ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 1. Попаданец в мирок Наруто

Настройки текста
      … Привет, я Балд также известный как Доку и сейчас будет продолжение моего рассказа…

***

-Дай-ка я подумаю. - попросил я старичка. -Ладно. - ответил он и присел по-турецки. -Хмм... можешь оставить мне способности к ки. - попросил я старичка. -Хаа… да это легко. - ответил старичок, и я почувствовал некое усиление. Прочувствовав свой уровень сил, я понял, что он повыше человеческого. -Черт. Ну ладно... . -А ещё я дарю тебе это... . - сказал старичок и перед моим лицом появилась ММО панель. -Эмм... это что? - спросил я, указывая на панель. — Это твои характеристики, заценим-ка их. - сказал старичок и подошёл ко мне. "Статус" HP/340/340/56,4 в час (Очки здоровья, восстанавливаются и пополняются в зависимости от уровня силы владельца, зависит от выносливости. ) KI/20 400/20 400/5 200 в час. (Очки духовной энергии используемой, для усиления/укрепления тела и использования в плане атаки, зависит от силы, выносливости и ловкости.) MP/340,42/340,42/34,21 в час (Очки маны — доступный объём маны в, зависит от магии.) CP/420/420/54,2 в час (Очки чакры — доступный объем энергии, являющийся смесью энергий, соединенных в особом энергетическом органе, расположенном в астральном теле — очаге чакры. Зависит от мудрости, интеллекта и на четверть от силы, ловкости и выносливости. Можно увеличить запасы многократно, поедая плоды Божественных Древ, поглощением природной энергии, других источников чакры или родиться с ними). RP/390/390/62,5 в час (Очки реацу — доступное количество энергии астрального тела. Зависит от мудрости.) РР 608340/14,8 в час (Очки пси — накопленное количество энергии ментального тела или разума. Зависит от интеллекта.) SP 20,480 (Очки навыков, получаемые из усиления параметров, убийств, поедания душ.) "Характеристики" Сила 2443 (Физическая характеристика, влияющая на вес, который вы можете поднять и на силу ваших ударов. Влияет на СР и KI.) Ловкость 4325 (Физическая характеристика, влияющая на скорость вашего перемещения и скорость реакции. Влияет на СР и KI.) Выносливость 3077 (Характеристика, влияющая на вашу физическую выносливость, а также на объем и количество производимой ки во вторую оболочку души. Влияет на KI, НР, СР.) Интеллект 1360 (Характеристика, влияющая на скорость мышления, качество усвоения и запоминания информации, а также контроль энергий. Повышает скорость накопления РР и влияет на KI, СР.) Мудрость 1360 (Характеристика, влияющая на аналитические способности и контроль энергий, а также на плотность и объем астрального тела. Повышает объем и количество производимого реацу. Влияет на KI, RP, СР.) Магия 160 (Характеристика, влияющая на силу заклинаний, а также объём и количество производимой маны. Влияет на МР.) "Активные навыки" "Поедание душ" - Требование к получению: убийство богов, с последующим их поеданием. Навык, дающий поедать души после смерти физической оболочки, для дальнейшего усвоения способностей. "Статус Игрока" - всегда активный навык, позволяющий открывать панель Игрока с помощью которой и с помощью SP усилять свои характеристики, проверять их .Требуемое время для активации открытой способности, навыка или усиления, зависит от ее сложности. От нескольких минут до нескольких часов или даже дней. "Пространственный карман" — требование Интеллект 80, Мудрость 80, Магия 40. Затраты на использование способности 2 МР. С помощью магии пространства, создается пространственный карман, который привязывается к душе и телу. Если объём вещей не превышает емкость кармана, то вес вещей аннулируется. Емкость кармана зависит от Интеллекта/2 в литрах. Если же объём вещей превышает емкость кармана, то вес вещей равномерно распределяется на физическое тело. "Полиглот" - навык, позволяющий постоянно понимать и использовать любой язык. "Способности" "Камехамеха" - особая концентрация ки в области рук с дальнейшим выстрелом лучом энергии ки, может быть соединён с другими навыками или энергиями. Требование к активации KI/1000 сила 50, выносливость 100, ловкость 50, интеллект 20, мудрость 20. "Кулак короля Кайо/Кайокен" - навык, позволяющий увеличивать свою силу, скорость и ловкость вдвое. Зависит от кратности, со временем начинает вредить телу. Требование к активации KI/2000, сила 50, ловкость 50, выносливость 100, интеллект 50, мудрость 50.

***

-Вауу, неплохо. Особенно твоя сила, ловкость, выносливость и объем ки! - восхитился старичок. -Ну, я старался, - сказал я почесав затылок. -Теперь я усложняю тебе задачу и тебе нужно спасти два мира, а какие - узнаешь после попадания в них, вот тебе способность. - сказал старичок. . "У вас новая способность: "Перемещение через миры" - способность, позволяющая путешествовать через миры, которые старичок-божество дал вам в виде задания, в тот момент, когда вы перемещаетесь, время в одном из миров перестаёт двигаться, а тело не растёт или изменяется. . -Ух ты, полезная способность, - сказал я. -Спасибо. - я поблагодарил старичка. -А теперь, пока, Балд, увидимся позже. - сказал старичок и у меня в полу появился портал, в который я упал и вырубился.

***

Ух. Что у меня с головой. -Здравствуй, Доку. - сказала какая-то похожая на медсестру женщина. -Бедный малыш, его сестра джинчурики 9-ти хвостого, трудно ему будет жить. . "Ваши статистики понизились, из-за тела" - твердила мне система ''Игрока" в голове. . Понятно, я теперь в мире Наруто. Нужно хотя бы немного подготовится. Три года спустя. Детдом деревни Листа: -Фух... готово можешь подходить. - сказал я, обратившись к Наруко. -А суп точно не горячий? Ты же знаешь, как я не люблю обжигать язык. - сказала Наруко, подойдя. -Ну так попробуй, и вообще, я же говорил, что это не суп, а рамен. - сказал я и подставив ложечку рамена Наруко, которая немного неуверенно взяла ложку в рот и выпила её содержимое. -Ммм!... Это просто идеально, братик!!! - сказала Наруко, быстро переведя взгляд на меня. -Тогда держи. - сказал я и налил ей тарелку рамена. Если кто не понял, то Наруко – это моя сестрёнка, а с того дня как я появился, в этом мире прошло примерно 3 года. А сейчас я приготовил рамен для себя и для Наруко, хорошо, что в свое время я научился готовить всё из поваренной книги своей жены Черри, спасибо ей за тот нужный томик в двадцать тысяч страниц, сейчас я этому томику благодарен как никогда. Ибо, будучи в 3 года сильнейшим в детдоме, я продолжал тренировать это тело, а выносливости на это требуется просто очень много. С помощью системы мне не так давно приходило письмо от старичка-божества, в котором он объяснил, что путешествую по миру для того, чтобы понять все энергии их мироздания, плюс его начальник и абсолютно всемогущий создатель - Презенс (старик-вечность и его коллеги-боги называют его Всевышний, но последний их отчитывает очень сильно за то, что они его так зовут, это даже не его имя, а псевдоним), предложил старику-вечности помочь мне с исследованиями миров и самосовершенствованием, а когда старичок спросил Презенса почему, тот ответил: "Просто он для меня важен, в будущем всё сами поймёте", и ещё старичок сказал, что если захочу, могу и гарем завести. Вот именно идея о гареме меня сильно радует. Ведь моё либидо даже к 10 годам будет не человеческим, а одна женщина с ним не справится. В этом мире я уже успел изучить несколько техник. Например, техники замены, подмены, хождения по воде и по стенам давались мне очень легко. А вот тот же Расенган, который я смог изучить лишь из-за того, что эта техника мне хорошо запомнилась, дался мне по-сложнее, но все же я освоил его за две недели. Куда я так спешу... Да хрен знает. Поев рамен, я хотел было идти поспать или потренироваться, но в 23:00 у меня выборов было не много, так что я пошёл тренироваться. Кстати, о тренировках в 3 года тело у меня было как у 6-ти летних, что немного выделяло мои мышцы после тренировок. Волосы были чёрными, как смоль и длинными, ниже поясницы, несмотря на возраст. Я ушёл с территории детдома в лес, где мне не смогли бы помешать с тренировками. Тренировки для тела были такими: включая максимальный для себя Кайокен, я начинал в нем тренироваться - отжиматься и т.д., а после мои мышцы начинали рваться и регенерировать, заставляя испытывать огромную боль, тем самым тренируя тело и разум. Сила, выносливость и ловкость после одной-двух таких тренировок повышались на 2-3 единицы, что без Кайокена было равно 5-6 тренировкам, так что мои статистики были довольно высоки, что всё равно не дотягивало до моего тела в мире старичка. После тренировки: -Доку, ты как... я думала, что ты убиваешь себя таким способом, - сказала Наруко, увидев меня обессиленного на земле. -Так и знал...что ты за мной проследила, это просто мои тренировки ничего такого. Я просто устал. - успокоил я Наруко. -Тогда ладно, но больше так не перенапрягайся, братик. - обеспокоенно сказала Наруко. -Ладно, постараюсь так больше не перенапрягаться, - ответил я, улыбнувшись и обняв Наруко по-детски. -Ооой, братииик!! - прокричала Наруко и мы вместе свалились в грязь. -Блин, тётя будет не довольна. - сказала Наруко и я осмотрел свою теперь грязную одежду. -Хехе.... Что правда, то правда, давай я все почищу. - предложил я. И сняв с себя и неё одежду, я пошёл к речке, где я смог почистить её. Ещё 3 года спустя: -Иди сюда, мальчик, сейчас мы проверим тебя. - сказал мне какой-то шиноби. Сегодня мы могли поступить в академию ниндзя, выпустившись из которой, мы сможем стать генинами. -Тогда, что же вы будете проверять? - спросил шиноби я. -Хмм... как работают твои каналы чакры и можно ли тебя взять в академию. - ответил он. -Ух ты. - восхитился шиноби. -Твои чакроканалы настолько устойчивы для твоего возраста, ты имеешь просто огромный запас чакры на данный момент, ты принят. - сказал шиноби. -Учись хорошо, а я кстати твой сенсей – Ирука Умино. - сказал Ирука, показав на себя большим пальцем. -А я – Узумаки Доку, увидимся в академии, Ирука-сенсей. - весело проговорил я и побежал к Наруко, которая прошла уже давно и ждала меня в своей комнате. . Да уж, чувствую в этом мире меня очень много ждёт... но я всё же не понял, что имел ввиду Презенс в разговоре со стариком-вечностью, говоря обо мне, ох уж эти загадки, ну да ладно... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.