ID работы: 7396070

R&J

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очень сложно описать то, состояние, что творится сейчас на моей душе. Я медленно тащусь на кухню, где завариваю себе кружку горячего кофе. На душе опустошение, а в голове раз за разом прокручиваются его слова: "Ты серьёзно думаешь, что нужна ему? Поверь, если и нужна, то только для постели". Прямо за живое задевает.       Дело в том, что моя любовь - наркоман и барыга. Брат всегда был против этого, но меня к нему так сильно тянет, что я общалась с ним в тайне от брата. Он сам для меня был словно наркотик. Я хочу снова и снова ощутить его тепло, его прикосновения, объятья, поцелуи. Он словно яд отравляет мою душу. Глубоко внутри своего подсознания я понимаю, что это меня к добру не приведёт и я просто утону в этом дерьме, но я не могу ничего поделать. Быть рядом с ним сравнимо с поеданием запретного плода.       Брат всегда был против этого. "Что мне сделать, чтобы вы больше не пересекались? Написать ему? Набить морду? Убить к чёртовой матери?", - говорил мне брат. Сказать, что от этих слов мне стало не по себе - ничего не сказать. Весь мой мир рухнул в одночасье.       Либо он, либо брат и все мои друзья. Брат не видит границы между любовью и дружбой. В любом случае, выбирать придётся только что-то одно и это делает ещё хуже. Я не могу отказаться ни от одного из этих двух вариантов. Но, видимо, придётся, если я хочу сохранить тёплые отношения со старшим братом.       Я открываю страницу в социальной сети. Снова и снова перечитываю переписку, в надежде, что смогу что-то изменить, но это уже кажется невозможны. Пять раз брат меня предупреждал, чтобы я даже близко к нему не подходила, но я словно ребёнок делала вид, что ничего не понимаю и продолжала спотыкаться об один и тот же булыжник. И вот... вопрос встал ребром.       Самое страшное, что сегодня я должна встретиться с ним...со своим наркотиком. Но если брат узнает, то всё точно будет кончено и даже Всевышний не знает, чем это может закончиться. Но...это может оказаться моей последней встречей с ним. Хотя бы в последний раз испытать это состояние, находясь рядом с ним. Ощутить его свободу, его нежность. Хочется прямо сейчас сорваться с места, подбежать к нему и крепко-крепко обнять, больше не отпускать. Но тогда я просто потеряю брата. Хотя...скорее всего я и так его уже потеряла. Он мне больше не простит такой выходки.       Я допиваю кружку кофе и начинаю одеваться. Чтобы в последний раз увидеть его и объяснить лично, почему наши встречи нужно прекратить.       Дрожь подступила в руки и я открываю дверь, надеясь, что брат не заметит моего отсутствия. Или в крайнем случае, ничего не заподозрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.