ID работы: 7396633

Надо погуглить

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- помнишь, было лето, мы тогда еще забухали, опоздали к разведению мостов и заснули в падике, и в первый раз поцеловались - это типа первое свидание ты считаешь? а все предыдущие разы фаллен не в счет? - но ничего же не было!.. - но не говори, что ты не имел намерения. я, допустим, имел. - и когда оно у тебя появилось? - ну... не помню. сразу? но это тоже не считается, тут вроде как две стороны нужны. ...сосаться в падике не круто, давай от обратного. когда я тебя с гришей познакомил, тогда уже все серьезно было. - это в сентябре? - вроде да. или октябре. - стопудово сентябрь, ты еще жаловался, что невключенное отопление господину коту неугодно. - а, вроде да, но число какое. - да тут месяц вспомнили - уже хорошо. то есть в сентябре мы уже встречались. или типа только начали? - но трахнулись-то мы раньше. - ага, то есть это все-таки тоже достаточно серьезно. а просто подрочить ты считаешь? - фу, иван, не проявляйте себя бескультурным в вопросах сексуального образования, конечно, считаю. - ваня, блядь, я просто уточнил. - ладно-ладно. конечно, серьезно. нам пришлось полкилометра ебашить до ближайшей аптеки, ради случайного человека я бы на такое не пошел! - а сосаться в падике со случайными людьми - это ты запросто. - ... - не лопни от возмущения. - убедил! а теперь давай, назови мне число, ты и это запомнил, наверное. - ...нет. я бухой был. - я тоже. - ну давай назад тогда пойдем что ли? когда в кино ходили? когда ты мне подарил сквиш с ебанутой бутылкой? притащил траву? когда впервые был у меня в гостях? когда нас слава запалил вместе, и ты сказал "это мой хороший друг рэпер охра"? я прихуел тогда, если честно, думал, ты заведешь "я не с ним". - да ну тебя. сложно. - типа того. и ни одной даты я, конечно, не вспомню. - а есть хоть одна дата, которую мы вообще помним? - ну. когда я тебя впервые вживую увидел. - на баттле что ли? историческая хуйня? - ну да. - вань, мы вроде пытались понять, когда мы встречаться начали. - считай, что это была любовь с первого взгляда! ты вон тоже сказал, что у тебя сразу были какие-то намерения. сразу - это с когда? - ну как тебе сказать. эй. эй, что ты ржешь? - у тебя вид, как у гриши, который стащил котлетку со стола и делает вид, что не при делах. - короче. других дат у нас больше нет? оставляем эту: они увидели и немедленно полюбили друг друга. это какое, девятое августа было? - или седьмое. - или шестое. да блядь. надо погуглить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.