ID работы: 7396050

Прикосновение

Слэш
PG-13
Завершён
296
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять строишь из себя Короля?! — Заткнись, придурок! Я не собираюсь в данный момент тратить свое время на тебя. — Будешь тренировать свои глупые подачи, почти всегда улетающие в аут? — Болван! Да ты в матче без меня, как рыба на суше. — Сам ты рыба, а я и без тебя смогу отточить приемы нападения. Глупый король!

***

       Приглушенные звуки соприкасающегося с деревянным полом мяча неосознанно напоминают нападающему о пределе его сил. Сдаваться нельзя, ведь зачем тогда все это было начинать? Назад пути нет. Связующий-третьегодка, словно манипулировал мячом, ни на секунду не отрывая от него взгляд, принимая мяч в свои и без того измозоленные руки и легким движением меняя его траекторию на нужную, которую через мгновение пересечет рука нападающего-первогодки. Рыжие волосы последнего маняще развевались на ветру, то сплетаясь друг с другом, то прилипая к белоснежному лицу капельками пота. Его на вид слабыми ручками проводились невероятные атаки, остановить которые может не каждый. Ни одно действие, совершенное им не было лишним, в голове отбиралось только самое нужное, важное и необходимое. Движения связующего, нередко останавливающего свой взор на этой поистине прекрасной картине, становились более сконцентрированными и точными. Они, словно две недодуманные кем-то противоположности, дополняющие друг друга до совершенства. И пусть так никто, кроме Сугавары не думает, пусть всем будет казаться, что только Кагеяма совершенствует Хинату, главное, что Коуши знает правду.

***

— Сугавара-сан, прошу прощения за отнятое у вас время, я пытался уговорить Кагеяму, но его статус Короля говорит сам за себя. Так что, спасибо вам, Сугавара-сан, — присаживаясь на деревянную скамью, которая сейчас казалась мягким облаком, пролепетал Хината. — Не за что, мне самому нужны усиленные тренировки, а то Кагеяма надолго отберет мое место основного связующего, — протирая полотенцем свои серебристые волосы с поблескивающими на солнце капельками пота, ответил Коуши. — Знаете, Сугавара-сан, я давно хотел спросить, а каково это быть связующим? Ну, я имею ввиду ваши действия в игре, положение рук и приемы, если имеются, можете об этом рассказать? — рыжеволосое чудо все не могло до конца отойти от тренировки. — Ну… — Хотя, не нужно, вы наверное устали, я и так вас замучил, так что можете рассказать потом. — Нет, я наоборот не против просветить тебя по этой теме. Правда, я думал, что ты не увлекаешься работой связующего, — семпай просто не мог устоять перед этими умиляющими глазками. — Честно? Огромное спасибо! На самом деле я этим не увлекаюсь, просто стало интересно, — засиял, словно солнце на восходе Шое. — Раз так, то в устной речи и объяснениях я не силен, но зато могу показать движения на практике, — почесав затылок, решил связующий. — Незапланированная тренировка? — с радостной улыбкой воскликнул Хината, подпрыгивая на месте. — Ага, если ты не устал. — Ни капли! — Тогда, — семпай опрокинул своим изучающим взором всю площадку и, дойдя до другого ее конца, взял в руки мяч. Полотенце упало с его крепких плеч. Через некоторое время он оказался за спиной Хинаты. — Итак, подними руки над головой, провожая каждое их и мяча движение пронзительным взглядом, в мыслях совмещая их в одно целое. Молодец, теперь подвинь их немного вперед, да, вот так, и теперь я, — он взял мяч в одну руку и вместе со второй провел от плеч Шое по его рукам параллельную прямую и наконец дойдя до запястий, произнес, — Чувствуешь?        Парень нервно сглотнул, ему показалось, что волна удовольствия прошлась по телу, после того, как связующий провел по его рукам линию. Не показывая результата своих глупых мыслей, он кивнул в знак понимания. Тогда Сугавара-сан продолжил, он поднял мяч над ладонями Шое так, чтобы какие-то миллиметры разделяли их, давая рукам нападающего почувствовать покалывающее, легкое, совсем незаметное, но странное ощущение. Из-за него хотелось схватить мяч и запустить его куда-нибудь далеко-далеко, чтобы не взрывал мозг своим почти незаметным движением. — Терпи, — совсем близко, касаясь своими шершавыми губами покрасневшие уши Хинаты, словно провозгласил его мысли вслух Коуши. — Сугавара-сан, я больше не могу, — тихо, почти неслышно прошептал первогодка. Но семпай все прекрасно слышал и поэтому отводя мяч слегка в другую сторону и дав всего на секунду рукам Хинаты отдохнуть, чуть ли не со всей силы замахнулся мячом с этой стороны в руки Шое. Последний от неожиданности, вместо того, чтобы отбить мяч и направить его в уже без разницы какую сторону, рефлекторно прикрыл руками лицо. Темнота, тишина, страх… Через минуту Хината потихоньку начал открываться свету, пока не увидел, что его семпай стоит перед ним и лучезарно, как ни в чем не бывало улыбается. — Не отбил, если бы мяч летел в твои руки с такой силой и траекторий падения, то ты бы отбил его своими локтями в пол, закрывая лицо, — спокойным, привычным для него тоном произнес Коуши. — Никогда бы не подумал, что связующие — люди, чаще всего отбивающие мяч, каждый раз переживают такое. Вы, вы, вы просто невероятный человек! — засиял первогодка, подбирая правильные слова, которые из-за недавнего смешались в кашу.        Его руки тряслись, словно парень поднимал тяжелый груз, а сердце излагало свой собственный различный ритм. Кто-то, словно играл на нервах, как на струнах. В голове адреналин. Но что он сделал? Не смог отбить мяч… — Уж-жас, — процитировал свое необычное состояние паренек.        Сугавара не мог больше ждать, он не мог больше смотреть в глаза того, кто ему нравится и слышать ангельский голос, сводящий с ума. Один шаг и у Шое больше не бьется бешено сердце, никто больше не играет на его нервных струнах, руки жадно сжали чужую олимпийку. Сугавара бестыдно вцепился в чужие губы, начиная изучать их с некой похотливой нежностью. Через секунду отстранившись, начиная понимать всю суть ситуации Коуши сказал: — Прости, Хината. Я не хотел тебя напугать, но я не мог не помочь тебе. — Мне стало легче, я не жалею ни о чем из того, что произошло на этой тренировке, даже о…        На белоснежной коже проступил заметный румянец. Первогодка, переведя свой взгляд на лицо третьегодки, медленными соразмерными шагами подошел к нему и крепко-крепко обнял. — Мне и правда было страшно, когда вы направили в мою сторону мяч, Сугавара-сан, но после ободряющего поц-целуя мне стало легче, давайте завтра снова потренеруемся вместе? — Тогда я не буду больше сдерживаться, — не веря своим ушам, пролепетал свящующий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.