ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 10. Секрет раскрыт.

Настройки текста
POV Ичиго: Уже выйдя из своего внутреннего мира, я заметил взгляд шляпника, что с интересом осматривал меня и мой Занпакто. -Ну что ж, господин Ичиго или как изволите вас называть? Хотя сейчас не об этом, устроим "разбор полётов" и подведём итоги обучения с "оплатой". Как можно было понять, этот интерес был вызван метаморфозами Занпакто, скорее всего. А так же моё обещание обучить ки, кстати об обучении: -Моё обучение окончено? Я ожидал, по крайней мере, ещё теоретический курс фехтования. -Как минимум с этим у вас проблем возникнуть не должно, вы показали свой уровень в бою с лейтенантами и он на достаточном уровне, чтобы сражаться со "средним" капитаном... . - сказав это, Урахара закрыл лицо веером, оставив лишь глаза, прожигающие в поле зрения, продолжив: -... Помимо всего этого, хотелось бы не тратить время зря и услышать от вас, всё про ваш "родной" мир, вашу историю, ещё много чего, это конечно после обучения ки. - поняв, что этот несущийся в даль локомотив знаний, уже не остановит ни одно существо во всех мирах, мне осталось лишь смиренно сдаться и принять участь наставника, по совместительству выполнять роль "Гида" по миру "шариков". Однако меня настораживает факт его принятия гипотезы об моем перерождении, по совместительству, мне придётся быть с ним сейчас аккуратным, так как в первую очередь он учёный, БЕЗУМНЫЙ учёный, а уже потом все остальное... Да уж, оставшаяся неделя выдалась не из лучших в моей жизни. Начиная всё с одной личности, что пыталась вывести меня на "чистую воду", которая не могла использовать ки, ну не могла и всё тут. Я не кудесник, чудеса творить не умею. Учитывая уровень силы Урахары, он бы за час смог овладеть ей, но судя по всему, на его примере можно вывести аксиому, что из этого мира никто не сможет овладеть ки, помимо попаданцев или перерожденцев из "шариков". И смирившись со своей невеликой судьбой, через два дня, началось, самое страшное... Flashback Flashback: -Кхм... Кхм. - обратил на себя внимание шляпник, что уже долгое время наблюдал за моей тренировкой с балками, весом в несколько десяток тонн, тем самым прервал её. -Урахара-сан, вам что-то от меня нужно? - задал я этот вопрос ради приличия, уже зная ответ, ну и чтобы не обидеть его, служившего во втором отряде. -Конечно, пусть я и не могу "обучиться ки", то как минимум, могу "взять" у вас её, но не сейчас. Именно в данный момент мне нужно услышать от вас всё то, о чём мы обговаривались после вашего пробуждения. - прозвучало это с нотками раздражения и наигранной злости, но не помешало осматривать и анализировать все мои действия. Но это всё равно не отменяет того факта, что мне нужно чем-то поблагодарить его: -Ладно, начать стоит с того что у меня есть два имени: первое - Сон Доку, а второе - Баиротто, разница в том, что дали их мне на двух разных планетах, две разные расы, Моё "второе" имя - Баиротто, странное оно, но данной тип имён для расы Саядзинов - моей "родной" расы, особенно распространен, если ты принадлежишь к классу низших войнов. А первое - Сон Доку, данное мне на Земле, людьми, а именно, приёмным дедом, мастером боевых искусств, Сон Гоханом... . . . После моей истории в "шариках", я ожидал от Урахары, как минимум, гримасу удивления, однако даже этого не было, единственное, что я смог отметить после моего рассказа, в нём произошли изменения, но если быть точнее, изменение в поведении. Раньше этот кошатник, мог без умолку болтать на различные темы, шутить, в общем быть самим собой, однако, через день к моему взгляду предстал иной Урахара Киске. Молчаливый, сдержанный, говорил максимально информативно и лишь то, что я у него спрашивал. Сейчас он был подобен скорпиону, ежесекундно ожидающего твоего неверного действия, дабы пронзить насквозь свою в данный момент времени жертву. Может он стремится защитить близких ему людей, от такого как я того, кто не вписывается в рамки, даже в этом мире полном Шинигами, Квинси и Подчинителей. Помимо столь сентиментальной, но вписывающейся в натуру шляпника причины, нельзя ещё исключать вероятность недоверия ко мне, из-за моего опыта предыдущей жизни и вероятнее всего не потомучто моё происхождение, как бы сказал Веджита от Саянской расы, а по причине наличия опыта жизни, как это бы странно не звучало. И если логически рассудить, то скорее всего так и есть. Изначально для всех в этой реальности, Ичиго - оригинальный, был инструментом в достижении своих эгоистичных целей, просто потому что он был, мало того что сильный, так и тупее пробки от вина. Сейчас же вместо него я - уже немолодой воин, с багажом опыта и знаний, с которыми мне не скажешь, условное "фас", от которого я побегу в самую гущу, сметая всех на своём пути. Неее... я постараюсь извлечь максимум выгоды, как от шляпника, так от общества душ, и его зазнавшихся обитателей... End Flashback : Вспоминая обо всём этом, я и не заметил, как в мою комнату подлетало несколько шаров с краской, которые благодаря рефлексам тела я смог словить на лету, при этом сохранив целостность оболочки. -Пора... От такого пафоса в одной лишь фразе меня чуть не пробило на смех, однако, сдержавшись, я незамедлительно пошёл к заранее заготовленному рюкзаку, который служил "прикрытием" для родителей. Но уже выходя на улицу, я повстречал взглядом его... -Эй, Ичиго!!! С этими криками Ишшин, уже попытавшись атаковать меня, повстречался с моим кулаком. Ну что тут сказать? Я обожаю рефлексы. -М... Молодец, весь в отца. - прохрипел он это, придерживая рукой свой в очередной раз сломанный нос. -За кого я только вышла... . - с некой наигронной удручённостью, проговорила выходя из дома Масаки, но на лице прослеживалась лишь радость. -Ичиго, я хотела бы тебе отдать, мой талисман на удачу... . - уже услышав эти слова, я как настоящий представитель расы войнов, дал дёру на всех своих силах, вдогонку крикнув что-то, про невыключенный дома утюг и отправился к Шляпнику... -Нам-то только вас и не хватало, Курасаки-сан. - проговорив это, он взглядом указал на группу людей, состоящую из Садо, Орихиме и Исиды. -Зачем они здесь? - задав этот вопрос я конечно старался скрыть злость, но по виду остальных, это получилось так себе. -Притихни, мальчишка, они прошли особые тренировки и теперь они не хуже тебя. - проговорила чёрная кошка, что взирала на меня надменно и я понял только то, что она не в курсе дела, уже про себя решив заставить эту кошку взять свои слова назад, а заодно и ещё кое-что в рот, в человеческой форме... -Итак, я оказался сегодня очень предусмотрительным и теперь вам осталось лишь пройти на ту сторону... . - но я не став это дослушивать, решил отправиться в "рыбный рулет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.