ID работы: 7396799

No sе que pasara manana, lo importante еs ser feliz hoy!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Eres mi fuerza.Часть 1.

Настройки текста
      Где-то недалеко от замка Баттерфляй       Девушка лет 14,стояла и оттачивала одно и тоже заклинание."Вишнёвый всплеск».То и дело вырывалось из губ.В руках она держала знак власти Баттерфляев —палочку.Её палочка представляла собой красный посох с тёмно-синей сферой на конце.Два белоснежных крыла удерживали его на месте и над сферой, как будто парил полумесяц-такой же как на щеках юной принцессы.Имя ей-Луна Диаз-Баттерфляй.Лямка её джинсого комбенезона то и дела сваливалась, и она её раздражеённо поправляла. (1)        — Так, Луна, давай ещё чуть-чуть и у тебя всё получается! Вишнёвый всплеск! -из палочки вырвался красный вихрь он был слабым, но лучше чем в предыдущие разы, -Ну, хоть брызки получились, -она огорчённо вздохнула, -Такими темпами мне никогда не стать такой сильной, как мама или бабушка Мун.       Лу услышала подозрительный шум.О её тайном месте, даже родители не знали, если что Королева и Король могли позвонить Луне."Кто оказался в этих дебрях?"-подумалось принцессе и выглянула из-за внушительных валунов.        — Отец! Ты достал мне уже 15! Я сейчас, сейчас…слишком зол, чтобы описать… Агрг!.., — высокий блондин и с тремя разноцветными глазами, шёл и «буйствовал, как в псих», так не раз её отец говорил о Люсайторе."Он-это сборище 1000 психов в одном флаконе, если не больше"-это тоже слова Диаза.Может это его сын? Или она ошибается? Наверное, ошибается."Но всё-таки кто этот странный парень?"-подумала она, не заметила, как сказала это вслух.       — Кто здесь? Немедленно убирайся! — крикнул парень и Луна быстро юркнула за валуны."Надеюсь он не заметил меня…» — подумала Луна, как почувствовала крепкий хваток за плечо.Она медленно поворачилала головой к нему."Будь, что будет!»        — Тебя кто-нибудь учил, что шпионить…- когда она окончательно повернула голову, то увидел, что эта девушка её глаза были полный отчаянном страхом, — ой, прости, я не хотел тебя напугать! — блондин отпустил плечо принцессы.        — Да, ничего! — шепнула девушка, отойдя стала швыряться в кустах, — Где же ты? Ну, блин, только не потерять бы!        — Ты что-то потеряла? — спросил блондин.Сэм давно заметил под одним из кустом, в противоположной стороне от шатенки палочку.Он легко перескочил через валуны.Девушка посмотрела на него восхищённым взглядом, и судя по нему она так же не могла.        — Палочку.        — Это не она? — он взял палочку в руки и она засветилась.Парень удивлённо смотрел на метаморфозы.Тут его ещё больше шокировала эта девушка.Она выхватила из рук палочку, она залилась новым потоком света, но всё же осталась такой же.Мьюманка кашлюнула и сказала:        — Прошу не бери в руки мою палочку, -и тут же добавила, -всё равно, спасибо.Я…Если честно не очень внимательна…        — Ничего, бывает! Как тебя зовут?        — Я Луна.А ты?        — Сэм.Линн- Люсайтор.Приятно познакомиться!        — Взаимно! — девушка улыбнулась.Сэм улыбнулся в ответ.Они услышали, как кто-то кричал.        — Тихо, — шепнул Сэм.Они прислушались.

***

       — Сэмми, дорогой! Ты где? Том, нельзя было не ругаться с сыном? Вечно ваши «мужские» споры! Достали!        - Сэмми!.. Он первый начал! Сэмми! Ему не нравятся, когда мы его так называем! , -он усердно загладил кролика у себя в руках, так что у него чуть глаза не выпали.        — Да… Пожалуй, пора прекращать так его называть! Ему все-таки 15…А я так привыкла…        — Джекки, милая! — сказал мужчина и обнял жену за плечи, — он не против, чтобы ТЫ так его называла! Он говорит, что «Так как моя мама, слава Сатане, женщина — ей это прощаю, но ты отец-не баба же!»*Вот из-за этого я и взбешен! Почему ты можешь, а я нет!        — Ты такой смешной, Том! — Джекки залилась смехом, — до 10 лет он был не против, потому что его так назвала невестушка! Они помолвлены! И уже скоро увидятся! Она Сэмми так нравилась! Он так страдал, а потом, скотина, — в шутку сказала миссис Линн-Люсайтор, — забыл! Мне рассказывали, как страдала она! Бедненькая…        — Хватит! Вдруг он близко? Он не должен знать, а иначе всё провалится! Давай искать! Сэм!

***

       — Да, пожалуй… Сэм Линн-Люсайтор, ответь негодник! А то уже не отец выроет могилу, а я! Твоим скейтом! — но её слова были не услышаны, так как вот уже как несколько секунд растворился в портале…

***

Пока шёл разговор ребята сидели в кустах.        — Прекрати ржать! — шипел парень на Луну, она никак не могла унять смех и едко добавила:        — Сэмми! Сэммочка! — девушка захихикала опять.Сам Сэм сидел весь красный от смущения, но тут улыбнулся и сказал:        — Близко! — с этими словами он обнял девушку прижал так, что Луна уткнулась ему носом в куртку.Краем глаза Луна увидела, что родители Сэма правда были близко. Но это никак не улучшило ситуацию, лицо девушки заливалось краской так же, как у Сэма минуту назад.Парень еле издавал звуки, но мьюманка всё поняла, — Тихо, Лу… - дальше его лицо поменяло выражение.На лице полудемона появилось смятение.        — Ты такой смешной, Том! — Джекки залилась смехом, — до 10 лет он был не против, потому что его так назвала невестушка! Они помолвлены! И уже скоро увидятся! Она Сэмми так нравилась! Он так страдал, а потом, скотина, — в шутку сказала миссис Линн-Люсайтор, — забыл! Мне рассказывали, как страдала она! Бедненькая…       — Хватит! Вдруг он близко? Он не должен знать, а иначе всё провалится! Давай искать! Сэм! — Джекки и Том прошли мимо и олегчённо вздохнул, затем спросил:        — Ножницы есть? — Луна сразу поняла о каких он ножницах и кивнула.Достав их, она подумала о родине отца и открыла портал.По её рассчётам они должны были оказаться сразу в доме, но оказались перед дверью.        — Где мы? На Земле?        — Да.Это дом Диазов.Моих…-девушка замялась под подозрительным взглядом парня, — …троюродных бабушки и дедушки.Но я их называю просто бабушка и дедушка.-она постучала в дверь и ей открыли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.