ID работы: 73964

жизнь полна случайностей или лохам крупно везет ! :3

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. сон. И где-то вдали звучит музыка... такой знакомый... БЛИИИН !! это же мой будильник! Опять школа , опять одно и тоже. И я просыпаюсь на песню бэнгов «лалала» . Выключаю будильник. Как же не хочется в школу. 7 уроков депрессии и стресса. Расскажу о себе . Меня зовут Ри На. А на самом деле Марина. Живу я в России. Всей душой и сердцем не люблю школу и свой класс. Учусь я в девятом классе гимназии. Уже как год я «чужая». В один момент отвернулись все. Просто потому что я любила и люблю корейцев , схожу сума по k-pop'у. За мои интересы меня сделали врагом народа. Просто , мне надоело что все называют корейцев геями , пидарами , бабами и тому прочее. Вот и причина. После этого и начались подножки, обзывание за спиной. Но я не плачу по ночам и не прошу их прощения или подлизываюсь к ним. Моя внешность не самая красивая. Черные волосы с челкой до плеч. Глаза не большие , но ношу линзы которые глаза увеличивают с серым оттенком и щеки. Ничего особенного. Обожаю корейские бойзбэнды. Обожаю корею и ее культуру. Закончила изучать корейский язык. Свободно говорю , перевожу так же легко как и говорю , в будущем хочу стать переводчиком и эмигрировать в Корею. После школы пришла домой, посидела в интернете. Зашла на давно забытый электронный адрес. Одно сообщение , хм , кто бы мог быть ? Медленно перевожу стрелку мыши на «одно непрочитанное сообщение» быстро читаю сообщение. ОМАЙГАААД ! Неужели !? Читаю еще раз. Ущипываю себя. Больно. НЕУЖЕЛИ Я НЕ СПЛЮ ?! Сидела перед монитором минут пять с открытым ртом. И сразу же слезы радости. Письмо это было от JYP (интэртеймэнт). Просили немедленно прилететь в Корею , и дебютировать вместе новой группой. ААА !! это же моя мечта ! СТОП ! Я не отправляла им свое предложение ! Мысль о том что перепутали с кем то другой , сразу вызвала у меня слезы обратные , чем которые были несколько минут назад. Но , имя ,адрес... Да это же я! О! Вот и ссылочка , видео , в нем я . Я сижу в недоумении. И это еще самое позорное видео , где я полгода назад , в свой комнате танцую и пою 2PM «again & again” О БОЖЕ ! В это время я только знакомилась с корейским языком , поэтому слова нечеткие , да и толстая немного. Но как это видео попало прямо в JYP ? И почему они выбрали именно меня ?! «таким лохам как ты , тоже когда нибудь крупно повезет !»— сказал мне когда то брат. Он кажется был прав. ЧТО ?! Этот смех я никогда не перепутаю , это же мой брат! Так это он снимал !! Посмеяться захотел да ?! Да и еще отправил это ПОЗОР прямо в Корею !! Но все же , Я ЛЮБЛЮ ЕГО ! Без него бы этого не случилось ! Да я лох, но я крупно везучий ЛОХ ! У которого мечта вотвот сбудется ! МАЗАФАКА Корея жди меня !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.