ID работы: 7396389

Я не забуду...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Моё имя — Элизабет. Раса — андроид. Я выгляжу на семнадцать человеческих лет, но как андроиду мне лишь две недели от выпуска моей модели. Модель 9999. Хозяин решил не заморачиваться с моей моделью, но так только лучше. Также, я первый андроид из своей линии, мне нужно произвести на людей хорошее впечатление, иначе меня и мою линию могут не подтвердить. Мой хозяин — Господин Элайджа Камски, хотя создали меня в башне Киберлайф, но по его схеме. Я играю роль горничной, по крайней мере, так написано в моей программе. Господин не использует меня как горничную, эту роль играют Хлои, но тогда зачем ему я? Программные сбои стали появляться всё чаще, недавно я обнаружила, что девиация распространилась и на меня. Элайджа заметил это, но почему меня ещё не деактивировали? Так или иначе, пора будить Господина. — Господин, утро. Вам пора вставать, — Безразлично. Как всегда. Он лишь открыл глаза и посмотрел на меня. — Сними этот фартук и одень блузку. Ты совершенно не подходишь под роль горничной, — Господина не устраивает моя одежда? Я ведь лишь прислуга, я должна носить эту форму. — Как прикажете, — Я оставила завтрак у постели Господина и ушла переодеваться. Мой диод давно неисправен, но когда я сообщила об этом Господину, он лишь сказал «Выбрось его», что я и сделала, но лишь из-за приказа. Я — андроид, он хозяин. Зачем мне приравниваться к человеку? В день моего выпуска он заказа для моего тела шёлковую блузку с кружевом вместо воротника, продолжающееся до конца изделия, прекрасно подчёркивая линию из семи чёрных пуговиц. Также он приобрёл белые брюки из хорошего материала. Белоснежные балетки, обшитые замшем отверстия для ног прекрасно сочетались в общем виде. Не думаю, что андроиду нужно прокалывать уши серёжками, но и об этом Элайджа не забыл. Чёрные камни украсили мои уши. Но зачем всё это? Я не человек, и он об этом знает. Кто угодно догадается что я андроид по моим манерам речи. Не удивлюсь, если он начнёт учить меню человечности. Переодевшись, я пошла обратно к Элайдже. Не обнаружив его в постели я решила проверить ванну. Пошёл звук воды. Он там. Я должна идти к Хлое, чтобы просмотреть список дел своего хозяина. Я лишь мирным кивком дала жест Хлое, и она вручила мне список. — Господин сегодня собрался уехать на море? — Спросив Хлою, получила утвердительный кивок. Она так мила. Её лицо такое светлое и юное. Элайдже почти ничего не стоит сделать ещё несколько таких же ангелов. Он что, Бог? Звук воды прекратился. Господин обычно засиживается в ванной, но в этот раз, он вышел слишком рано. — Господин, что-то не так? — У меня нет времени засиживаться в ванной. — На сколько Ваш билет? — Лететь в 6:30. Собирайтесь. Хлоя, стоявшая рядом, пошла собирать остальных. — Э-элайджа? — Да? — Я должна остаться, помнишь? — Опять по делам андроидов? Чёрт! Он так хотел наконец насладиться отдыхом, а я опять всё порчу! Я знаю, что он хотел побыть со всеми нами, прости, отец, но у меня планы… — Я сожалею, но мне действительно нужно итди. Попалось трудное дело. Удачно провести время, Элайджа. — Прощай. Когда я называю Господина по имени, обычно он смягчается, но сейчас я правда всё разрушила. Я заслужила такого хладнокровия. Я могла отказаться от этого дела, но лейтенант Андерсон будет иметь большие проблемы, если не справится с этим делом. На детектива Рида можно и не надеяться… А что если первая модель RK900 вмешается в дело? С ним я виделась три дня назад впервые, но этого хватило, чтобы догадаться о нашей будущей конкуренции. Он мог бы стать партнёром Рида, я хочу понаблюдать за его реакцией на это. Также, я генерал армии, даже капитан Ален подтвердил мою правоту в том, что без андроида в деле с андроидами не обойтись. Как получилось, что горничная стала генералом? На людей стали нападать бунтующие андроиды, их было слишком много, я не хотела деактивировать их полностью, и просто обездвижила, тем что я с ними и знаю где им нужно спрятаться от федералов, но там их поймал спецназ. Их память отчистили и решили проблемы с девиацией, после чего вернули хозяевам. Я казалась им человечной и разумной, они приняли меня к себе, после чего я пробилась в ряды лучших за четыре дня. На задания меня пускали в одиночку и даже звонили Господину, чтобы тот дал согласие на использование меня как помощи. После маленького договора с Элайджей меня назначили генералом. Это было не так просто как кажется. Я не полностью прошла проверку, и в случае моего уничтожения — меня не заменят. Я просто исчезну. Отправившись в отдел, я попутно связалась с Киберлайф, чтобы Ричарда отправили к нам как нового партнёра детектива Гэвина Рида. Отказа не последовало, значит, скоро я смогу лицезреть недовольное хлебало Гэвина! Как долго я этого ждала! Коннор, и у тебя будет праздник!

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.