ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Jisoo        Девочки поддерживали меня, утешали, хотя, я прекрасно знала, что Тэхён поразит всех. Он мне как-то говорил, что после трёх просмотров нашего танца, почти выучил его. Поэтому, я даже не особо удивилась его победе. Но мне всё равно не хочется быть проигравшей. Пожалуй, попрошу у Тэ подарить мне первое место. И тут, я резко и неожиданно для всех, набрасываюсь на Тэхёна сзади, обнимаю его и начинаю выпрашивать победу, говоря тише обычного: — Тэхён-и, а подари мне первое место! Мальчики же всегда должны уступать девочкам, — всё это время я широко улыбалась, — давай я буду на первом месте, а я тебе второе уступлю. Ну хочешь, я тебе шоколадку подарю?       От неожиданности он дёрнулся, когда я напрыгнула на него, но потом, спокойно выслушал меня, чему я очень рада, потому что он часто перебивал меня, не давая договорить. После того, как я закончила говорить, всё также не отстраняясь от него, продолжая обнимать, он улыбнулся своей квадратной улыбкой, что меня порадывало, т.к. когда он так улыбался, я знала, что он поможет мне. — Ну, не знаю… — он все так же продолжал улыбаться, а я ему в ответ. — Ну, хорошо, только при одном условии!       Я была, рада, что он так быстро согласился, но вот, что это за условие? — Ну и чего ты хочешь? — я задала ему вопрос, который он, видимо, уже ждал. — Ты сходишь завтра со мной погулять!       Что? Это и есть его желание? Как будто без этого, я бы не согласилась. Какой же он глупенький. — Да без проблем. — Хорошо, я тебе тогда завтра позвоню, — по его лицу было видно, что он рад.       Хм, странно конечно, что он так обрадовался тому, что я согласилась, но ладно, сейчас меня заинтересовало другое. Все это время, пока мы с Тэ разговаривали, я краем глаза поглядывала на Юнги. До того как я обняла Тэ, он споконо сидел, но после того, как я набросилась на Тэхёна, он стал каким-то странным, как будто злился. Но на что или на кого? Затем резко встал, развернулся и ушёл. Мне стало интересно. Я слишком любопытная, чтобы не разузнать, что тут произошло. — Да, конечно, звони в любое время. Если что, я выйду на минут пять — носик припудрю, — я уже давно не смотрела на Тэ, а была увлечена другим, более важным занятием, поэтому отмахнувшись от ребят, я поскорее вышла из студии.       Выхожу в коридор. Здесь так пусто! Даже жутковато стало. Так… а куда он мог уйти? Хм, может в туалет? Но, я же туда не зайду. А может уже домой свалил?       Я прислушиваюсь, в надежде, хоть что-то услышать, что поможет мне в поиске. О! Я услышала какое-то шуршание в одной из комнат и пошла на звук. Стою у двери комнаты, из которой доносился тот звук. Она была без табличек, в отличии от других дверей, на которых были таблички, указывающие название помещения. А это была просто пустая белая дверь. Мне стало страшно её открывать. Ладно… на пять, четыре, три, два, один… Я открываю дверь…

***

В студии — Ну что? Чем теперь займёмся? — спросил Хосок.       После того, как Джису выбежала из студии, все ещё минуту стояли в тишине. Каждый думал о своём. Но тишину нарушил Хосок, уставший от неловкого молчания. — Я не знаю, может в кафешку сходим? — предложила Розэ, понимая, что уже время обеда, а она всё ещё голодная. — Классная идея! — Чимин поддержал идею Розэ, потому что сам очень хотел покушать. — Но мы же так мало потанцевали! Давайте ещё потанцуем, — Чонгук совсем не чувствовал голода, ему скорее не хватало танцев. — Гук, уже время обеда! Я очень хочу есть! — Чимину уже казалось, что его желудок переваривает сам себя. — Ну пожалуйста! — Чонгук сделал милую и одновременно жалостливую мордашку, что отказать было сложно. — Хорошо, но только пару танцев! — Чимин всё же не смог отказать другу. — Конечно, конечно, — Чонгук был очень счастлив, он любил танцевать.       Чон мигом подбежал к стереосистеме, заранее узнав у друзей, что они хотят станцевать. Музыка началась и все 9 человек начали танцевать. Никто не был против танцев, все только радовались. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Чонгук встал слишком близко к Чимину, и когда он сделал движение из танца, случайно пнул Чимина по ногам. — Айщ, ты чего творишь? — Чимин стал возмущаться поведению младшего, т.к. подумал, что он специально. — Прости, хён, это случайно, — начал извиняться Чонгук, но при этом сделал такое выражение лица, как будто всё было специально подстроено, даже улыбнулся как-то по хитрому. — Ну, сейчас ты у меня своё получишь, — на Чимина давил голод, из-за чего малейшая ошибка могла вывести его из себя, что и произошло сейчас.       Чонгук понял, что натворил, поэтому резко сорвался с места и побежал в другой конец студии. Чимина уже было не остановить, пока он не добьётся своего, то есть, пока не пнёт его тоже, он не успокоится. Так, они бегали вокруг студии минут пять, пока Лиса не встряла в это всё. — Эй, вы тут не одни! Либо танцуете с нами, либо мы идём домой! Серьёзно, ну прям как дети малые! — Лиса устала просто стоять посреди студии, слушая, как эти двое бегают по студии, топая как слоны. — Я-то перестану, но Чимин не может успокоится, — Чонгуку тоже уже надоело это. — Я спокоен! — прокричал на всю студию Чимин. Его редко видели таким, но голод с каждым «играет» по разному. — Чимин, успокойся, прошу. Я уже хочу в кафе, а вы всё не можете успокоиться, — Розэ хотела успокоить ребят, и у неё это, вроде, вышло.       Чимин резко остановился рядом с остальными друзьями, посмотрел в пол, громко выдохнул и взглянув на Розэ, сказал: — Простите меня, что-то пошло не так, и я… — Всё нормально, пошлите уже переодеваться и в кафе, — Розэ ждала с нетерпением, когда она сядет на мягкий диванчик и, попивая кофе или коктейль, поговорит с друзьями.       Все стали расходиться.

***

      Я открываю дверь… Вижу Юнги. Он без футболки, только в джинсах. Похоже, он просто ушёл переодеться. Блин, неловко получилось. Резко захлопываю дверь. Чёрт! Зачем я вообще за ним пошла? Он ещё и заметил меня. — Чего тебе надо? Стучать не учили? Это вообще-то мужская раздевалка! — он говорил как всегда грубым и холодным тоном. — Вообще-то, здесь нет таблички, вот я и зашла! — Ну и что? Стучаться надо. А табличка просто отпала, и её ещё не прикрутили обратно! Зачем ты вообще сюда пришла? — он начал повышать тон, а в словах было всё больше злости. — Ну… я видела, что что-то произошло и ты резко вышел, ничего не сказав… Я и подумала, что что-то случилось. Вышла за тобой, открыла дверь, ну и… — мы продолжали разговаривать через дверь. Мне так было спокойнее, хотя некая дрожь всё же поселилась в теле. — Что ну? Какая, блин, разница, куда я ушёл? — я не видела его лица, но была почти уверена, что оно сейчас злое. — Почему… Почему ты постоянно так общаешься со мной? Что я такого сделала? — Я всегда так разговариваю, не нравится не подходи! — Врёшь! С остальными ты по другому разговариваешь! — Да отстань от меня уже! Надоела! Только глаза мозолишь! Болтаешь и болтаешь! Делать больше нечего? Так, иди выступай перед детьми, строй из себя дурочку, а нет… ты и так дурочка! Только и можешь кривляться под музыку! Хотя и танцевать у тебя не получается, раз тебя Тэ победил! А поёшь ещё ужаснее! Твой голос никуда не годится! — всё это время он кричал.       Я почувствовала как что-то начинало обжигать мои щёки. Дослушала до конца, всхлипывая несколько раз. Встала, вытерла слёзы, которые не собирались кончаться и побежала в женскую раздевалку. Я начала судорожно вытягивать все вещи из шкафчика, натягивая их на себя. Видела все размыто из-за слёз, которые не могла сдержать. Они катились по моим щекам и разбивались о пол. Я не желала, чтобы мои подруги увидели меня такой, поэтому собиралась как можно быстрей. Я пыталась всё сделать спокойно и аккуратно, но вместо этого я просто скомкала все свои вещи, затолкала в сумку, надела на себя чёрную маску, которая уже начинала намокать из-за слёз, и побежала в лифт. Я забежала в него, нажала на кнопку первого этажа и облокотившись о стену, медленно спустилась по ней на пол. Снова нахлынули слёзы. Я потрогала маску — она стала уже совсем сырой. Лифт приехал. Быстро встала и выбежала из него и пошла на выход. Я пыталась закрыть лицо волосами, чтобы никто его не увидел. Заказала такси, попросила отвести меня в одно место, где я всегда могла чувствовать себя спокойно. Нет, это не общежитие, это моя квартира. Я купила её, когда поняла, что иногда мне нужно побыть одной, абсолютно одной.        Я смотрела в окно автомобиля. На нём были капли дождя, они падали на стекло и резво стекали вниз, оставляя мокрые дорожки. Дженни всегда нравилось на это смотреть, но почему меня это не успокаивает? Ощущаю жжение в глазах. Снова слёзы. В очередной раз я всхлипываю. — Все нормально? — водитель, видимо, начал беспокоиться. — Да, всё в полном порядке, — кому я вру? Я чувствую себя просто ужасно, но не хочу, чтобы другие волновались за меня.       Машина остановилась возле двадцатиэтажного здания. Расплатившись и сказав спасибо, я быстро выбежала на улицу и побежала в здание. Поднялась на двадцатый этаж, нашла свою квартиру, взяла ключ, повернула пару раз и достала его из замочной скважины. Я вбежала в квартиру, громко захлопнула дверь и закрыла её на все замки. Продолжая тяжело дышать, выкинула свою сумку куда-то в сторону, но куда, мне было плевать. Сняла плащ и оставила там же, где стояла обувь. Я забежала в спальню, плюхнулась на кровать и громко всхлипнув, зарыдала прямо в подушку. Не знаю, почему я так расстроилась. Но ещё никто так не кричал на меня. Что я ему сделала? Что с ним не так? End POV Jisoo

***

      Розэ, Лиса и Дженни пошли в раздевалку, но когда они туда зашли, вещи Джису не обнаружили, поэтому слегка испугались. — А где Джису и её вещи? — Дженни заволновалась. — Она же вроде сказала, что просто выйдет на пять минут, — у Розэ участилось сердцебиение, она начала беспокоиться. — Странно, Чичу же всегда предупреждала нас, если куда-то уходит, — Лиса тоже не на шутку испугалась. — Будем надееться, что с ней всё в порядке, и она просто устала и поехала в общежитие, — Дженни попыталась разрядить обстановку. — Да, наверно, просто не стала нас беспокоить и поехала, не сообщив, — Лиса успокоилась и улыбнулась, добавляя тем самым уверенности подругам.       Парни вошли в мужскую раздевалку. Первое, что они увидели, это Юнги. Он сидел на полу, взявшись руками за голову. — Эй, Юн, что-то случилось? — Намджун начал беспокоиться. — Всё нормально! — резко проговорил Юнги, после чего быстро встал, взял сумку. — В кафе с нами пойдёшь? — Нет, — дверь закрылась и Юнги ушёл из поля зрения. POV Yoongi       Хотел уже поскорее уйти, но за секунду до того, как зашёл в лифт, вдруг развернулся и пошёл к женской раздевалке. Я встал возле двери и начал подслушивать. Я надеялся услышать как эту плаксу успокаивают, но услышал совершенно другое: — Странно, Чичу же всегда предупреждала нас, если куда-то уходит, — голос был похож на голос Лисы. — Будем надееться, что с ней всё в порядке, и она просто устала и поехала в общежитие, — кажется, это сказала Дженни.       Я отстранился от двери и пошёл обратно к лифту. Из головы всё не выходило произошедшее. Видимо, Джису ничего не рассказала девушкам. Это даже хорошо на самом деле. Но, блин, куда она ушла? С ней же ничего не могло случиться? Да не, ладно, пофиг, плевать на неё! Я уже вышел из лифта и направился на выход. Не хотел ехать в общежитие, но других мест, куда бы я мог пойти не было… End POV Yoongi
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.