ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV Jennie       Я не очень хотела на эту вечеринку, но всё же, надо попрощаться с ними перед их вылетом. Честно, главная причина, по которой я не хочу на их вечеринку, это то, что придётся снова встретиться с Намджуном. После моей утренней выходки было стыдно находиться рядом. Он, наверно, меня сумасшедшей теперь считает. Хотя какая мне разница, кем он меня считает, он мне никто, просто знакомый, я знаю его лишь два дня. Да и вообще, это ему должно быть стыдно! Он довёл меня до слёз и истерики! Ладно, надо отвлечься! Собственно, поэтому я и еду на вечеринку, чтобы отдохнуть и забыть, хоть на время, плохое. И зачем я, вообще, ною? Кроме Намджуна, там и другие будут, пообщаюсь с ними! Надеюсь, они устроят весёлую вечеринку, не хотелось бы тухнуть там со скуки. End POV Jennie POV Jisoo       Ураааа, хоть что-то интересное будет сегодня вечером, а то снова бы пришлось в общежитии скучать. А кто-нибудь, кроме нас, интересно приглашён? Или только они и мы? Было бы странно…но, ладно, не важно! Как не терпится уже приезать туда и как следует повеселиться! Только вот, надеюсь, никто не испортит мне этот вечер, как было в студии вчера. Хоть бы Юнги ко мне и на метр не подходил, было бы грустно, если из-за него мой отдых пошел бы в мусорное ведро. Но, слава богу, он там не один, поэтому будет с кем поговорить кроме него.        Хех, почему эта поездка кажется мне такой долгой? Видимо, мне так хочеться повеселиться. О! Вроде подъезжаем! End POV Jisoo POV Lisa       Надеюсь, они включат хорошую музыку. Хотелось бы потанцевать. И, еды было бы побольше! Вообще прекрасно было бы! И ещё было бы классно, если бы у них кто-то из животных там был! И мягкие диванчики, телевизор, приставка, караоке! Хехе, что-то я замечталась. Ну что-то же, из перечисленного там должно быть, они же всемирно известные, а значит и живут хорошо, ну, по крайней мере, мне так кажется.       Я посмотрела на наш тортик, который мы купили перед выходом, и какое-то странное чувство настигло меня. Возможно, нужно было взять самый большой и, кажется, надо было купить чего-нибудь еще, а то с одним тортиком как-то глупо. Ну, хотя… Нас всё равно не выгонят! Надеюсь… Кажется, я уже вижу их общежитие! Ну что? Повеселимся? End POV Lisa POV Rose       Неужели, за столько времени мы снова идём на вечеринку? Божечки-кошечки, как же я рада! Теперь у нас новые друзья появились. Жалко только, что завтра они улетают, но не на вечно, уже радует. Хм, а им не попадёт от их менеджера? Вряд ли им разрешено устраивать вечеринки, да ещё и звать женскую группу к себе. Но, я надеюсь, они там разобрались со всеми проблемами, не хотелось бы приехать туда и в самый разгар вечеринки и выслушивать, как их менеджер орёт на всех нас. End POV Rose — Наконец-то, — сказали девушки хором, когда машина остановилась, после чего все засмеялись этой случайности.       Они вышли из машины, расплатились с водителем и направились к входу в общежитие BTS. Джису постучала в дверь, и они стали ждать. Ждать долго не пришлось, дверь открылась уже через десять секунд. Из общежития доносилась громкая музыка, оповещающая всех о начале веселья, чему девушки были очень рады, никому не хотелось скучать. — А вот и они! — Чимин крикнул парням что находились где-то внутри общежития, а потом обратился и к самим гостьям. — Добро пожаловать в самое класное общежитие и на самую весёлую вечеринку!       Девочки поочереди зашли внутрь. Последней зашла Дженни, в руках которой был тот самый тортик.       Чимин после того, как запустил их, пошёл к парням, видимо что-то сказать, но Дженни остановила его. — Стой, это вам! Мы принесли вкусный, наверное, тортик, но по крайней мере, он красивый! — Как и я! — сказал Чимин улыбнувшись и принял торт из рук Дженни. — Очень смешно, Чимин! Твои шутки просто нечто! — вот появились и парни, Чонгук даже решил ответить на шутку Чима, что тому, явно не очень понравилось. — Ах, ты, мелкий! Беги, пока этот красивый тортик не оказался на твоём лице, — Чимин перевёл злой взгляд на Чонгука и переложил торт в правую руку. — Ну, хватит! Мы, вообще-то, старались, выбирали этот торт, а ты вот так поступаешь! Ой, как некрасиво, ай-ай-ай, Чимин, — Лиса присоединилась к Чону и тоже начала дразнить Чимина. — Да вы друг друга стоите! Прям как две капли воды! — Чимин посмотрел сначала на Лису, а потом снова на Чона, а дальше, пошёл на кухню.       Чонгук встретился взглядом с Лисой, а после подмигнул, из-за чего Лиса слегка замялась и быстро перевела взгляд на необычную статуэтку, что находилась рядом с входной дверью, чему Чон ухмыльнулся. — А, вам не попадёт от менеджера за такое? — Чеён наконец задала вопрос, который уже долгое время мучил её. — Не, он даже не знает об этом. Он приедет только завтра утром перед вылетом, да и то не сюда, а сразу в аэропорт, — Намджун всё это время сверлил Дженни взглядом, изучая каждое её движение, но сама она его не замечала и смотрела в ту сторону, куда недавно ушёл Чимин. — Ну ок, тогда давайте веселиться, всё-таки это вечеринка, а не скучные посиделки, — Чеён улыбнулась и уже прошла вперёд, сама не зная куда, но надеясь, что в нужном напралении. — Ты не туда идёшь. Это кухня, зал там, — Чеён чуть не столкнулась с Чимином в дверном проёме и Чим показал, где находиться зал, всё-таки интуиция её подвела.       Чеён сначала опешила, даже слегка покраснела и опустила взгяд в пол, чтобы не встретиться с взглядом Чима. — А ваш менеджер не против? Или вы нарушители правил? — Хосок посмеялся, что их новые подруги «нарушительницы». — Нуууу, как сказать, — Джису хитро улыбнулась и продолжила. — В общем, мы сказали нашему менеджеру, что идём праздновать день рождения нашей лучшей подруги. — Так вы ещё и врёте своему менеджеру, ай-ай-ай! — Чон спародировал Лису, на что та кинула на него грозный взгляд. — Ладно, что мы тут стоим, пошлите оторвёмся по полной! — Хосок уже направился в зал, где и проходила вечеринка.       Зал был большим, очень просторным, поэтому места хватит всем, даже ещё много пространства останется. В углу стояли колонки и различные световые приборы, которые отбрасывали лучи, разных цветов. — А вы, действительно, хорошо подготовились! — Лиса похлопала Тэхёна по плечу и прошла дальше чтобы всё тут осмотреть.       На счастье Лисы в углу зала стоял большой стол, на котором было много еды и напитков. Что, кроме как еды, может так обрадовать Лису? — наверно, только её котики и подруги. — И, да, я надеюсь, вы не собирались пить детский яблочный сок? Вообщем, у нас тут мохито, пина колада, мартини, вино… ну и, виски, — Юнги наконец хоть что-то произнёс за сегодняшний вечер, чему Джису слегка нахмурилась. — Да у вас тут вообще всё замечательно, я уж думала, что чаёк с печеньками пить будем. Какое же облегчение! Ну, я, короче, пошла танцевать, музыка у вас тут тоже хорошая! — Лиса нисколечки не разочаровалась этому алкогольному набору, а даже обрадывалась, видимо, она действительно хотела сегодня оторваться по полной, поэтому уже пошла на середину зала и начала танцевать, позабыв обо всём. — А где Джин? — Чеён заметила, что парней шесть, вместо положенных семи. — Он у мамы день рождение отмечает. Помните, он вчера в кафе это говорил? — Намджун уже взял что-то со стола и начал жевать. — Аа, точно, — Дженни вспоминала что-то подобное. — Да пусть начнётся наша вечеринка! — прокричал Чонгук, пытаясь перекричать громкую музыку, играющую на весь дом и присоединился к Лисе и начал танцевать.       Вечеринка началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.