ID работы: 7396336

Мой девиз: у меня есть отп и я его придерживаюсь

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начинающая актриса требует "Оскар"

Настройки текста
      *торжественная музыка* О да, сучки, я прошла В6, оуеее. Кто-то не верил в меня? А? А? Я не верила в себя... Но это не отменяет мой победный танец. Итак, под офигенную воображаемую музыку в моей голове я танцевала триумфальный танец в лифте. Кажетс Такими темпами я добиралась до следующего этажа. Так, кто там у нас на очереди? Ах, точно, психопат, который залипает по глазкам... А ещё я шипперю его с Кетти... Другой психопаткой... Которая могла бы стать основателем местного БДСМ клуба. Ммм... Кажись я попала. Предположим, я смогу победить Данни, т.к. знаю кто он на самом деле, а так же у меня есть план и я его придерживаюсь, но его ещё нужно свести с садомазохисткой. И блин, даже это не самое страшное... Главная проблема в убеждении Кетти, что именно этот чокнутый доктор её "Принц на белом коне" и "Любовь всей жизни". Хах, почему всё так трудно? Я же не могу привести их к друг другу и сказать е*итесь( Да плюс ко всему мне нужно не умереть. Это первостепенная задача, на самом деле. О какой хуйне я думаю, когда моя цель выживание. Да и вообще я вроде рофлила говоря про парочки... Или нет? Чёрт, я даже не нашла оружие для защиты, да и Зак чуть не убил меня... Хотя если подумать он не давал обещаний, а следовательно убив меня он бы не солгал и не нарушил свои принципы... И да блен, теперь моя прическа ( если она и была) в хламину... Но кажется у меня появилась идея как достать оружие. Что же видимо пришло время вспоминать родненькую театралочку, авось поможет. Хотя меня там ничему не научили :*) Да и театралочка сильно сказано... Плюс ко всему я играла второстепенную роль девушки без как такового характера... Прям как я. Фьють-ха! Что же надеюсь первый пункт моего плана "выжить, ну или почти выжить" сработает. Приехали...        Лифт любезно остановился на очередном этаже. Выйдя из него я обнаружила красивенькую табличку с надписью "В5". Стены были бело-голубые, впрочем как и в игре. Чувствовался антураж больницы, но не российской, к счастью. Хотя в моём городе детская поликлиника была не так плоха, не считая отваливавшейся штукатурки всё было норм, да и ремонт там делали недавно... Интересно у Данни есть спирт? Я так чисто в практических целях интересуюсь, например, споить кое-кого с 3 этажа, чтобы этот кое-кто ненароком подцепил Данни... Кхм... Ладно мечты мечтами, а так рану от пули нужно чем-то обработать. Потенциальной пули. Не факт что я до неё ещё доживу. Ну от скальпеля с лопатой тоже есть порезы. Зачастую смертельные, в моём случае. Я прошла вперёд и подошла к столу на котором стоял выключенный компьютер. Вдруг дверь слева от меня отворилась, и из помещения вышел молодой псих в очках, полосатом галстуке и медицинском халате. Что же, начнём играть...       - Ох, доктор Данни, это вы?! Как я рада вас видеть! - я изобразила радость и удивление на моём лице, тон голоса же был слегка волнующийся, но не лишенный ноток радости встречи.       - Рада? - лицо Данни помутнело от недоумения, это было неудивительно, он как никак впервые меня видел.       - Да, разве вы меня не помните? - я вопросительно посмотрела на него, но по его взгляду можно было ясно прочитать фразу "Да я тебя блять в первый раз в жизни вижу".       - Конечно, помню... Да, точно помню, - скорее из вежливости проговорил он, знаете как бывает, идёшь по улице и тебе кто-то машет рукой ты машешь в ответ, но в душе не ебёшь кто это? Думаю он сейчас чувствует тоже самое.       - Меня зовут Алекс, - сказала специально используя американскую версию своего имени, иначе он мне не поверит, не говорить же, что моё имя Саня, а то такими темпами мою ложь раскроют в два счёта, хотя было бы забавно... Умереть в первые две минуты на В5...       - Алекс, хммм, - наш ПСИХиатр пытался вспомнить где ему доводилось слышать это имя раньше, ну удачи тебе, бро...        "Удачное у меня имечко, распространеннеькое, наверняка с кем-нибудь проассоциирует" - подумала я, но вслух сказала другое.       - Мы виделись несколько лет назад, мой отец сидел в тюрьме из-за того что украл новый ноутбук по пьяни... И случайно застрелил продавца... Я видела вас несколько раз, когда навещала его вместе с мамой, и вы мне очень помогли морально... В тот день, когда он покончил с собой, - на моих глазах навернулись слёзы, ох как я хороша, надеюсь моя ложь звучит правдоподобно, что же, продолжим...       - Он был найден мёртвым в камере, все стены были в надписях, что он грешник и заслуживает смерти, а так же перед суицидом он выколол себе глаз, так нам сказали... Я тогда очень сильно и долго плакала, - я всхлипнула, как будто сдерживаю слёзы, а потом слегка ободрительно улыбнулась, - А вы подошли и успокоили меня, ещё сказали что у меня красивые глазки, несмотря на то, что в тот момент они были полны боли и отчаяния... Я потом долго искала вас, но не могла найти, вы как будто испарились. Вы хороший человек и я могу вам доверять, но доктор что здесь происходит? Где мы находимся?        Ох, с глазками, это прям в его стиле, контрольный так сказать. Надеюсь я смогу внедрить ему эти ложные воспоминания...Если с этими всё удастся, то и с остальными потенциальными тоже... Слава Богу здесь нет Зака, он бы меня уже расчленил, наверное. В теории звучит правдоподобно, к тому же я знаю лор, так что сказала те фразы, которые он не мог бы услышать от рандомного человека, его мозг сам всё додумает и создаст ему иллюзию того, что это действительно было, а дальше... возможно он повозится со мной, как с Рейчел, когда она была на В5... Ну или не убьёт в первые минуты, хотя бы.       - Твоя фамилия случаем не Вентли? - он вопросительно подозрительно посмотрел на меня.       - Нет, Браун - ответила я. Есть вероятность, что он только что выдумал ту фамилию для проверки моих слов, так что лучше сказать ненастоящую, но распространенную у них. Если его мозг пытался дополнить воспоминание и поэтому он спросил у меня про неё,то этот ответ так же устроит его. Сколько Алекс Браун существует в мире? Можно было бы использовать фамилию Смит, что стоит на первом месте, но это слишком палевно, так что...       - Но сейчас у меня фамилия по линии матери, Зертен. Он была немка, после того,что сделал отец, я просто не смогла морально продолжить носить его имя, - я всхлипнула, как будто вспомнила что-то грустное, как говорится, чем больше подробностей во лжи, тем охотнее в неё верят.       - Ах, вот как, что же рад встречи, Алекс, - сказал Данни хитро улыбнувшись, кажется он мне поверил, - Я тоже недавно очнулся здесь и понятия не имею что происходит, так знаю в общих чертах наверное...       - Вот как, что же наверное это не вероятное совпадение (ага, ври больше), - воскликнула я, - Что же в любом случае рада вас видеть.       - Кстати почему ты меня искала всё это время? - поинтересовался Данни.       - Ну понимаете, - начала я, сейчас будет коронная фраза, после которой я смогу без подозрений брать любую вещь что некрасиво лежит, - Я клептоманка, поэтому надеялась, что вы сможете мне помочь... Вы ведь хороший психиатр, да и я вас знаю...       - А вот оно как, - понимающе посмотрел на меня Данни, - Ладно идём, нужно узнать, что творится здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.