ID работы: 739607

Давай в любовь сыграем

Гет
R
Завершён
606
автор
Размер:
136 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 92 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Что может быть лучше, чем проснуться в объятьях любимого человека? Кейдо, нехотя, открыла глаза и попыталась выскользнуть из объятий парня, но тот притянул её обратно. — Куда собралась? — Итачи подарил девушке невесомый поцелуй, возвращая ту обратно в постель. — Ну… Я просто… Подумала вдруг если кто-нибудь зайдет, — замешкалась Кейдо, но все же легла обратно рядом с парнем, смотря на него влюбленными глазами. У Итачи зазвонил мобильник, парень нехотя встал с кровати в поисках своих штанов, где должен был лежать мобильник. — Да, слушаю, — ответил парень. Кейдо же, подперев голову о руку, любовалась его прекрасным обнажённым телом, брюнет присел на край кровати, лицо его было напряжено, но вскоре на губах появилась удовлетворённая улыбка. — Это прекрасная новость. Думаю, с этим я что-нибудь придумаю. Но меня не удовлетворяет только это, было бы лучше, если бы его засадили за решетку. Кейдо напряглась от этих слов, девушка села рядом с парнем и положила голову ему на плечо, пытаясь подслушать разговор, но услышать удалось, только: «Если будут доказательства, то Орочимару будет за решеткой уже на следующий день». Брюнетка тут же вскочила, Итачи уже отключил телефон, Кейдо опрокинула его на постель и начала трясти за плечи. — Что ты задумал? Ты что думаешь, что… — Аяме, — Итачи приложил палец к её губам, — ты забыла о моих связях? Пришлось попотеть, но нашелся смельчак, готовый пойти против него. — А вдруг он…. — Хватит бояться, теперь я защищаю тебя, и я не позволю этому ублюдку спокойно ходить по городу. Итачи притянул девушку к себе, брюнетка положила голову на грудь парня, наконец-то почувствовав себя в безопасности. Но полежать так спокойно им не дали, дверь открылась, и в комнату вошел невозмутимый Саске, неся в руке две рубашки. — Почему я должен с утра подбирать по дому ваши вещи? Кейдо, покраснев, замоталась в простынь, Итачи натянул на себя брюки и, ткнув парня ладонью в лицо, выпроводил его из комнаты. — Черт, твой брат меня так в могилу скоро загонит! — Кейдо испуганно прижала руки к груди. — Привыкай, со временем у тебя выработается иммунитет, как у меня, — усмехнулся брюнет. — Кстати, насчет Орочимару, ты действительно засадишь его за решетку? — воодушевленным голос спросила девушка. — Да, но есть одна маленькая проблемка: нужны доказательства, признание, запись скрытой камеры или диктофона. — С этим я могу помочь! Друг твоего брата — Наруто, как раз занимается этим делом, по моему поручению. — И что, он накопал что-нибудь? — Еще как, но, к сожалению, у него засекли камеры в кабинете директора, так что с вещественными доказательствами будет трудно. — Хм. — на лице Учихи появилась странная улыбка, ничего не сказав, парень направился к двери. — Ты куда? — Попрошу меленького глупого братца сделать хоть что-то полезное.

***

В комнате стояло напряжение. Обитатели молча переводили взгляды, никто не решался начать этот трудный разговор. Единственный кому было все равно, так это Наруто, который за обе щеки уплетал пиццу, заказанную ребятами на дом. — Что, никто не будет больше? — спросил мальчик, громко чавкая. — Я наелась, — пробурчала Кейдо. — Ешь, Наруто, скорее! Все тебя ждут! — прорычал Саске. — А я так вообще на диете, — прозвучал голос Эйко. — Я вот все понимаю, кроме одного, что здесь делает Эйко? — Кейдо убийственным взглядом смотрела на блондинку, которая в свою же очередь, скрестив руки, тоже смерила брюнетку недобрым глазом. — Может внешне ты и поменялась, но манеры все той же оборванки! — процедила сквозь зубы блондинка. Итак, в комнате на полу в кружок сидели: Кейдо, Итачи, Саске и Наруто. Да, этих людей было сложно представить вместе, но, тем не менее, они сейчас находились в одной комнате. — Кстати, Эйко, забыл тебе сказать, Кейдо — это Аяме Натеро, дочь бывшего мера города, — издевательски проговорил Итачи, наблюдая, как у блондинки свисает челюсть. — Но…как…да это же…. — попыталась она сказать хоть что-то вразумительное. — Все, я доел! — заявил Наруто, поглаживая набитый живот. — Да неужели, — вздохнула Кейдо. — Ну, Наруто, выкладывай все, что знаешь об Орочимару. — Я снова установил камеры, теперь в более надежном месте, но, как назло, никаких компроматов! Камеру теперь забирать необязательно, она находится на дистанционном управлении, и изображение дается сразу на экран ноутбука, — мальчик вытащил ноутбук, и, открыв его, запустил программу, на которой высветился кабинет директора, — видео сразу записывается на диск! Так что компромат записать не проблема! — Но его нет! — возразила Кейдо. — Будет, — усмехнулся Итачи. — Итак, Эйко, теперь зачем я тебя позвал, ты ведь сейчас безработная, не так ли? — Ну да. — Значит, времени у тебя много, и тебе не составит труда сыграть роль жертвы Орочимару. — Чего? — возмутилась блондинка. — Я, конечно, все понимаю, но… — Подумай сама, это прекрасный пиар-ход, ты одна из «жертв» мошенника, засадишь преступника за решетку. Твоя популярность тут же возрастет! «Дааа, Итачи, можешь же ты людям мозги парить!» — пронеслось в мыслях Кейдо. — Хм, — Эйко на минуту задумалась, переваривая информацию. — Ну, ладно, раз так, я согласна! — Прекрасно, тогда завтра в школе все и провернем. Аяме, ты будешь у Наруто, будете следить за видео. — Стоп, а почему это именно я остаюсь дома? — возмутился Наруто. — Потому что ноутбук принадлежит тебе! Все, больше никаких вопросов! Собрание окончено! Когда все наконец-то разошлись, Кейдо начала быстро собираться. — Ты куда собралась? — Итачи обнял девушку со спины, положив подбородок ей на плечо. — Поеду к Хидану за вещами… — Я с тобой… — Нет, если ты пойдешь, он меня не впустит! Обещаю, я быстренько! — девушка чмокнула парня в губы и побежала вниз.

***

Кейдо подъехала в свой старый район, как ни странно, но почему-то на неё нахлынула ностальгия, сразу же вспомнились моменты из жизни с Дейдарой, вечно валяющиеся повсюду краски, смертная трасса, гонка с Хиданом. Эти моменты вспоминались с улыбкой, но это был уже пройденный этап. Девушка покинула такси и направилась к подъезду Дзимпачи, преодолев лестничную площадку, набрав побольше смелости, Кейдо позвонила в дверь. Открыли незамедлительно, Хидан никак не отреагировал на её приход: ни положительно, ни отрицательно, лишь повел носом, давая девушки первой сказать слово. — Я за вещами, — коротко бросила Кейдо. — Я так и подумал, — Хидан пропустил брюнетку. По крайней мере, он не был зол, это уже радовало. Девушка прошла в комнату и начала собирать разбросанные повсюду вещи. — Как прошла гонка? — поинтересовалась Кейдо. — А никак, как всегда, первое место. На лице Кейдо тут же заиграла улыбка, другого ответа она и не ожидала. — Ну, а твой там как…это Учиханый или как его звать? — пренебрежительно скривившись, спросил Хидан, облокотившись о стену рядом с Кейдо. — Все нормально. Ты не …. — Я не злюсь на тебя, — перебил Хидан, не желая слушать эти сопли. — Мне вчера хватило промывки мозгов от твоей подруги о великой и светлой любви. — Чего? — вылупив глаза, ошарашенно спросила девушка. — Ну, эта, блондинка, которая со мной поехала. Она мне потом час где-то втирала про твою великую любовь с Итачи. Так что я уже наслушался, избавь меня от этого, не зол, люди приходят и уходят, а я остаюсь, — с ухмылкой на лице проговорил парень. — Но в идеале это я тебя должен был бросить, ты мне ходила изменяла, так что виновата ты! — Да-да, конечно! — рассмеялась Кейдо, хватая в руки чемоданы. — Ладно, я пошла. — Ага, вали. Кейдо направилась на выход. — Да, если будет желание когда-нибудь, — окликнул Хидан, — можешь по старой памяти приехать на смертную трассу, — ухмыляясь, заявил парень, провожая девушку. — Да, когда-нибудь обязательно. Кейдо покинула квартиру, направляясь в такси. В голове стоял единственный вопрос: «Какого хрена Эйко за неё заступалась?» А точнее за их отношения с Итачи. «Это просто ошибка, Эйко заступилась за нас? Но какая ей от этого выгода? Или…. Неужели люди все-таки меняются? И изменилась не только я, но и Наядзе. Может она и вправду поняла, что такое любовь…» — Аяме с улыбкой от этой мысли покинула бандитский район, где жила когда-то Кейдо.

***

На следующий день, как и планировалось, Аяме приехала к Наруто, парень притворился больным, и его оставили дома. Что касается девушки, то ей уже не пришлось лезть через окно, как это было в первый раз, мать Наруто спокойно пропустила её, но все же удивилась, что такая взрослая особа нашла общего с её сыном. Аяме придумала, что учитель попросил её позаниматься с Наруто по физике и все вопросы сразу же отпали. «Репетитор» прошла «больному с большими тягами к знаниям». — Если что-нибудь понадобиться зовите, — Кушина оставила двоих наедине. Аяме тут же отбросила учебника, а Наруто вскочил с кровати, кинувшись к ноутбуку. — Так, который час? — спросил мальчик. — Почти 13:00! Быстрей загружай, Эйко уже должна появиться! Наруто запустил программу, и на экране высветилась картинка, на которой было прекрасно видно весь кабинет директора. Звука не было, но это было лишь на руку. Орочимару сидел за своим столом и перебирал документы, через пару минут наконец-то появилась Эйко. — Хе-хе, — Наруто потер ладоши, внимательно наблюдая за всем происходящим. -Надеюсь, она не накосячит! Эйко прошла к столу директора, что-то начала ему говорить. Орочимару подходит к ней. Интересно, что она ему там говорит? И вот оно, прекрасно, все смотрится, как будто директор повалил её на стол, но Аяме и Наруто прекрасно знали, что девушка сама незаметно потянула его на себя. Эйко оказалась хорошей актрисой, выглядело все, будто девушка кричит и пытается оттолкнуть от себя мужчину, тут мифическим образом, у неё уже расстёгнута рубашка, Орочимару лежит на ней, интересно, сколько же у неё силы, что она его удерживает одной рукой или может он и вправду пытается её изнасиловать? Эйко отталкивает мужчину ногой и пытается убежать, но он хватает её за руку и грубо тащит обратно, вероятно чтобы узнать, что это был за выкидон такой, но она снова вырывается и выбегает из кабинета! Наруто ставит на стоп, и запись уже готова на диске! Орочимару ходит по кабинету в растерянности. На лице Аяме заиграла злобная ухмылка, от представления, как она будет шантажировать мужчину. Да, просто так она не собиралась сдавать его в полицию. Мобильник Аяме зазвонил, это был Итачи. — Аяме, записали? — Да, все готово! Эйко молодец! — Отлично, буду ждать тебя у себя дома! Завтра же пойдем к моему знакомому полицейскому. — Мм… Я тут подумала, а что если его пошантажировать немного? — Аяме, зачем? Засадим его за решетку и все! Зачем об него руки марать? — Ладно, ладно. Сейчас поеду к тебе. Аяме закончила разговор. Ноутбук у Наруто внезапно прогорел, но, тем не менее, диск он вытащить успел, а точнее два диска: оригинал и копию. Ноутбук сломался, но это не главное, ведь компромат готов! Наруто протянул ей диск, девушка от переизбытка чувств обняла парня, чуть ли не задушив его. — Спасибо, Наруто! Мы сделали это! — Ага! А ты сегодня пойдешь на смертную трассу? — Нет, Наруто, и тебе не советую, — девушка подмигнула парню и направилась на выход. Аяме вышла из дома Узумаки с диском в руках довольная как кот. Теперь осталось только застать Орочимару врасплох! Просто отнести в полицию диск было бы слишком просто, все же она решила не слушать Итачи, а с завтрашнего дня начать шантажировать директора, ведь куда интереснее будет издеваться над этим гадом так, как он издевался над ней целый год. Девушка отправилась в сторону остановки, чтобы поймать такси и отправиться домой к Учихам. Однако по пути она встретила одноклассника Итачи — Сасори. — Ух ты, какие люди, привет, Аяме! — поприветствовал её парень. — Привет, Сасори, эм…а откуда ты…. — Итачи рассказал еще давно! — объяснил Сасори, откуда знает её настоящие имя. Девушку это слегка задело, ведь тогда она просила его никому не рассказывать об этом. — Как обстоят дела с компроматом на Орочимару? Этот вопрос стал куда внезапней. — Он что тебе и это рассказал? — удивилась Аяме. — Ну да, мы ведь лучшие друзья, чему удивляться! — Ну… Мы его уже сделали! Вот нужно теперь наведаться к этому ублюдку….Не знаю, сегодня пойти, или завтра лучше с Итачи. — Хм…. Если хочешь, я могу с тобой сходить, — предложил парень. Аяме замешкалась с ответом. С одной стороны ей хотелось уже поскорее пошантажировать этого ублюдка, но с другой, стоит ли доверять Сасори? — Я постою посторожу тебя у его двери, к тому же со мной тебя пропустят в школу. Если что я забегу в кабинет! — продолжил Акасуна. «Но ведь если подумать, если Итачи доверяет Сасори, то и я могу». И Аяме согласилась. Сасори оказался жил неподалеку отсюда и предложил поехать на его машине, ведь так будет куда быстрее. На телефон Аяме пришла смска от Наруто, который спросил, когда она будет дома, тот хотел с ней поговорить о чем-то личном, на что девушка быстро настрочила, что находится сейчас с Сасори, и к Итачи доберется нескоро. Доехали до школы они быстро, прошли спокойно, ведь охрана знала парня. Тишина стояла в коридорах, уроков уже не было, все давно разъехались по домам. И лишь их шаги раздавались по школе. — Ну, вот мы и пришли. Сасори остановился рядом с дверью с табличкой «Директор школы, Орочимару». Аяме нервно сглотнула и, взяв себя в руки, постучала в дверь. — Войдите, — прозвучал противный голос Орочимару. Сасори прислонился к стене, рядом с дверью в случае чего, а Аяме, открыв дверь, прошла внутрь. Орочимару сидел за большим столом в кожаном кресле. Увидев «незнакомую» девушку, мужчина окинул её взглядом и облокотился о спинку кресла, скрестив пальцы. — Ну, здравствуй, Орочимару, — процедила сквозь зубы девушка. Тот молчал, внимательно смотря на неё. — Ты меня наверно не узнал. Мы с тобой сталкивались на территории школы, Кейдо, — напомнила та. Орочимару никак на это не отреагировал, на лице лишь показалась легкая ухмылка. Но девушка не отступала. — Но мы с тобой встречались до этого ранее, — Аяме прошла к столу и положила скопированный материал на другой диск перед носом директора. — Я — твой худший кошмар, Орочимару, помнишь 4 года назад ты обокрал жену бывшего мера и изнасиловал её дочь! Орочимару слегка напрягся, сощурив глаза. — Аяме Натеро, — произнесла девушка. — Здесь запись, как ты пытаешься изнасиловать ученицу этой школы. — Аяме постучала пальцем по диску со всей ненавистью смотря на мужчину. — Ты будешь выполнять все мои указания, если не хочешь загреметь за решетку. Орочимару продолжал молчать, он опустил руки, протянув их к диску. — Это все? — издевательским тоном спросил директор. «Сволочь, да что он из себя стоит!». — Тебе этого мало?! — Отлично, значит, теперь можно смеяться! — Орочимару залился зловещим смехом, размахивая диском. — А я все ждал тебя, Аяме, думал, что же ты придумаешь, признаюсь, ты меня разочаровала, никакой оригинальности! — улыбка растянулась на лице мужчины. Аяме шокировано смотрела на него, внутри все перевернулось, что за бред он несет? Знал, но как? — Это было слишком легко! — продолжал смеяться мужчина. — Ты попалась в мою ловушку. Брюнетка, понимая, что мужчина явно не врет, кинулась к двери, но стоило ей выбежать, как её схватили, скрутив руки за спину, и затащили обратно в кабинет. — Сасори! — прокричала­ та. — Ну, что ты кричишь? Я и так здесь, — прозвучал издевательский тон над ухом. Сердце Аяме ушло в пятки, дыхание перехватило. Сасори крепко держал девушку, скрутив её, чтобы она не смогла вырваться. Орочимару с наглой улыбкой с наслаждением наблюдал за паникой девушки, мужчина прошел к ней и провел ладонью по щеке. — Внезапность такая прекрасная шутка. Особенно предательство, никогда не знаешь, где оно может тебя подстерегать! — Какого хрена? Как? Почему? — кричала Аяме. — Все очень просто! Сасори, усади девушку, Кабуто, неси веревки! Из комнаты внутри кабинета вышел парень в очках с веревками в руках. Девушка пыталась сопротивляться, но Сасори был сильнее. Парень усадил её на стул, а Кабуто принялся привязывать её к нему. — Как ты узнал, что я Аяме? — прорычала брюнетка. — Да с самого начала, как ты появилась! — мужчина облокотился о стол и скрестил руки, высокомерно смотря на девушку. — Это произошло в день школьной дискотеки. День дискотеки. Сасори покинул свою компанию и, пока никто не видит, отправился в кабинет директора. Орочимару стоял у окна и наблюдал, как в школу входит Итачи с девушкой-неформалкой, разбившей ему нос. — Вызывали Орочимару-сама? — Да, Сасори. Ты всегда хорошо мне служил, передавая интересные сведения об учениках этой школы, а как говорится за хорошие сведения, хорошие оценки и золотое молчание. Ты ведь не хочешь, чтобы я рассказал твоим родителям о том, что произошло в женском туалете на прошлой недели и кто в этом виноват? Сасори побледнел. — Отлично, тогда, что ты мне можешь рассказать о Кейдо? — глаза Орочимару сверкнули. — Хм, она раньше училась в этой школе, когда была маленькая. Но потом они переехали в США. Её отец бывший мэр города. Её зовут Аяме Натеро, — доложил Акасуна. Орочимару вздрогнул, это имя он прекрасно помнил, на лице его появилась ироничная улыбка. — А-а-а, Аяме, как же… Она жива, надо же, я думал, сдохла где-нибудь от передоза. — Вы её знаете? — Да, дочь одной из моих жертв, помню она была очень болтлива, и я хорошенько заткнул её грязный рот, она так испугалась, что сбежала, это было так кстати, — вспомнил Орочимару с улыбкой на лице. — Что же, думаю, она придумает какую-нибудь пакость, чтобы отомстить…. Она живет с матерью? — Нет, с другом в бедном районе. — Хм… Значит она к ней так и не вернулась. Ну, это неважно. Держи меня в курсе всех дел, — Орочимару повел Сасори к двери. — И смотри чтобы никто не узнал. — Орочимару открыл дверь и к ним в кабинет завалился Наруто…. — Это было забавно, ведь вскоре я нашел в своем кабинете самодельные скрытые камеры. И тут же предупредил Сасори о том, чтобы он ждал момента, когда Итачи расколется о ваших планах. Но он ничего так и не сказал, как хорошо, что ты оказалась такая предсказуемая! — Ублюдок! — прорычала Аяме, смотря на мужчину исподлобья. — А ты еще хуже, ублюдок и тварь, ты больной! Тебя нужно было изолировать от общества, еще когда ты убил девушку Пейна! — прокричала Аяме со всех сил раздирая связки на Сасори. — Вац, он тебе рассказал об этом, надо же, — усмехнулся Сасори. — Ну что за болтливая стерва, пора спать, дорогая Аяме. Орочимару достал шприц из тумбочки стола и подошел к девушке. Та начала брыкаться, но Орочимару ввел иглу в кожу, и перед глазами наступили сумерки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.