ID работы: 739674

Сарказм?

Гет
G
Завершён
412
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- …Да хватит уже смеяться! Я ведь ничего смешного не говорил! - Извини, милый, просто я подумала, что Эми была права. Ты действительно похож на гигантского богомола. Шелдон нахмурился. - Ты что, вообще меня никогда не слушаешь? - Солнышко, не обижайся, - она вновь залилась смехом – просто я, наверно, слишком много выпила. - Наконец-то ты это заметила, Пенни. А то я уже начал составлять печальную статистику людей, умерших от алкоголизма. Я думал подарить ее тебе. - Перестань, я не так уж много и пью. Ну, во всяком случае, не каждый день. - Серьезно? - Я почти уверена в этом. Она снова захихикала, уткнувшись ему в плечо. Он никогда не понимал, зачем она так и норовит к нему прикоснуться. Странная женщина. Странные люди. - О чем думаешь, милый? - О том, что ты странная. Блондинка обиженно надула губки. - Шелдон, ну почему ты такой? Почему ты не можешь хоть раз побыть нормальным человеком и немножко повеселиться? - Глядя на тебя, я в который раз убеждаюсь, что веду правильный образ жизни. - Эй, это прозвучало немножко жестоко! – возмутилась она. Он закатил глаза. - Не понимаю о чем ты. И вообще, ты не могла бы продолжить напиваться у себя в квартире? Пенни вскочила – насколько она была на это способна в ее состоянии – с дивана. - Тебе не нравится моя компания?! - Лишь твоя пьяная компания. А на самом деле, я так за все эти годы и не понял, почему ты проводишь так много времени со мной. - Ты хотел сказать – с тобой и Леонардом. - Я сказал то, что хотел сказать. Ты ведь приходишь сюда даже тогда, когда его нет дома. А когда он встречался с Прией, ты вообще ошивалась здесь практически постоянно! - Мне было одиноко, а ты мой друг. Ну и поесть здесь можно на халяву, – прямолинейно заявила она. Он задумался. - И вправду. Я несколько забыл об этом твоем таланте. Она довольно прошествовала мимо него к холодильнику за водой. - И все равно это несколько подозрительно, - проворчал он, наблюдая, как она нагло пьет его воду. Пенни прищурилась, глядя на него. - Хорошо, Шелдон. Ты меня раскусил. Я не могу больше этого скрывать. Он растерялся. - Скрывать что? - То, что все это время я приходила сюда ради тебя, а не Леонарда. Я, видишь ли, тайно влюблена в тебя, милый. Он раскрыл было в шоке рот, но тут его озарило: - Сарказм? Она снова улыбнулась этой своей непонятной, такой странной, такой женской улыбкой. - Пока, Шелдон. И ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.