ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Ср, 10 окт., 15:25 Сеул, Южная Корея, Общежитие Blackpink       Чеён вытащила из такси свою сумку и поспешно расплатилась с водителем, после чего направилась ко входу в общежитие. Пройдя через ворота общежития, она заметила, что перед входом что-то лежит. Пак прищурилась в надежде разглядеть вещь, но все попытки были тщетны, и в итоге она просто подошла поближе. Дойдя, она поняла что это, при этом восхищённо ахнув… Это был пышный букет из роз, причём они были разных цветов, отчего Чеён посмеялась. Весьма странное сочетание, но при этом очень необычное и оригинальное.       Букет был очень больших размеров, и поначалу Чеён хотела сосчитать количество роз, но дойдя до пятнадцатой, сдалась. Она внимательно рассматривала каждый бутон, вглядывалась в лепесток каждой розы. Все они чем-то отличались друг от друга. Одна, к примеру, была белая, с малиновыми краями, другая с бордовыми, третья вовсе была жёлтой, но больше всего её взгляд зацепила роза, находящаяся посередине. Она была разноцветная, в прямом смысле этого слова. Один из её лепестков имел синюю окраску, другой зелёную с желтоватым отливом, ещё один был красный и т.д. Этот цветок, похоже, запал в душу к Розэ.       Минут десять она так сидела перед входом с вещами и рассматривала каждую розу, пока дверь сама внезапно не открылась, и она не услышала голос своей подруги. — Чеён? Наконец, ты вернулась! — вскрикнула Дженни, подбегая чуть ближе, чтобы обнять, но после она замечает, что её подруга увлечена вовсе не ей, а какой-то странной вещью.       Подойдя чуть ближе к Розэ, Дженни заметила огромнейший букет в руках у той, чему очень удивилась и даже закрыла рот рукой, чтоб не вскрикнуть. — Откуда? — Дженни продолжала стоять в стороне и взглядом, полным шока и непонимания, сверлила дыру в букете.       Чеён тут же опомнилась. Она так увлеклась рассматриванием что даже и не подумала, кому это и от кого. В мыслях сразу же всплыл Чимин. «Может, это от Чима?» — пронеслось в голове девушки, чему она кокетливо улыбнулась. Одна мысль, и Чеён уже на сто процентов была уверена, что это для неё. — Я… Я не знаю, — опешил Пак, вставая с колен и подбирая с земли свою сумку с вещами. — Всмысле, не знаешь? — Дженни переводила взгляд то на Чеён, то на букет, который уже теперь одиноко лежал на земле. — Я приехала, а тут это… Ну, вот я подошла и начала рассматривать его, — говорила Чеён, указывая свободной рукой на розы. — О, Чеён-и! — из общежития выбежала радостная Джису и полезла к ней обниматься. — О, а это что? — она оторвалась от подруги и подошла к цветам, присмотревшись, она увидела там небольшую бумажку и, ни секунды не медля, вынула её из букета. — Смотрите, что тут! — она торопливо развернула её и сначала пробежалась по ней глазами, при этом широко улыбаясь. — Это от Чимина? — с надеждой в голосе спросила Чеён, подходя ближе к Су. — Мне жаль, но нет! — Джису похлопала рыжеволосую по плечу и начала читать записку вслух. «Лалиса, не правда ли, этот букет хорошо описывает тебя? По-моему, он — воплощение тебя среди мира цветов. Ты так же многогранна, как количество оттенков в этом букете. В тебе много прекрасного и удивительного… Будь моя воля, я бы изучил тебя всю… Узнал бы все твои привычки, мысли… слабости… Надеюсь, и ты меня хотела бы узнать получше… Частичка меня всегда будет с тобой…

Тот, про кого ты бы и не вспомнила…»

— Бог ты мой, какие страсти! — проговорила Дженни, рассматривая бумажку в руках у Джису. — А Лиса-то нам и не говорила ничего про своего поклонника! — опомнилась Джису, передавая записку Чеён и Дженни, которые уже перечитывали всё в восьмой раз. — Что там у вас? — на пороге появляется Лиса, и все трое девушек поворачивают головы в её сторону. — Почему ты не говорила нам, что у тебя есть тайный поклонник? — спросила Розэ, пододя к Лисе и обнимая её в знак приветствия. — Поклонник?.. О чём вы вообще? — Лиса осматрелась по сторонам и заметила букет, лежавший на земле. — А это Чеён подарили? От Чимина? — улыбалась Лиса, отстраняясь от Розэ. — Нет, — с грустной ноткой в голосе сказала Чеён. — Там записка была… Вот. — она протянула Лисе слегка помятую бумажку. — Что это? — светловолосая с опаской приняла записку и испуганно посмотрела на подруг, которые внимательно смотрели на Лису. — Этот букет тебе, — твёрдо ответила Джису. — На меня так гоните, что ничего не рассказываю, а сама тут вон какие страсти заводит! — слегка возмущённым голосом тараторила Су, но после заулыбалась и засмеялась, чему последовали и остальные три девушки.       Насмеявшись, они всё же решили зайти внутрь. Букет занесла Чеён, а после его приняла Лиса. Она начала внимательно его рассматривать. Как Чеён, она начала считать количество цветов, но ей это не удавалось, она постоянно сбивалась со счёту. — Давай поставим их в воду, — сказала Дженни, забирая букет из рук младшей, отчего та осталась только с бумажкой в руках.       И вот Лиса уже стоит одна. Все разошлись по комнатам, а она всё стоит на том же месте и разглядывает мятую бумагу в руках. Спустя пять минут она всё же решает пойти в свою комнату и прочитать эту записку там.       Комфортно усевшись на кровати, она боязливо начинает разворачивать бумажку. Она уже видит некоторые буквы… Сердце почему-то начинает биться чаще и с большей силой… Уже знакомое чувство окутывает Лалису… Наконец, полностью её развернув перед ней предстаёт бумага размером с тетрадный лист. Она уже вся помялась и потрепалась, будто ей уже десятки лет, хотя на деле, скорее всего, и дня нет… Глубоко вздохнув, она начинает читать, но читает про себя, внимательно всматриваясь в каждое слово, выведенное чьей-то рукой. — Тот, про кого ты бы и не вспомнила, — прочитала Лиса последнее предложение.       Она была в смятении. Кто вообще мог ей такое подарить? Кто этот человек, про которого она бы и не вспомнила? И откуда у него адрес общежития BlackPink?.. Бедная девушка уже не знала, куда деться. Её глаза бегали по всей комнате, но в мыслях всё было ещё запутаннее. Ещё больше ситуацию наколило внезапное оповещение на телефоне.       Лиса дёрнулась, услышав знакомый звук вибрации. В связи последних событий, что-то подсказывало ей, что это вовсе не знакомые, друзья или родители… «Такого же не может быть, да?» — мысленно успокаивала себя Лалиса, медленно протягивая руку к телефону.       Посмотрев на экран телефона, она увидела, что ей пришло сообщение… Но оно было от неизвестного номера… От страха и волнения у Лисы дыхание спёрло. Она нажала на экран, чтобы посмотреть сообщение.

Неизвестный номер «Привет, Лалиса. Думаю, ты уже получила букет? Я надеюсь, он тебе понравился. Ты, наверное, не успела или не смогла посчитать количество роз? 75… Их всего 75… 75 роз и 75 причин…» 16:00, 10 окт.

— Причин? — теперь Лиса окончательно запуталась… — Что это значит, вообще?

***

      Чеён, слегка в грустном настроении после случившегося, решает заварить себе кофе. Она так расстроилась узнав, что это не для неё и не от Чимина. А ей так понравились эти розы, особенно цветная. Это немного подпортило ей настроение, поэтому Чеён собирается пить кофе. Её всегда успокаивало кофе. Особенно его аромат, котрый медленно заполнял комнату.       Допив его, она быстро моет чашку и отправляется в свою комнату. Сегодня она ещё не звонила Чиму, поэтому сейчас самое время. Заодно узнает, не кто-то ли из парней отправил букет Лисе.       Признаться честно, Чеён очень скучала по Чимину и думала только о нём, когда была у родителей. Но им про него она пока ничего не рассказала, решив, что сделает это тогда, когда сама посчитает нужным.       Уже найдя нужный номер, она нажимает на зеленую кнопку и начинает ждать. Гудки длятся безумно долго, будто идут вечность. А Чеён нужно услышать его бархатный голос прямо сейчас, в эту секунду, но ожидание всё портит, заставляя Чеён мучаться от разъедания себя изнутри. И вот, долгожданная секунда… Гудки прекратились, и она услышала до боли знакомое «Привет». — Привет, Чимин-и! — на лице Чеён сразу появляется улыбка, самая искренняя из всех, которые она когда-либо примеряла к своему лицу. — Я безумно скучаю по тебе, малыш! — голос Чимина становится слегка грустным. Розэ тоже это почувствовала, ведь сама разделяет вместе с ним эту участь любви на расстоянии. — Я тоже соскучилась по тебе. Давай всё бросим! — конечно, Чеён сказала это не всерьёз, т.к. прекрасно понимала, что просто так всё бросить не так уж и легко. — Ты сама прекрасно это знаешь… Мы не можем всё бросить… — Чимин тяжело вздохнул. — Ты хорошо отдохнула у родителей? — его голос стал веселее. — Да… Мы так давно не виделись… Они не сильно изменились с нашей последней встречи, — Чеён засмеялась, уже забыв про все проблемы. — Папа всё также видит во мне маленькую девочку, о которой надо заботиться, а мама также вкусно готовит выпечку, стараясь меня откормить досыта! — Передай папе, что теперь есть кому позаботиться о тебе!.. — он слегка посмеялся. — И откормить тебя я тоже всегда смогу! — Чим… — голос Чеён стал слегка взволнованным и серьёзным. — Что-то стало? — Пак сразу же откликнулся. — Я им ещё не рассказала про нас… — Чеён боялась это говорить Чимину, потому что думала, что он обидется на неё из-за этого. — Ты правильно поступила… Я сам ещё никому про нас не рассказывал… Правда, похоже, парни и так догадались. Да и твои девочки тоже, — Чимин засмеялся, чему Чеён мило заулыбалась в ответ. — Спасибо… Спасибо, что поддерживаешь меня, — тихо, но слышно проговорила она. — Перестань, меня не за что благодарить, — он заулыбался, что было слышно по его голосу. — Лучше расскажи, как прошёл день. — Нуу… — Чеён задумалась, вспоминая всё, что сегодня произошло. — Ваш Юнги, похоже, был влюблён в Джису и они даже успели поцеловаться. Что, что, а такого от онни я уж точно не ожидала! — Я что-то не очень уверен, что Юн всё рассказал. По-моему, он что-то скрыл… А Джи сама вам что-нибудь про это говорила? — Нет, да и, скорее всего, она не захочет говорить об этом… — сказала Чеён и вдруг вспомнила про букет. — Кстати, Чим, ты случайно не знаешь, никто из парней не отправлял Лисе букет роз? — Букет?.. Роз?.. — по голосу Чимина, Розэ сразу поняла, что он ничего про это не знает. — Не думаю, что кто-то из нас из США мог отправить цветы в Корею. — Ну, да… Ты прав, это глупо… И странно, — Чеён посмеялась глупости своей же догадки. — А ты хоть успеваешь отдыхать? Я надеюсь, не мешаю тебе спать? — Ты просто не представляешь, как мешаешь мне спать. Каждую ночь я вижу тебя во сне. Знаешь, как тяжело?! Ты там такая красивая и… — в конце Чимин посмеялся. — Ну прости, что не могу прийти к тебе наяву и помешать спать в реальности, — в ответ посмеялась Чеён. — В таком случае, я бы уже дня четыре не спал! — Ну… тогда тебе и сейчас нужно хорошо отдохнуть, я думаю, — Чеён хитро помеялась и добавила. — Наверное, услышав мой голос перед сном, тебе будет чертовски сложно уснуть! — Ах ты, маленькая хитрая негодяйка! — Чимин посмеялся. — Была бы рядом, наказал! — И не стыдно тебе такое говорить? — улыбаясь, спросила Чеён. — Ни капельки! — он ещё сильнее заухмылялся и продолжил. — Наказал бы так, что потом встать бы не смогла! — Йа, Чимин! — возмутилась Чеён, хотя при этом хитро улыбалась, мечтая, чтобы Чим был рядом. — Ладно, спокойной ночи, сладкий! — Вот как теперь уснёшь, а? — с некой грустью в голосе произнёс Пак. — Это уже не мне решать, — посмеялась Чеён. — Всё, пока! Люблю тебя! — Люблю тебя тоже, моя хитрая Чеён-и! — она бросила трубку.       На лице Чеён сияла самая счасливая улыбка. Всё-таки в какой раз она убеждает себя в том, что Чимин для неё как наркотик. С каждым разом хочется всё больше и больше. Порой, ей кажется, если она проживёт день без его голоса, внешности, то она умрёт в самых ужасных муках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.