ID работы: 7396802

Прости меня... Хён...

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После обеда.

Настройки текста
После долгих выступлений на сцене, ребята всё-таки вернулись домой: -ААА наконец-то! Иди ко мне милая.- Сказал Юнги на пороге и в куртке завалился на кровать (да он настолько любит спать что называет свою кровать любимой) -Ох я и вправду устаю от всех этих концертов... Но мы должны это пережить, да ребята? -Уверенно сказал Намджун и обернувшись заметил, что все мемберы лежат как мертвые на пороге квартиры от изнеможения. -Чего вы улеглись? Нам ещё что-нибудь приготовить надо... Кто в магазин?- В ту же минуту, как эти слова вылетели из уст лидера, мальчиков как ветром сдуло, оставив только обувь у порога. -Так, я ничего не знаю, но кому-то все равно придется идти в магазин... Хм Тэхён! Дуй в магаз ! -Прокричал Намджун - За что? Почему я? -Тэ мучали эти вопросы как никогда раньше... -Ты сегодня хуже остальных танцевал на сцене, вот список и долго не задерживайся)- переживающе сказал главный и похлопал гонца по плечу. -Ох Хён, купи мне мороженого! -Еле докричавшись крикнул Чон Гук умиляющим голосом. Он сделал это специально чтобы он как можно дольше задержался в магазине... Ведь у ребят уже была запасена одна злобная шутка... -Гхм.. -фыркнул Тэхён и со злостью вышел за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.