ID работы: 7396336

Мой девиз: у меня есть отп и я его придерживаюсь

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Навстречу к В4!

Настройки текста
      Как только Зак вышел из комнаты в направлении лифта, я занялась своим любимым занятием в играх: начала снимать лут с Данни. Я точно помню что этот урод ещё жив. В теории это станет проблемой в будущем, но я не для этого пыталась настроить его в сторону Кэтти, чтобы потом убивать моё отп. Хотя думаю он более чем уверен, что мои слова - пиздёж, но ему было просто интересно прослушать мой бред. Именно это помогло мне выжить, возможно. Такс, ключ находится у него в кармане халата. Ловким движением руки я достала интересующую меня вещь, заодно проверив пульс, мало ли что изменилось из-за того что я иду по другому сюжету. До тронувшись до сонной артерии я почувствовала колебания. Хм... Неплохо, из-за меня всё ещё никто не умер... Даже та бесячая птица... Что же, со спокойной совестью я могу идти. Надо еще порыться на этаже, прежде чем включать лифт, может найду чего интересного.       -Хей, начинающий труп, подумай над моими словами. Кэтти всегда была рядом с тобой, даже странно что ты не заметил, в её глазах то, что тебе нужно. Я там конфетки на ресепшене заметила, они ведь без наркоты, да?       Как ни странно Данни мне не ответил. Спасибо блин, теперь я не знаю можно ли есть те конфетки... Но всё равно возьму, надо будет опробовать их на ком-нибудь, кого не жалко... О точно, Эдди! Как раз сейчас путь лежит на В4, а следовательно я уже нашла подопытную крыску... Нужно только как-то заставить его съесть конфету. Думать над этим буду позже, сейчас пришло время поиграть в поиск предметов.       Обыскав весь этаж, я так и не смогла найти что-нибудь более-менее полезное, кроме разумеется конфеток. Кстати вишневая ничего такая. Нет я не дура, которая съела конфеты неизвестного происхождения. Да я дура. Чёрт. Ну будем надеется, что побочки не будет. Давайте на чистоту, запихивать наркотики в леденцы странно и не рационально. Кстати о рациональности. Пора бы лифт уже запустить, разве я не права? Быстрым шагом направляясь в диспетчерскую, я обдумывала план. Что мне делать на В4? Просто зайти, убить Эдди, включить лифт и свалить? Вариант неплохой, однако наискучнейший. Это точно не то, чем стоит заниматься, когда выпадает такая возможность. Хах... У меня появилась идея. Ещё с игры не любила этого мелкого утырочка, так почему бы мне не поебать ему мозги. Кажется у меня появилась идея, как насолить этому мелкому придурку. Я против физического насилия, но психологическое никто ведь не отменял, да? Хотя возможно я себя переоцениваю. Зайдя в комнату передо мной появился пульт управления. Окей, включаем лифт и сваливаем, всё просто, неправда ли? Быстро на чутьё разобравшись с кнопками я пошла в сторону лифта, пока вдруг меня не осенило. Я же, блять, хочу жить! А у меня впереди ещё 4 этажа. На 2х из которых есть огнестрел. Так вот знатоки, внимание вопрос: "Какого чёрта я оставила Данни с пистолетом и бронежилетом?" Чёрт...        Быстро поменяв направления своего движения я пошла в сторону той комнаты, в которой меня чуть не убили... Ммм... Трупик все ещё лежит на месте, я рада. Подойдя поближе я снова проверила пульс, а то мало ли. Сердцебиение было относительно умеренное, хотя я не врач так что какого хрена мне судить... Получше обследовав карманы халата и я не обнаружила ничего интересного. Хах, как ожидаем пистолет оказался в кобуре. Я сняла свой рюкзак, чтобы быстро убрать его в самый крайний карман, из которого он вроде как должен удобно вытащиться. Эм, телефон? Серьёзно? При первом чёртовом обыске я не нашла блядский телефон? Застрелите меня, пожалуйста. Мой взгляд медленно перешёл на оружие в моих руках... Так суицид - не выход, нужно просто меньше тупить... Ха-ха-ха... Меньше тупить, пошутила же. Так, остался только бронежилет. Я сняла с себя клетчатую рубашку, постаравшись аккуратно повесить её рядом так, чтобы он не испачкалась в пыли. Та же участь постигла и мою любимую черную футболку. Оставшись только в шортах и лифане под цвет футболки, я поняла, что пора ставить рейтинг NC-17 я остановила своё внимание на докторе. Боже, пусть он в отключке, пожалуйста. Я приподняла его, так как на большее у меня хватало сил и сняла халат. Затем я начала расстегивать пуговицы на его рубашке, думая, как мне потом снимать чёртов жилет. Вот только...       - Какого хрена ты так долго?!       Дверь резко распахнулась и в комнату заглянул Зак. Я вздрогнула от неожиданности и посмотрела в его сторону...       - Какого чёрта...       - Блять, Зак,стучаться не учили?! - крича спросила я чувствуя невероятное смущение.       - Некрофилия - это плохо, ты в курсах?! - сказал мой товарищ маньяк с осуждением в глазах.       - Ты идиот или да? Это не то что ты подумал, - ответила я, но осознала, что поза в которой я сейчас нахожусь довольно занимательная, учитывая, что полуголая я раздевает Дании...        - Ладно это не моё дело, даю тебе 5 минут, и ты подходишь к лифту, - сказав это он резко захлопнул дверь.        - ПРИДУРОК, - крикнула я ему в ответ и бросила ключи, что лежали в кармане в его сторону, но дверь уже была закрыта...        Отлично, теперь меня считают извращенкой. Достижение "Друг Панина", блэт, получено... Я взглянула на крайние отделение рюкзака... Ладно суицид не выход... суицид не выход. Теперь, со скоростью света я сняла с него рубашку и приложив некоторые усили даже умудрилась снять бронежилет. Он в крови, но выбирать не приходится. Я постаралась как можно быстрее одеться, а так же накинула рубашку и халат на Данни, стараясь оставить визуально всё как прежде, надеюсь от моих действий он не умрёт от потери крови. Направляясь к лифту я хотела плакать. Это невероятно смущающе и тупо. Около открывшихся дверей меня ждал Зак, его коса была прислонена к стене. Подойдя ближе я почувствовала лёгкую боль в голове. Этот засранец ударил меня!       - За что?! - нервно воскликнула я.       - А ты угадай, блин!       - Да тогда ничего не было, я не некрофи...       - Ну вообще это было за то, что ты ударила меня на В6 и заставила ждать сейчас... Но кстати говоря о том, что произошло в той комнате... Кхм, – на его лице появилась тень ухмылки.       - Мы об этом не говорим и не вспоминаем, - резко оборвала я.       - А если...       - А если, юный Айзек Фостер решит что ему интересно затронуть эту тему в диалоге, то в скором времени он окажется в могиле.       - А силёнок-то хватит?       - А мозгов-то хватит проходить всё это дерьмо, если я повешусь?        Зак тихо рассмеялся, взял косу и зашёл в лифт. Я медленно прошла за ним. Ммм... что-то ко мне вновь вернулось моё наплевательское отношение к жизни, чувствую что хожу по охуенно тонкому льду. Дверь лифта закрылись и он медленно начал подниматься на следующий этаж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.