ID работы: 7396673

Читаем любимые главы ,,часодеев'' часовщикам

Джен
PG-13
Завершён
365
автор
Размер:
295 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 456 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 26. Одна из вероятностей.

Настройки текста
Примечания:

Сделав глоток ароматного чая, Сильвер задумчиво произнесла: -Как думаете, а что произошло с Марком? — ребята переглянулись и тоже задумались. *** По коридору замка вышагивал высокий мужчина. Пепельные волосы были стянуты в хвостик. Не дешевый костюм из черной бархатной ткани идеально сидел на статной фигуре. По коридору раздавался размеренный стук каблуков. За ним шел довольно симпатичный парень, прямо его точная копия. Короткие пепельные волосы, спокойный взгляд темных, как и у отца, глаз. Навстречу им шли приятной внешности рыжеволосая женщина в красивом голубом платье, держащая под локоть красивого темноволосого мужчину в черном мундире. За ними шла темноволосая девушка с васильковыми глазами, одетая в фиолетовое платье. Увидев друг друга, пришедшие остановились. Между ними осталось несколько метров. Темновласая девушка и перельноволосый парень выглянули из-за спин родителей и как-то виновато улыбнулись друг другу. -Здравствуй, Марк, — сухо поздоровался со своим давним врагом Фэш. -Так…значит…наши дети влюбились друг в друга? — повседневно, будто это не было удивительной новостью, произнес Ляхтич. -Выходит, что так… — задумчиво протянула Василиса, взглянув на дочь. Подошла к Марку и взяла его под локоть: -Тогда обсудим детали предстоящей свадьбы, — заявила рыжеволосая, получив удивленные взгляды присутствующих. Но Ляхтич быстро оправился от удивления: -Надеюсь, всё будет высшего классса? -Конечно, это же свадьба самой принцессы времени. Для нее всё самое лучшее, — тут же заверила Драгоций будущего свата. Удивлению Фэша не было предела: -Ты хочешь, чтобы наша дочь стала женой сына этого…этого… -Дорогой, не спорь с той, что спасла твою жизнь и сделала тебя королем! Я делаю всё ради счастья нашей девочки, — тут же остудила мужа Василиса. — И еще…ты же знаешь, что не стоит грехи родителей списывать на детей…или тебе напомнить случай со мной? — усмехнулась она. Фэш вздохнул и переглянулся с удивленными ребятами. -Фэш, ты идешь? — позвала его рыжеволосая. Он догнал их. Василиса достала часовую стрелу и начасовала Драгоцию блокнот, а Марк с усмешкой — ручку. -Пиши, чтобы мы ничего не забыли, — велела рыжеволосая, продолжая беседу с Марком. Ошарашенные дети переглянулись и побежали догонять родителей. За этим с улыбками наблюдали Родион Хардиус и Сильвер, поедающая попкорн. -Теперь это моя любимая параллель! — хихикнула она, наблюдая за ошарашенными лицами Фэша и Василисы, которых Огнев и Лео взяли с собой. Рыжеволосая задумалась на пару секунд: -Фэээш, — позвала она его. Драгоций тут же замотал головой: -Нет, даже не думай! Я ни за что не дам в жены сыну Марка свою дочь! -Ну Фэээш, — законючила Василиса. Драгоций вздохнул: -Ладно, уговорила, — Огнева радостно взвизгнула, обняв Фэша. Сильвер и Родион Хардиус переглянулись с усмешками, и старший Огнев, взмахнув часовой стрелой, перенес всех обратно в Расколотый замок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.