха. Младший краснеет как рак и крепко обнимает своего котёнка,немного приподнимая над полом. «Я ушёл!»—с улыбкой во все 32 кричит Хосок. «Позвони,как придёшь на работу!»—наставляет того Юнги. «Обязательно!»—слышится уже из-за закрытой двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.