ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Воскресенье, утро. Квартира Джису       Джису проснулась рано — в шесть часов утра, из-за того, что уснула раньше, чем обычно. POV Jisoo       Который час? Что? Всего лишь 5:54? Я же никогда так рано не вставала! Видимо, из-за того, что рано легла вчера…       Встаю с кровати, иду в ванную. Смотрю в зеркало. Блин! Глаза красные и опухшие! Зачем я вообще вчера так много плакала? И главное, из-за кого? Из-за какого-то придурка, который не следит за своими словами! Хорошо, что Тэ вчера мне позвонил, мне стало как-то легче после его звонка. Точно, сегодня же я и Тэ идём гулять! Чёрт! Я не хочу ходить с такими опухшими глазами! Ладно, надеюсь пройдёт до нашей встречи с ним. Ну… а чем мне теперь заняться? Пойду пока поем, у меня, вроде, йогурт был в холодильнике. Я вышла из ванной и пошла на кухню. Кухня у меня небольшая, но зато, уютная. Открываю холодильник. Мдааа…здесь как-то пустовато! Давно я не была в этой квартире. Надо будет потом закупиться. В холодильнике был только клубничный йогурт, шоколадка и молоко, которое уже давно испортилось. Как давно стоит здесь это молоко? Я достаю его из холодильника и сразу выбрасываю в мусорку. Беру свой йогурт. Хорошо, что хоть он нормальный, а то голодная бы сидела! Сажусь за стол и начинаю уплетать единственное, что было в холодильнике.       Что мне сегодня делать? Хм… Тэ, наверно только после обеда позвонит, а чем мне сейчас-то заняться? Может дораму какую-нибудь посмотреть? Или лучше по магазинам сходить? Нет, не хочу никуда ходить! Интересно, кто-нибудь уже проснулся? А напишу-ка я в чат, может, кто-то тоже не спит. Я уже доела свой йогурт и пошла за телефоном. BTSxBP Jisoo: Привет всем, кто не спит! Кто-нибудь уже не спит? Или я одна такая ''ранняя пташка''?       Прошло минуты две. Никто так и не ответил. Видимо, все спят… О! Пришло сообщение! Всё таки кто-то тоже не спит. Jungkook: Привет. Почему не спишь в такую рань? Jisoo: Это я тебя должна спросить! Jungkook: Я всегда рано встаю. Jisoo: Да ты ненормальный какой-то! Зачем? Jungkook: Чтоб побольше успеть. Ты так и не ответила! Почему не спишь? Jisoo: Вчера рано легла, поэтому и проснулась тоже рано. Jungkook: А из-за чего рано легла? Jisoo: Что за допрос ты мне устроил? Какая вообще разница, почему я рано легла?! Я же тебя не спрашиваю, чем вы вчера в кафе занимались! Jungkook: Ну, вообще-то в кафе за едой приходят, вот и мы зашли поесть) Jisoo: Серьёзно? Просто ели? Я то думала, что хоть что-то интересное было. Jungkook: Ну…мы покушали, а потом пошли гулять Jisoo: Оо! И чем вы там занимались? Jungkook: Как ты говоришь, какая вообще разница, что мы там делали) Jisoo: Ну и не говори, я у девочек спрошу) Jungkook: Ты же сегодня ещё на свидание с Тэ идешь) Jisoo: Эй! Это не свидание! Мы просто идём гулять. Jungkook: Знаю я, как вы «гулять» будете: D Jisoo: Всё, Чон, завязывай! Это просто прогулка! Я же ничего про вчера не говорю! Jungkook: Так ты же и не знаешь в подробностях, что вчера было) Jisoo: Поверь, ещё узнаю и потом всегда вспоминать буду;) Taehyung: Что вы тут устроили в такую рань? Jisoo: Привет Тэ) Jungkook: Ничего мы не устраивали, лучше расскажи своей «подружке», с которой вы идёте сегодня на свидание, что мы вчера в парке просто гуляли. Taehyung: Мы идём не на свидание! Мы просто идём гулять! Ну… мы вчера ходили по парку. Нам с Дженни шли позади нас и что-то говорили друг другу. А ты к Лисе клеился) Jisoo: Аххахаха, всё с тобой понятно, Чонгуки; D Jungkook: Чего??? Не было такого! Мы просто рядом шли, и она рассказывала про своих котов. И всё! Не было ничего! Taehyung: Ну…как скажешь))) Но я-то всё знаю! Jungkook: Ничего ты не знаешь! И вообще, вы там ''гулять'' собирались. Taehyung: Точно! Джису, когда тебе будет удобно пойти? Jisoo: Да хоть сейчас! Ладно, шучу) Может в часов одиннадцать? Taehyung: Хорошо, за тобой заехать? Jungkook: Аххаха, насмешил! На такси что ли к ней заедешь? У тебя же машины-то нет: D Taehyung: Ну и что? Такси тоже машина! Jisoo: Нет, не стоит. Лучше позвонишь мне перед выходом и скажешь, где встретимся, хорошо? Taehyung: хорошо) Пока всем! Jungkook: Пока Jisoo: До встречи!       Я написала сообщение и тоже вышла из чата. Теперь к одиннадцати я должна быть готова. Хах, забавно, конечно, Лиса и Чонгук. А они неплохо смотрятся. Интересно, а как к нему Лиса относится? Надо будет потом спросить у неё.       Таак…сейчас уже 6:27. Времени до встречи ещё много, но надо уже подумать, что надеть. Хотя, ладно, потом как-нибудь. Пойду лучше сейчас душ приму. Я взяла вещи, полотенце и пошла в ванную. Телефон оставила в спальне, чтобы он мне не мешал. End POV Jisoo       Джису уже минут пять находилась в ванной, когда на её телефон пришло сообщение от неизвестного номера. Потом через минуты три ещё одно сообщение от того же номера, но Джису не знала этого, поэтому, даже не торопилась брать телефон. Только спустя минут десять она вышла из ванной. Но первым делом, она не взяла телефон, а вытерла волосы полотенцем ещё раз и пошла искать фен, чтобы их высушить. Только когда она закончила свои дела с волосами, она наконец подошла к телефону и увидела 2 новых непрочитанных сообщения от неизвестного номера.

Неизвестный номер. «Джису, прости за вчерашнее. Я не хотел такое говорить. Само вырвалось. Да и не правда это. Ты хорошо танцуешь, красиво поёшь. Ещё раз прости, просто я тогда был зол из-за того, что не хотел туда идти, но меня заставили. P.s. это, если что, Юнги» 6:36, 7 окт.

Неизвестный номер. «Видимо, ты сильно обиделась, раз не отвечаешь. Я же знаю, что ты уже не спишь, ты же только сейчас в чате писала… Прости, мне правда жаль, что так вышло, я не хотел.» 6:39, 7 окт.

POV Jisoo       Неужели это бесчувственное бревно может извиняться? Само, видите ли, у него вырвалось! Вот пусть бы и не ходил, чем другим настроение портить! Ну нет, нормально вообще?! «Видимо, ты сильно обиделась» — ну, нет, после всего, что он наговорил я ещё и посмеяться с ним должна. Не хотел он! Не хотел… хм… Глубоко в душе, мне, конечно, приятно, что он всё-таки извинился, но неприятный осадок всё же остался. Я его прощу, но разговаривать с ним больше не стану!       Хм…написать или не писать, что я его простила? Ладно, напишу.

Я «Конечно, блин, я сильно обиделась! Вот если на тебя так накричат, да ещё и будут оскорблять всячески, ты разве не обидешься? Вот и я так думаю, что обидешься! Я тебя, конечно, прощаю, но общаться с тобой больше не собираюсь! Прощай, бревно!» 6:57, 7 окт.

      Возможно, я слишком грубо ответила? Он же извинился, а я ему так резко, но…сам виноват, теперь пусть думает сначала, прежде чем что-то сказать!       Я уже собиралась положить телефон обратно на стол, но снова пришло сообщение, от того же номера.

Неизвестный номер. «Я бы не обиделся. Эй, а за что? Почему ты не хочешь, даже поговорить со мной? И у меня, вообще-то, есть имя, а ''бревно'' к моему имени никакого отношения не имеет вовсе!» 6:58, 7 окт.

      Совсем уже совесть потерял! Ещё и возмущаться он будет! Это я должна возмущаться, а не он! Я не потерплю такого отношения к себе, поэтому я сразу написала ответное сообщение.

Я «Ты сейчас серьёзно? Ты ещё и претензии мне предъявляешь? В то время, как ты меня опустил ниже плинтуса, довёл до слёз, и даже заставил соврать моим друзьям?! Тебе не стыдно? Как мне ещё тебя называть? Хотя ''бревно'' тебе не подходит, тебе больше подходит — ''последняя мразь'' или лучше ''последняя тварь''? Выбирай!» 6:59, 7 окт.

      Долго ждать ответа мне не пришлось. Сейчас я очень зла, хотя до этого была так спокойна и даже счастлива, что начался новый день! Как он меня бесит!

Неизвестный номер. «Эй, как ты вообще разговариваешь со своим оппой? Я, между прочим, старше тебя на два года и не потерплю такого отношения к себе! Стой, а кому это ты соврала? Неужели ты этого никому не рассказывала? И да, мне больше «оппа» нравиться, чем те другие варианты)» 7:00, 7 окт.

Я «Какого чёрта, Юнги? Вон, иди к своим фанаткам, пусть они тебя «оппой» называют, а ко мне с этим не лезь! Как захочу, так и буду тебя называть, гнилое ты бревно! Знаешь что?! Тебе повезло, что я никому не сказала про тот случай, или тебе бы хорошенько дали за такое! А кому соврала тебе и знать не обязательно! Так что всё, разговор окончен!» 7:02, 7 окт.

      Я решила, наконец, переименовать его номер с неизвестного на «гнилое бревно».

Гнилое бревно. «Ничего бы мне не было! А разговор будет окончен, только когда я этого захочу! И вообще, почему ты просто не примешь извинения, не скажешь спасибо, вместо этого — «какого чёрта? знаешь что? и т.п.?»

      Мне уже надоело это всё! Я прочитала его сообщение, но отвечать не стала. Слишком много чести для него! Ну вот, весь день коту под хвост, и опять из-за этого идиота! А я-то радовалась, что хоть сегодня от всего отдохну, пойду гулять с Тэ, развеюсь. А тут опять он! Ладно, что пришло, то скоро уйдёт! Скоро я уже про это забуду и всё будет нормально. Я сделала глубокий вдох, резко выдохнула и рухнула спиной на кровать, уставившись в потолок. End POV Jisoo

***

POV Yoongi       Сегодня я встал рано. Всё из-за дурацких кошмаров. Всю ночь мне снился один и тот же сон. Я видел ту сцену, когда вчера я кричал на Джису. Но видел я всё будто её глазами. Я кричал на неё, она тихо плакала под дверью. Потом тихонько втала и побежала в лифт, до этого захватив вещи. Я видел как она выбегает из здания и вызывает такси и просит отвезти её на мост. Я видел всё её глазами, всё было так реально, что я начал беспокоиться. Когда такси доехало, она выбежала из него, подошла к обочине моста… Она стояла и смотрела вдаль минут пять и в какой-то момент быстро перелезла через ограду и спрыгнула… Всё потемнело, я ничего не видел, слышал какие-то странные звуки. А потом я резко просыпался, и так раз пять за ночь. Вообще, я так и не поспал нормально, и ложится обратно не стал. Я всё не могу успокоиться, этот сон не даёт мне покоя. А вдруг, с ней, действительно, что-то могло случиться. Может извиниться перед ней, отправить сообщение… Решено! Спрошу у Тэ её номер и извинюсь перед ней. Я встал с кровати и пошёл в комнату Тэ. Время, к слову, 6:10, надеюсь, Тэ уже встал. Я захожу в его комнату. Тишина. Я не стал его будить, пусть спит. Взял телефон Тэ со стола и ввёл пароль (да, я знаю его пароль). Начал искать номер Джису. Наконец-то! Я переписал его себе в телефон. Как только я его переписал, заметил, что кто-то написал в чате. Захожу через телефон Тэхёна. Я почувствовал такое облегчение, увидев, что это написала Джи, а значит, с ней всё в порядке. Начал бессовестно читать переписку с чужого телефона, но в какой-то момент, я случайно включил звук. Сам не понимаю, как это вообще могло произойти, но когда кто-то снова написал в чате, раздался звонок, сообщающий о приходе нового сообщения. Блин! Тэ начал ворочаться и, похоже, проснулся. Я же, аккуратно вышел из его комнаты.       Фух! Вроде, всё прошло нормально. — О, Юнги, что ты тут делаешь? Чего так рано встал? — я натолкнулся на Чонгука, который что-то писал в телефоне. Видимо, отвечал Джису. — Эээ. я тут это… мм… попить воды ходил… — Но кухня же не здесь находиться, но ладно, — он прошёл дальше, ну и хорошо…       Вернулся к себе.       Я знал, что с Джису уже всё в порядке, поэтому мог уже ей ничего не писать. Но, наверно же, всё-таки надо извиниться. Я минут пять-десять думал, что и как написать. И всё-таки написал и отправил. Но она не отвечала уже долгое время, похоже, обиделась, ну и ладно! Я пошёл на кухню. Раз уж встал, надо поесть! Пока я что-то ел, мне пришло сообщение, и как ни странно, от Джису. Я прочитал его, и почти сразу же ответил. Мне было забавно с ней «общаться», хоть и таким странным способом. Я чувствовал, что она злиться, пока пишет эти сообщения, но это было так смешно: читать её «гневные» сообщения, представляя как она злиться и хмуриться. Так мы общались, пока ей, видимо, не надоело. Она так и не ответила на моё последнее сообщение. End POV Yoongi

***

POV Taehyung       Сегодня я проснулся крайне странно. Я проснулся из-за сообщения из чата, хотя обычно на ночь я ставлю на беззвучный режим. Я посмотрел, что за сообщение пришло. Оказывается это Джису и Чонгук переписывались в чате.       Ох, опять Чон за своё! Почему он постоянно говорит, что это свидание? Это просто дружеская прогулка. Надо ещё узнать у Чу во сколько встретимся. Я написал сообщение. Она ответила. В одиннадцать, значит в одиннадцать… End POV Taehyung
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.