ID работы: 739648

Моя любимая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда я почти поцеловал тебя, всего лишь успел слегка коснуться твоих губ, мир на мгновение пропал и были только ты и я. Не было вокруг того леса, не было тех светлячков, что привели тебя сюда. Но ты пропала, видимо проснулась. Твой сон так легко разрушить, но мне бы хотелось, что бы была в моём сне всегда, в этой сказке. Где я принц, а ты моя любимая принцесса. Но подготовил я тебе сюрприз. С меня будто спали цепи, не позволяющие дотянуться до тебя. Как я мечтал давно тебя коснуться, и теперь можем мы быть вместе не только во снах, но и наяву. -Харука, - когда произношу твоё имя, по всему телу пробегают мурашки и на сердце становится тепло. -Сесиль-сан? – не знаю, чему ты удивляешься. Не уж-то после всего того, что я тебе сказал, после всех спетых песен, мои чувства не доходят до тебя? Я искренне хочу петь твои песни, Харука. Столь же сильно, как и быть с тобой, обнимать тебя или просто держать за руку. И снова осторожно держу твою теплую ладонь и, пока никто не видит, подхватываю тебя на руки, а затем бегу, куда глаза глядят. Теплый ветер слегка бил меня по лицу, но мне было это приятно, главное, что самое важное удивлённо смотрело на меня. Я хочу петь твои песни, я хочу видеть тебя каждый день, хочу, что бы ты улыбалась мне. Позволь мне услышать мелодию твоего сердца, моя любимая принцесса. -Сесиль-сан, - ты прошептала моё имя, когда мы уже остановились где-то в лесу. Вокруг были только высокие деревья, наряженные в яркую зелёную листву, словно в платья. От них веяло некоторой прохладой и было очень хорошо. Дул лёгкий ветерок, играющий с твоими волосами светло-розового цвета. -Что такое? Ты так осторожно оглянулась, видимо, ты действительно боялась, вдруг кто-то увидит, что мы тут вдвоём. Однако то, что произошло дальше, удивило меня гораздо сильнее. Ты нерешительно подошла ко мне поближе, почти вплотную и, встав на цыпочки, легонько коснулась своими губами моей щеки. Я не понял, что произошло в тот момент, это было действительно счастье для меня, милая Харука. После этого невесомого поцелуя ты отошла на пару шагов, а на твоих щёчках горел румянец. Ты действительно была такой милой, моя принцесса. Мне захотелось спеть тебе ту песню, которую ты услышала, встретив меня на курсах мастеров. -Тепло тех дней, проведённых с тобой, Навек сохранится в сердце моем. И груз заклятья надо мной Исчезает день за днём, - я пел от всего сердца, так хорошо, как только мог. Ты была удивлена моему внезапному порыву чувств, но именно так на тот момент мне захотелось выразить своё счастье, я был просто несказанно рад. -Так же как солнечный свет, Сияю я, когда рядом ты И через много лет Ты почувствуешь сладкий вихрь любви, - я смотрел в твои глаза, красивые, медовые. Ты улыбалась мне так искренне и по-доброму, ну как тут сдержать улыбку и не поддаться чувствам? -Даже если придётся узнать Мне немало дорог – знаю, я в силах найти Ту, что будет верить и ждать, - я подошёл к тебе, допев эти строки, всё ещё смотря в твои глаза. -И с ней я пройду Перерождение любви, - я нежно взял тебя за руку. Ты словно замерла и почти не шевелилась, смотря каким-то немного удивлённым взглядом на меня. -Среди сотен звёзд тебя отыщу И никогда уже не отпущу, – последний шаг, отпустив твою руку, я просто обнял тебя, а каково было моё удивление, когда ты обняла меня в ответ? Не хочу, что бы это всё оказалось лишь моей фантазией, недостижимой целью. Надеюсь, что это всё реальность, моя принцесса. Пусть во всем, что сейчас творю, возможно, нет никакого смысла и мало ли что случится, если нас заметят, но я этого очень хочу. Не знаю, сколько времени мы стояли, обнимая друг друга, да и не важно. Но когда я нехотя осмотрел всё вокруг и заметил, что время близится к вечеру. Начало темнеть и стало мне немного грустно. Что-то стало звать меня уходить из леса, но как я мог просто взять и выпустить тебя из своих объятий? Мне очень не нравилось то, что начало происходить. Из-за деревьев выскочили члены группы Starish, и тут я понял, что меня сейчас будут от тебя оттаскивать или возьмут за шкирку и окунут в озеро, так как уже знают, как сильно я терпеть не могу воду. Я крепче сжал тебя в своих объятьях. - Ты чего творишь? Совсем страх потерял? – злился Се, оттаскивая меня от тебя. Только сейчас внимательно приглядевшись, я заметил, что твои щёчки были покрыты очень ярким румянцем. -Нанами, с тобой всё хорошо?- забеспокоился Итоки, заглянув тебе в глаза. Он немного потряс тебя за плечи. От чего ты и «проснулась». У тебя было такое милое личико, будто бы ты совсем ничего не понимала и была в замешательстве. Ну что же, когда-нибудь я ещё раз воспользуюсь моментом и унесу тебя подальше ото всех, в место, где будет только ты и я. А пока я буду приходить к тебе посреди ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.