ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Примечания:
      Лиса перевернулась на другой бок, намериваясь спать дальше, но сделав даже такое небольшое движение, её сон как рукой сняло, поэтому, сейчас она лежала на кровати, смотря то на мягкую игрушку, то на своих котов, которые уютно спали рядом с Лисой. POV Lisa       А я неплохо так поспала! Но сколько? Сейчас ещё окажется, что весь день спала. 17:16       Ну ладненько, по крайней мере, не весь день…       Я медленно и неторопливо поднялась с кровати и осмотрелась по сторонам. Всё как всегда!       Ну, и так, чем мне теперь заняться?       Постояв так ещё минуты три, я достала телефон и села обратно на кровать.       Оу, что тут вообще творилось? Я начала читать сообщения в чате, которые появились, пока я спала. — Джису плакала? Что? Чеён что-то знает про Чимина??? Дженни хочет убить Юнги? — читала я вслух сообщения, удивляясь всё больше. — Я что, целую вечность спала?!       О, кто-то скинул номер Юнги, хе-хе… Может позвонить, узнать что вообще происходило, пока я была в спячке… Хотя, стоп…у них же, вроде, ночь… Да, Чонгук даже написал, что у них было 23:46, когда они переписывались… Ну ладно, потом тогда как-нибудь узнаю…       Я сидела в тишине ещё минуты две, не зная, чем заняться.       Надо посмотреть свой макияж. Я столько спала, что он, наверно, сильно размазался, и я теперь похожа на клоуна из фильма ужасов.       Я осмотрелась по сторонам в поисках своего маленького карманного зеркала, но спустя минуту таких поисков так и не нашла, поэтому, пришлось придвинуться к тумбочке и поискать в ней. Но в ней его тоже не было.       Я искала уже во всех ящиках и не только ящиках, но так и не нашла этого идиотского зеркала. Да, я знаю, что в этом доме много зеркал и больших, и маленьких, но мне нужно именно это! Да, это тупо, но с этим не поспоришь! Это зеркало, в принципе, довольно дорого для меня. Его мне подарила мама. Оно не брендовое, конечно, но оно навевает на меня такие тёплые воспоминания. Flashback 15 лет назад       Я аккуратно подкралась к родительской спальне, осматриваясь по сторонам. Эта операция должна пройти успешно! В этот раз я её точно не провалю! Я всё спланировала! Сегодня я дома одна. Папа сегодня работает допоздна, а мама уехала в торговый центр, а это, скорее всего, надолго.       Я медленно открыла дверь спальни. Ещё раз удостоверившись, что она пуста, я быстренько забежала внутрь, при этом прикрыв за собой дверь на всякий случай.       Я тут же взглядом отыскала мамину косметичку. Я подбежала к ней и, ни секунды не медля, растегнула молнию, почувствовав знакомый запах. Я уже вижу его!       Вот оно! Волшебное зеркало! Я ловко и аккуратно достала его из косметички, стараясь ничего не выронить и не испортить и тут же застегнула молинию. Я уже действовала как профессионал! Всё-таки, эта не первая моя операция. Правда, все прошедшие миссии провалились. Мама либо находила меня на месте преступления, либо видела зеркало на столе в моей комнате. Но эта миссия точно пройдёт успешно! Я ни за что не отдам это зеркало!       Я заворожённо разглядывала маленькое зеркало, которое смотрелось довольно большим в моих детских ручках. На нём так красиво переливаются цветные кристаллики и камушки. Это зеркало такое удивительное! — Миссия успешно выполнена! Лалиса Монобан прекрасно справилась с поставленной задачей, — громко сказала я солдатским тоном, радуясь своей маленькой победе.       Чтобы, мало ли, не спалиться, я поторопилась выйти из комнаты, но, неожиданно для меня, дверь открывается сама, без моей помощи.       В дверном проёме стоит мама, при этом широко и хитро улыбаясь. — Лисёнок, ты опять моё зеркало забрала? — она посмотрела на мою руку с зеркалом, отчего я сжала его сильней и завела руку за спину. В этот раз оно точно останется при мне!       Она подошла ко мне ближе и присела рядом, чтобы быть на одном уровне со мной, т.к. я очень маленькая, по сравнению с ней. — Ну маааам, — проскулила я. — Ты же новое можешь купить. Да и вообще, в доме много зеркал, в ванне вон какое большое, размером чуть ли не как я! — Но а как такое огромное зеркало поместится в мою сумку? — она помеялась, у неё такой забавный смех, вот бы у меня такой был. — Нууу…можешь отрезать от него кусочек! — с озорством в голосе скзала я. — А как я могу отрезать зеркало? — рассмеялась она ещё сильнее. — Это же не ткань и не бумага, чтобы по нужному размеру отрезать. — Тогда купи новое! — тут же на ходу придумала я. — А зачем тебе вообще нужно это зеркало? В прошлом месяце я подарила тебе зеркало с медвежонком. Оно же точно такого же размера. Куда ты его убрала? — она мягко улыбалась и смотрела на меня любопытным взглядом. — Оно в ванной где-то валяется. Ты не понимаешь! Видишь, это зеркало волшебное! — я выставила руку с зеркалом вперёд, показывая его маме. — Оно не такое как то, с медведем! — Ах, вот как? — она снова рассмеялась. — Ну, ладно, забирай. А можешь тогда вернуть мне зеркало с медвежонком, я его себе возьму вместо этого. — Урааааа! Спасибо мама! — я крепко обняла маму и с самым счастливым лицом побежала на выход, но перед тем, как покинуть комату, добавила. — А зеркало с Кумой можешь забирать, оно мне пока не надо. — Кумой? — она обернулась в мою сторону, широко улыбаясь. — Да, я назвала того мишку на зеркале Кума, — сказала я и в приподнятом настроении поскакала к себе в комнату. — Миссия вовсе не провалена! * End flashback       Как же давно это было! Боже, я обязательно должна найти это зеркало!       Я стояла посреди комнаты и улыбалась нахлынувшим воспоминаниям. Когда я была маленькой, всё казалось другим. Я будто смотрела на всё через розовые очки. К слову, то зеркало с Кумой я тоже потом забрала. Всё-таки я уже привязалась к тому медведю, уж больно милые у него были щечки и ушки. Я носила эти два зеркала повсюду: сначала в садик, потом и в школу. Причём, я ни разу не использовала их по назначению, мне просто нравились рисунки на них, и то, как они красиво переливались на свету. Всё-таки, в детсве я была такой странной! — Итак, куда же в последний раз я клала это зеркало? — я осматривала всю комнату, предпологая где же оно могло быть. — Думай Манобан, думай!       Шла минута…вторая…третья и меня наконец осенило: — Точно! — вскрикнула я. — Я же в последний раз его брала в воскесенье на вечеринку BTS! — я тут же кинулась в сторону сумки, — Неужели за два дня я ни разу не вспоминала про него?       Заглянув в сумку, первое что я увидела, какую-то бумажку. Это странно. Почему у меня в сумке подобный мусор. Я достала её и развернула, т.к. она была сложена вдвое.       «Ну что, привет! Сто процентов, ты даже не помнишь, откуда и когда появилась у тебя эта бумага. Ты была настолько пьяна, что, наверно, даже не помнишь, что было той ночью, хе-хе. Вообщем, я тут хотел тебе свой номер написать, так сказать, чтобы ты могла звонить мне, если какие проблемы будут. Звони в любое время (но лучше не ночью). Вообщем, вот: +82 2 *** — ** — ** Кстати, футболку можешь не отдавать, пусть это будет частичка меня, которая всегда будет у тебя).»

P.s. если ты ещё не поняла, это Чонгук… Чон Чонгук… из BTS.

— Чтооо? — честно сказать, я действительно не помнила ту ночь. Я слишком много выпила тогда. Помню на следущий день голова просто раскалывалась на части… Боже, больше никогда столько пить не буду! Как вспомню, так вздрогну.- Так вот чья это футболка?! А я-то думаю, почему это в понедельник я проснулась в огромной чёрной футболке!.. Так вот почему она так пахла… — вспомнив запах, по телу пробежали мурашки. Не буду врать, этот запах крышесносящий. Он настолько приятный, что в понедельник я даже не хотела переодеваться. Футболку я, к слову, так и не стирала. — Но, всё-таки, когда он отдал мне эту бумагу. Вроде же, я всегда с девочками была, хотя…кого я обманываю? Я ничего не помню с той ночи… Стоп, кое-что я всё-таки помню… End POV Lisa

***

      Дженни сидела уже минут пять и смотрела на потухший экран телефона. После ухода Джису, она пыталась всё сложить в один целый пазл. Но частички всё не совпадали, и она не могла сложить картину целиком! Слишком много недостающих деталей. POV Jennie       В последнее время Джису начала часто недоговаривать или не говорить вообще. Она явно что-то скрывает. Но сколько я бы не пыталась, понять пока ничего не могла. — А всё же, между Юнги и Джису что-то произошло, и это не просто маленькая ссора, вызванная каким-то пустяком с вечеринки, это что-то большее, основанное на их чувствах. Но над этой теорией я ещё работаю, пока не все пазлы совпали, — шептала я вслух сама себе, будто решая сложную задачу.       Я наконец вышла из списка недавних звонков и снова зашла в чат, просто чтобы удостовериться, что я ничего не пропустила.       Глаза мои быстро пробежались по сообщениям, но невольно зацепились на одном. — Мы можем с тобой поговорить? — прочитала я вслух сообщение Намджуна.       Я видела это сообщение раньше, но проигнорировала…специально. Почему он вообще так открыто пишет об этом? Вдруг кто-то поймёт?       Я всё ещё продолжала перечитывать его сообщение… Зачем ему вообще говорить со мной? Вроде я ясно ему объяснила на вечеринке. Разве нет?!       Но что-то всё равно заставляло меня думать об этом… Возможно, я бы и поговорила с ним… Но…у него нет моего номера, а в этом чате я писать не собираюсь, я же ещё не совсем с ума сошла, чтобы свою личную жизнь всем на показ выставлять!.. А, у Чичу же, вроде, был его номер. Может, узнать, Джису всё равно уже, скорее всего, догадалась или знает про меня и Джуна. Только сейчас, наверно, лучше не спрашивать: у неё и своих проблем пока хватает, да и у парней сейчас ночь вроде. Узнаю позже. — Так, а где Лиса-то? А то от неё ни слуха, ни духа! В спячку, что ли, впала? — сказала я и, отложив телефон на стол, направилась на кухню. Все эти проблемы так выматывают, подкрепиться не помешает! А после можно и к Лисе зайти… End POV Jennie

***

POV Rose       Поле разговора с Чимином, на душе стало так легко. Я безумно хочу оказаться сейчас в его объятиях, чувствовать его тёплое дыхание у себя на шее, слышать как бьётся его сердце. Именно это я чувствовала на той вечеринке. Это была самая лучшая вечеринка в моей жизни!       Поднявшись с кровати, я решила сходить до девочек и узнать, чем они занимаются, но дойдя до комнаты Джису там никого не оказалось, в том числе и Дальгома. Значит, скорее всего, она пошла его выгуливать.       Когда я собиралась постучаться в комнату Дженни, на мой телефон пришло уведомление. Я слегка взволновалась, и, доставая телефон, ожидала увидеть сообщение от Чимина. Я надеялась, что это был он, мне было слишком мало пятиминутного разговора с ним. Но включив телефон, я слегка расстроилась. Это было сообщение не от Чима, а от моей мамы. Прочитав сообщение, настроение тут же поднялось.

Мама «Привет, Чеён-и. Мы вернулись в Сеул. Не хочешь повидаться? Мы по тебе очень соскучились♥» 15:10, 9 окт.

      С улыбкой на лице я поспешила обратно к себе в комнату. Я тааак давно не видела родителей! Четыре месяца назад они уехали в путешествие по разным странам Европы, а вернулись только сейчас! Я тааак рада!       Я взяла свою спортивную сумку, т.к. она был довольно вместительной, и начала собирать в неё самые нербходимые вещи. Много я брать не стала, т.к. еду к ним, скорее всего, только на день, потому что в четверг нужно будет ехать на фотосессию для журнала.       Быстренько собрав вещи, я вышла из комнаты и поспешила в прихожую. Девочкам я потом скажу, что уехала, всё равно на день только ухожу.       Я вышла на улицу и заказала такси. Увидев нужную машину, я подбежала к ней, закинула вещи и села сама. Поездка обещает быть довольно долгой — часа три, т.к. дом родителей находится почти на другом конце города.       Во время поездки я слушала музыку, сидела в телефоне. Пару раз я останавливлась, чтобы покушать. На втором часе езды, я увидела, что кто-то написал в чате. Зайдя туда и прочитав сообщение, я слегка испугалась. Довольно не привычно слышать такое. Джи очень редко плакала, можно даже сказать никогда.       Я внимательно читала все сообщения. Когда Дженни написала «список подозреваемых», я заметила в нём Чимина. Почему-то, я на сто процентов уверена, что он вообще никакого дела к этому не имеет, поэтому решила написать в чат.       Эх…опять Дженни что-то подозревает, или уже вовсе обо всём догадалась, но ладно. Всё равно рано или поздно они узнают про меня и Чимина, если, конечно, он уже всем не растрепал. Вдруг он любит поболтать?       По всем этим сообщениям, мне также показались странными сообщения Намджуна. О чём это он хочет поговорить с Дженни? Разве между ними что-то есть? Но ладно…       Я ехала в тишине ещё час, пока наконец не приехала к дому родителей. — Наконец-то, — шёпотом произнесла я, смотря на дом через автомобильное стекло.       Машина остановилась и я смогла выйти, ноги уже так затекли, поэтому пройтись было таким наслаждением. — Спасибо, — я расплатилась, достала вещи и пошла ко входу.       Я подошла на крыльцо и остановилась перед дверью. Я так по ним соскучилась. Постояв перед дверью секунд тридцать, я наконец нажала на звонок.       Долго ждать не пришлось. Спустя секунд шесть после звонка, дверь открылась и я увидела счастливую маму. Я сразу же обняла её. В это время подошёл и папа, и я обняла и его. Я так рада увидеть их снова спустя почти полгода. Думаю, они тоже рады увидеть свою дочь. — Розочка ты наша, ты такая молодец! Ваши клипы прекрасны, а твой голос словно мёд на душу! — сказал отец, закрывая за мной дверь. — Спасибо, — говорила я, пока снимала обувь и куртку, — Конечно, было бы лучше, если бы наши камбэки были чаще, но, к сожалению, это решаем не мы. — Ну ничего. Давай, заходи скорее, пойдём попьём чаю. Мы тортик ещё купили. Твой любимый! — горовила мама, внимательно расматривая меня с головы до ног. — Я так по вам скучала, — сказала я, унося вещи в мою старую комнату. Я так давно тут была, хотя, признаюсь, ничего тут так и не изменилось. — Ждём тебя на кухне, Чеён-и, — сказал папа, уходя с мамой на кухню.       Как же я соскучилась по такому домашнему, семейному уюту…       Положив сумку в комнату, я пошла умываться, а после направилась на кухню, где меня уже ждали мама с папой и вкусный-вкусный тортик… End POV Rose

***

POV Lisa       Я помню только одно, да и то, это воспоминание слишком размыто… Flashback       Я стояла с сырым лицом и сырой футболкой и что-то промычала Чонгуку, я даже вопрос не услышала. Так хочется спать! — Всё понятно, надеюсь, завтра у вас нет выступлений. Ладно, пошли в мою комнату, — что ему понятно? О чём мы вообще говорили до этого? Он подошёл к мне и, снова взяв за руку, повёл неизвестно куда, хотя стоп…он что-то про комнату говорил, вроде. — К-куда? З-зачем мне в т-твою к-комнату? — я затормозила, непонимая куда и зачем мне надо идти. Чон же, смотрел на меня таким взлядом, будто возился с тупым, ничего не понимающим, капризным ребёнком.       Он что-то начал говорить, но если честно, то я ни слова не поняла или не услышала, но после каких-то объяснений он повёл меня в свою комнату, сопротивляться я не стала, т.к. мало сил, да и я, в данный момент, почему-то доверяю ему… End flashback       Господи, что вообще происходило в его комнате? Я больше ничего не помню! Надеюсь, у нас ничего не было… Надо ему завтра обязательно позвонить и узнать, что к чему!       Меня отвлёк слабый стук в дверь. — Да? — я ожидала, кто же этот «гость». — Лиса, ты в какой пещере живёшь? — в комнату вошла Дженни. — Ты хоть знаешь, что стало с Чичу? — Нуу…если только то, что она плакала и это из-за Юнги. Остальных подробностей я не знаю… — А чем ты вообще так занималась, что даже не знаешь, что происходит? — она хитро улыбнулась, видимо, ожидая услышать какой-то интересный и необычный ответ, но мне придётся её огорчить, ведь я просто спала. — Спала, — кротко и ясно отетила я, на что она сразу опешила. — Спала? — хехехе, она явно такого не ожидала. — Да, я так устала после тренировки, что легла и сразу же отрубилась, — заулыбалась я. — Поняятно… Я тогда пойду, раз всё нормально, — она развернулась, собираясь уходить. Похоже она ожидала вовсе другого разговора. — Стой! — окрикнула я её, на что она повернулась ко мне лицом. — Так что с Чичу-то случилось? — Короче, я сама всех подробностей не знаю. Но Юнги ей что-то наговорил, из-за чего она заплакала. И я узнала номер Юнги, чтобы разобраться, но во время разговора ко мне зашла Джису, поэтому я решила не упускать возможность, и передала трубку ей, будто я говорила не с Юнги, а со старым другом. Они о чём-то говорили, Джи даже поначалу смеялась, видимо не понимала, что говорила с Юнги, а потом вмиг стала другой. Серьёзной, и похоже опять хотела начать плакать, — Дженни замолкла, ожидая хоть какой-то реакции с моей стороны. Я же, пыталась понять, что к чему. — Оу, так вот что былооо… — тянула я время, пока пыталась разложить в своей голове всё по полочкам. — Значит, Джису плакала…из-за Юнги… — Ты ничего не поняла? — Дженни выжидающе уставилась на меня. — Поняла! Но не всё, — последние три слова я сказала чуть тише, но она всё равно и услышала. — Вообщем, между нашей малышкой Чу и Юнги что-то происходит! Что именно, я не знаю, но хочу узнать, — коротко объяснила она во второй раз. — А, кстати, что это там с Чеён и Чиминкой? — я как раз хотела узнать. — Чиминкой? С каких пор ты так его называешь? — удивилась она. — Вот с этой секунды, — широко улыбнулась я. — Ну, так что там у них? — Нуу…любовь? — быстро сказала она, улыбнулась и выскочила из комнаты.       Да уж…похоже я действительно временами впадаю в длительные спячки, раз ничего не знаю и узнаю всё самой последней! End POV Lisa       Дженни весёлая выбежала из комнаты Лисы. Но направилась не в сторону своей, а в сторону комнаты Джису. У неё ещё не законченное дело!       Дженни встала у двери и не вслушиваясь в звуки, как она обычно делала, тутже постучала. — Можешь зайти, — из комнаты донёсся голос Джису. — Ты как? Нормально? — Дженни прошла в комнату, сначала осмотревшись по сторонам, а затем остановив взляд на Джису, которая сидела на кровати и что-то смотрела в ноутбуке. — Да, всё в порядке, — чуть тише сказала Су. — Я тут кое-что попросить хотела… — Дженни подошла ближе к кровати и села на её край, при этом зацепившись взглядом на экране ноутбука Джису, но та в свою очередь, при приближении Дженни, свернула все вкладки и внимательно посмотрела на подругу. — Да? — коротко ответила Джису. — У тебя есть номер Намджуна? — слегка засмущавшись такой просьбе, Дженни опустила взгляд, на что Джису заулыбалась и сразу оживилась, т.к ожидала другого раговора. — У меня нет… Но я могу спросить у Тэхёна, у него точно он есть! — весело и уже бодрее сказала Джису. — Тогда, можешь у него спросить номер? — Дженни подняла взгляд на подругу. — Конечно, — широко улыбнулась Джи, — Только я, наверное, завтра утром спрошу, ну или поздним вечером, т.к. у них сейчас где-то полночь, а им ещё выступать, поэтому пусть пока выспятся. — Да, мне не срочно, — Дженни встала с кровати. — Спасибо, — она улыбнулась и направилась к выходу. — Тебе спасибо, что переживаешь за меня, — сказала Джису, мягко улыбаясь Дженни, на то та улыбнулась в ответ и скрылась за дверями комнаты.

***

Ср, 10 окт., 8:15, Сеул, Южная Корея, Общежитие Blackpink Комната Джису

P.s. в Лос-Анджелесе 13:15

      Прозвенел звонкий будильник. Джису неохотно поворочалась в кровати и, не окрывая глаз, отключила каждодневный раздражитель. Полежав ещё минут пять, она наконец еле как разомкнула глаза. Девушка неторопливо поднялась с кровати и также медленно поплелась в ванную комнату.       Закончив все водные процедуры, она уже бодрее прошла на кухню. Сегодня ей не хотелось кушать хлопья или йогурт, поэтому она решила сделать блинчики, пока ещё не все проснулись. Обычно Дженни вставала раньше всех, но сегодняшний день, похоже, стал исключеним, и Джису поставила будильник на полтора часа раньше, чем обычно.       Пол часа она не отходила от плиты. Она стояла там и что-то напевая себе под нос, внимательно наблюдала за блинчиком на сковороде, при этом, слегка пританцовывая под свою песню. — С добрым утром. Как же вкусно пахнет! Чичу, ты такая молодец! — на кухню зашла Дженни, восхищающаяся приятным ароматом, заполнившим уже почти всё общежитие. — С добрым утром! Пять блинчиков уже готовы, можешь съесть, в холодильнике клубничный джем остался, если что, — не поворачиваясь к Дженни, говорила Джису. — Спасибо большое, онни, — сказала Дженни и взяла тарелку с уже готовыми блинчиками, после чего налила себе чай и достала из холодильника ягодный джем.       Спустя минут десять к Джен присоединилась и Джису. Она налила себе свой любимый зелёный чай с мятой и присела на соседний стул. — Они были такими вкусными, — сказала Дженни уже дожёвывая свой последний блинчик. — А я других и не умею, — улыбаясь сказала Чу. — Самооценка у тебя прекрасная, значит переживать не за что, — ответно улыбнулась Джен и пошла мыть за собой посуду. — Я знаю, — всё ещё улыбаясь говорила Джису. — Кстати, после того, как я поем, я напишу Тэхёну, у них уже день, поэтому самое время.       Дженни ничего не ответила, но улыбнулась. — Если что, я буду в своей комнате, — сказала Джен перед тем, как вышла из кухни. — Дженни, дженни, да ты влюбилась в Намджуна, — жуя третий блин, шепотом говорила Джису.       После съедения пяти блинчиков, Су встала из-за стола и пошла мыть посуду, не забыв оставить еду Лисе, которая встаёт обычно позднее, чем все остальные.       Сделав все дела, Джису наконец могла написать Тэхёну. Она знала, что он сейчас свободен, т.к. Тэ давно уже скинул ей расписание их концертов, поэтому Су знала чуть ли не каждый его шаг.       Она уютно устроилась на кровати и взяла телефон.

Я «Привет, не занят? Конечно же нет! У меня тут просьба к тебе, поможешь?» 9:26, 10 окт.

Тэ «Не занят, конечно, помогу! Ты как, кстати, всё нормально? Юнги получит от меня, как только я его увижу.» 9:26, 10 окт.

Я «Всмысле, уже пол дня прошло, а вы не виделись ни разу? И, да, я в порядке) Спасибо, что беспокоишься и заступаешься за меня. Я тебе стольким благодарна))))» 9:26, 10 окт.

Тэ «Многие ещё спят, концерт только вечером. Хотя по идее, мы должны репетировать, но многие захотели спать и репетировать прямо перед началом. Не стоит меня благодарить за такое. Каждый бы так поступил♥» 9:27, 10 окт.

Я «Сердечко? С чего это вдруг? Хехе» 9:27, 10 окт.

Тэ «Да так, ты, вроде, что-то попросить хотела?» 9:27, 10 окт.

Я «Точно! Спасибо, что напомнил, а то, с этими ♥ уже всё забыла. Можешь, пожалуйста, дать номер Намджуна?» 9:28, 10 окт.

Тэ «Зачем тебе его номер? Лучше не общайся с ним. Слышала бы ты, какие гадости он про тебя говорил.» 9:28, 10 окт.

Я «Мне очень надо! Пожалуйста, напиши: 3» 9:28, 10 окт.

Тэ «Скажи мне, что ты хочешь сказать, я передам!» 9:28, 10 окт.

Я «Тэ, хватит! Просто дай мне номер, мне всё равно, что он про меня говорит. Мне ооочень нужен его номер! Пожалуйста, если тебе не плевать на меня, напиши его номер*-*» 9:29, 10 окт.

Тэ «Ладно, прости, вот: +82 2 *** — ** — ** У тебя точно всё нормально?» 9:29, 10 окт.

Я «Спасибо большое, Тэ `³` Да, со мной всё хорошо, не беспокойся: 3 Я тебе ещё позже напишу.» 9:30, 10 окт.

      Наконец, получив нужную информацию Джису могла пойти к Дженни.       Когда она встала увидела Дальгома, сидящего возле открытой двери, и вспомнила, что ещё не покормила своего пёсика. — Ладно, пойдём я тебя сначала покормлю, а потом к Дженни пойду, — сказала Джису и направилась на кухню, а вслед за ней побежал и Дальгом.       Зайдя на кухню, Джису увидела Лису, мило попивающую чай с блинчиками. — Доброе утро, Лиса, — сказала Джису, зайдя на кухню. — Доброе, — сказала она, жуя блинчики. — Ты приготовила? — спросила Лиса, смотря на Чу, которая вываливала корм в миску Дальгома. — Да, я, — ответила Джису, вставая с колен. — Они такие вкусные! — сказала Лиса, наслаждаясь завтраком. — Спасибо, онни, — улыбнулась она. — Да не за что, — улыбнулась в ответ Джису, и вышла с кухни, направляясь в комнату к Дженни, куда она собиралась уже пять минут назад.       Дойдя до двери, ведущей в комнату Дженни, Джису слабо постачалась. — Заходи, — послышался весёлый голос Джен.       Когда Джису вошла, увидела Дженни, читающую книгу. — Я заполучила номер Джуна, — гордо ответила Джису. — Класс, спасибо, — Дженни отложила книгу, и пододвинулась ближе к Су. — Вот, — Джису поднесла телефон к Дженни, показывая номер.       Дженни быстро переписала номер в свой телефон и добавила новый контакт — «Намджун». — Всё, спасибо, — сказала Дженни, отложив свой телефон. — А теперь… — хитро улыбнулась Джису, — ты должна сказать зачем тебе его номер. Если что, врать мне бессмысленно, я всё равно знаю, что у вас там ссоры были и чувства какие-то. Просто ответь, что хочешь сказать. Честное слово, кроме меня, это никто не узнает, ну если ты или Нам не проболтаетесь сами, — всё ещё хитро улыбаясь, говорила Джису. — Вот как? — Дженни сделала небольшую паузу, но после продолжила, — Вот же ж Намджун идиот! Вот почему он каждому второму про свою личную жизнь рассказывает? — возмутилась Джен, на что Су лишь пожала плечами всё ещё ожидая ответа на свой вопрос. — Я хочу узнать, зачем ему надо со мной поговорить. Он в чате это, дурак, писал, а я там писать об этом не хочу! Вот я и попросила его номер. Ну что, опрос окончен? — Да, — весело проговорила Джису и вышла из комнаты, ответ оказался не самым интересным, но всё же, она хотя бы что-то разузнала. ---------------------------------------------------------------- * — как вам такие флешбэки из жизни, не связанные с отношениями? Как по мне, вроде, миленько)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.