ID работы: 73962

In the End

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зелёный дым, вокруг, везде От него не спрячешься нигде Мой респиратор хоть и стар, Но трещину в глазу всё ж дал. Он врос мне в кожу, не снимаю Я без него умру и это понимаю Глаза закрою и снова вспоминаю, Что хаос, смерть кругом, а я все забываю. Мой кольт, единственный мой друг Не выпуская, я из рук, стук, стук, вдруг Птица с красными глазами смотрит сквозь меня Отвлекшись от пира крысою, что тут месяц, как мертва. Я прострелил той птице глаз, Она пролежала так лишь час, Очнулась, раздавши крик истошный Попятилась назад предельно осторожно. Животные здесь не умирают Мутировали, и это все тут знают. Я не один, но нас немного И вся жизнь наша – дорога. Нам ничего и более и не осталось Как праздновать не наступившую старость. Мы все умрем, наш срок не больше двадцати И никому нас даже не спасти. Зелёный дым, вокруг, везде От него не спрячешься нигде Мой респиратор хоть и стар, Но трещину в глазу всё ж дал. Он врос мне в кожу, не снимаю Я без него умру и это понимаю Глаза закрою и снова вспоминаю, Что хаос, смерть кругом, а я все забываю. А ты что видишь? Посмотри Не осталась у людей ничего внутри Одна лишь плоть, мешки с костями С закованными в цепи руками. Нет света, всё черно, не вижу И кроме дыханья своего я ни чего не слышу. Не ощущаю, словом, ничего Температура тела и воздуха равно. Я вижу силуэт и на него иду Что там лежит впереди, сквозь дым не узнаю Безумный клоун с цветшей краской Оказался лишь оригинальной маской. Под маскою — груда костей, А рядом автомат ничей. Возможно его, а может нет Он на вопрос уже не даст ответ. Иду я дальше, ничего Иду я дальше, никого Я не сошёл с ума пока ещё А мысли я не беру в расчёт. Столь путанные, нет в них смысла. Странный код и в воздухе вопрос повисший «Зачем я тут?» и «Что я изменю?» Никто мне не ответит, а я пока, пойду.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.