ID работы: 739647

Достань меня, если не ссышь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Из раздела "што я написал"

Настройки текста
Будильник! И через двадцать минут начинается урок, а она ничего не успевает. А все почему? Потому что кое-то, не будем тыкать пальцем в Алекса, забыл завести чертов будильник! Тея же просила его еще сутра поставить будильник на семь часов утра, но, видимо, не судьба. Собраться за десять минут и добежать до школы за оставшиеся десять девочка просто не успеет, так что она решила вернуться обратно в теплую постельку. Как только она опускает голову на мягкую перьевую подушку, ее будто током ударяет. Тея резко вскакивает с постели и падает на твердый деревянный пол. Стоп, куда делся ковер, лежавший у кровати? Девушка осматривается, и тут до нее доходит – какая к черту школа, если ей уже девятнадцать, и она живет в непонятном сверхъестественном городе с названием Город. Обалдеть название. Ее память страдает уже в который раз, она иногда забывает, что вообще-то уже живет со своими хранителями, при этом, не стесняясь делать с ними обоими то, что обычная девушка должна делать только с одним парнем. Ну, что поделать, если она немного испортилась за время пребывания в таком жутком месте, как Ад. Тею порой слишком сильно мучают эти провалы в памяти. Ей иногда кажется, что она просто переселяется из настоящего в прошлое, того не осознавая. Иногда это просто видение, иногда – ощущение, что сошлись две реальности, и все происходит одновременно. Голова начинает гудеть только об одном воспоминании о случившемся. Хочется и правда вернуться в прошлое, снова ходить в школу и не знать о том, кто на самом деле двое парней, якобы являющиеся ее родственниками. Никто не спорит, что они в какой-то степени родные, Ангел и Демон просто часть ее. И в моменты провалов памяти она безмерно благодарна им за их поддержку, за то, что помогают ей восстановить эти утерянные обрывки нестабильной памяти. Девушка поднимается с пола, потирая ушибленный бок, и снова залазит на кровать. Картина, которую она видит на кровати, немного шокирует, но веселит. Закрыв рот ладонью, Тея садится на край кровати и просто наблюдает. Двое, брюнет и блондин, мирно спят, у одного в зубах надгрызаная сигарета, и в зубах она далеко не у Демона. Светловолосый медленно почесывает татуировку в виде креста у себя на груди, которую он сделал на спор, чтобы доказать, что падшие ангелы не бояться подобной христианской символики. Он смачно зевает, и сигарета выпадает у него изо рта, падая прямо на волосы Йену. Демон же лежал в такой странной позе, от которой рассмеяться мог даже тот человек, у которого вообще нет чувства юмора, а именно – носом он уткнулся в подмышку Ангела, одна рука вечно поправляла спадающие труселя, а другая крепко обхватывала Ангела за талию. - Парни, я, конечно, все понимаю, но подвиньте свои толстые задницы, чтобы я смогла уместить свою, - блондинка злобно захихикала, осторожно царапая ногтем пятку Демона, за что он ее с перепуга лягнул в живот. - Твою мать, Йен, какого хуя ты раскидываешь свои культяпки?! – заверещала девушка, естественно разбудив обоих парней. Алекс, резко очнувшись, отталкивает от себя Йена, который тут же летит с кровати на холодный пол, а сам вскакивает на кровати, уперев руки в бока, словно готовый к бою Супермен. Замечая в волосах Демона свою сигарету, он наклоняется, аккуратно вытаскивает ее и кладет в законное для нее место – свой рот. Йен сначала не понимает, в чем дело, но потом, проследив за взглядом ошарашенной Теи, которая все еще держалась за живот (когда вам херанули пяткой в живот - это вам не хухры-мухры), поднял голову и уставился на Алекса. Тот, не сообразив, как надо реагировать на этот взгляд, открыл рот и выронил опять сигарету, только на этот раз траектория падения немного сместилась, и сигарета упала прямо Демону в глаз. - Срань Исусья, ты меня убить хочешь, петух?! – Йен, размахивая руками, схватил Ангела за лодыжку и повалил на кровать, а сам сел сверху, крепко зажимая его руки. - Сигарету-то отдай, мне ее Тея дала… - пробубнил Алекс, краем глаза поглядывая на Тею, которая уже давилась слюнями от смеха. - Что? Какая Тея? Ниче не знаю, я вообще не курю, - отмазалась девушка, но была успешно притянута свободной рукой Йена поближе к своим хранителям. - Судя по второму вопросу, ты не только куришь, но еще и бухаешь беспросветно, маленькая бестия, - Демон уложил девушку рядом с Ангелом и разлегся на них поперек. - Сгинь, нечистая сила! Твоя тушка выдавит мои груди, как прыщики, - завопила Тея, дергая ногами. - Я б не назвал их прыщиками… - задумчиво протянул Ангел. - Ога, скорее прыщары, - тихо хохотнул Йен, укладывая по одну сторону Теи так, чтобы она оказалась между своими хранителями. - Иди нахуй, а! – буркнула Тея, закрывая лицо руками. - Лекс, на счет три… - Йен чуть приподнялся на локтях, поглядывая на Ангела. Блондин лишь кивнул, прижимая девушку к себе ближе. Да, тройничок сутра пораньше не такой уж и ужасный, даже после такого жесткого стеба над бедными сисечками Теи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.