ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 13. Готей-13.

Настройки текста
POV Ичиго: Появившись в мире "отбеливателя'', я подошёл к Урахаре напоследок. -Расслабься уже, Урахара... я это я, а я - это Ичиго Куросаки! - прокричал я, поставив большой палец себе на грудь. -И я клянусь, что спасу Рукию от казни! -Да уж, Ичиго-Сан... вы это вы... . - сказал Урахара, улыбнувшись так же хитро, как улыбался при нашей первой встрече. -Ну ладно, вперёд, ребята, и вы... Йоруичи-сан. - сказал я и мы вошли в портал. . Мы бежали... Черт возьми, в Сейрейтей таким способом хоть ещё раз отправиться? ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ... Серьёзно!!! В этом дангае находиться просто невозможно, от каждого соприкосновения, даже с обутыми ногами, омерзительное чувство, помимо этого, сопровождается оно и "приятной симфонией" звуков, от которых страдать хочется не меньше. А завершает великое комбо моей боли кошка, сидящая на моем плече, продолжая смотреть на меня, с таким... уже не ехидством, а настоящим издевательством, увидев которое в глазах её, я полностью понял, что после всего в мире живых, торжественно клянусь закопать её в коробке из под обуви, да на двадцать метров... -Нуууу, для первого раза всё не так уж и плохо. - попытка подбодрить нас у коврика закончилась лишь проклятиями и со стороны Исиды. Мдаааа... У нас прям супер командир... Стоп... POV Урахара: Я стоял; у меня до сих пор нет ни единого слова, Кура... Ичиг... Доку, да, кажется я слишком для всего этого стар. Непонятно. В моей голове нет ни одной гарантии, что он останется нам лоялен... Возможно, это всё из-за того, что в моём плане не было предусмотрено такое, какая же досада. С подростком было бы всё куда проще, а сейчас голову ломай и возможные варианты событий просчитывай, думай над тактикой, последовательностью действий, было бы интересно узнать реакцию Айзена на такое... -Эх... почему всё сложно. - достав из под рукава своего кимоно саке... Надо же, кажется мне, что я становлюсь подобен Кераку, однако, это уже тема для иных философских размышлений. Поправив шляпу, а также незамедлительно решив выпить содержимое, меня остановили... -На пьяную голову задачек не порешаешь. - выкрикнул Синдзи, который пришёл как раз вовремя, помимо этого, рядом с ним были как и Вайзарды, так Курасаки с Рюкеном. -Ради чего мы все здесь, точнее, даже больше. - выстрелив своими глазами в сторону Синдзи и "его", если бы он сказал, гвардии, Рюкен. -Ну и что с моим сыном Урахара? - спросил меня явно серьезный Иссин. End Pov Урахара: Pov Ичиго: -Мы пришли... . - сказала Йоруичи и открыла мне, закрытые своей лапой глаза. -Хмм, а действительно неплохо. - сказал я, уставившись на ворота в Сейрейтей. -Я не дам вам пройти. - сказал нам, стоящий перед вратами гигант. -А мы как-нибудь сами. - сказал я, и завертев свой меч за бинты на краю, ударил гиганта реяцу от резкого взмаха меча. -А? - успел только вымолвить он, до того как потерял сознание. -Ну и зачем ты это сделал!? - крикнула на меня Йоруичи. -Теперь придётся искать другой вход! - продолжила она. -Да не, через этот пройдём. - сказал я и поднял врата, которые весят далеко не пару сотен килограмм. -Да... как это... . - спросила сама себя Йоруичи, пройдя во внутрь. -Проходите по-быстрее. - поторопил я остальных, а после того, как они прошли, я резко подкинул врата вверх и избежал их падения на меня. -Ох... Кто это тут у нас... рёка? - спросил хитрый голос. -Так это ты... капитан третьего отряда... Гин Ичимару... . - сказал было я, узнав его манеру речи. -Хмм... А как это ты узнал?- спросил он, выйдя к нам с небольшим взводом Шинигами. -Что дальше, капитан? - спросил один из Шинигами. -Убейте рёка. - спокойно проговорил Гин и на нас налетела целая толпа Шинигами, вот только тренировался я не просто так и откинул свой меч, как каким-то щит на налетевших на меня Шинигами. -Ну ты и скотина, конечно, Гин, а спросить, почему мы пришли, а потом принять с распростёртыми объятиями. - проговорил я, откинув очередную партию Шинигами. -Тогда, зачем же вы пришли сюда, рёка? - наконец-то спросил меня Гин. -Я пришёл лишь для того, чтобы спасти Рукию от неминуемой казни! - вскричал было я, подняв меч над головой. -И никто мне в этом не помешает... . - договорил я и накинулся на Гина, попутно схватив меч за бинты и кинув его как лёгкое оружие на цепи. Гин хотел было увернуться от удара, но я быстро оказавшись около него из-за Мгновенной Поступи, развернул меч, тем самым раскрутив его и сильно проведя лезвием прямо по руке Гина. -Черт... . - выругался он и почти тут же достав свой меч, вернул себе свой непоколебимый вид. Почти тут же он со сверхзвуковой скоростью удлинил свой меч в мою сторону, тем самым активировав Шикай. Я получил порезы в бок, но всё же сумел увернуться, а потом, кинув меч и схватив за конец бинта в последний момент, резко повернул его в сторону Гина, сильно ударив оного плоской частью меча и сильно оглушив его. -Чтоб его... отступаем!- крикнул Гин, отойдя от оглашения и успев увернуться от следующего моего замаха, ребята же успешно отбивались от низкосортных Шинигами, раскидывая их пачками. -Ребята, отступаем! - крикнул один из них и все они побежали прочь. . После недолгой, но довольно сложной битвы, мы с ребятами отправились в укрытие внутри Готея-13. Укрытие представляло собой пещеру, с выходом к горячим источникам. -Каким образом ты сражался с капитаном третьего отряда!? - кричала Йоруичи от непонимания. -Ну, просто меня немного потренировал Урахара-сан, а со всем остальным я сам разобрался. - быстро высказал я всё Йоруичи, а потом пошёл к источникам, ибо настроение у меня было как раз, для того чтобы расслабиться в тёплой водичке. -Фух... . - выдохнул я, наконец-то сев в водичку. -Ну и что же это было, Куросаки? - спросил меня, так же сев в источник Исида. -Ты о чем? - спросил на этот раз его я не поняв его вопроса. -О той битве с одним из капитанов, ты ведь был намного сильнее всех нас. - сказал Исида. -Вообще-то, я к источникам расслабиться перед боем пришёл, а не для того, чтобы с тобой о той битве разговаривать. - сказал я, подумав, что говорить о той битве с Исидой не самое лучшее решение. -Ладно, Куросаки, но завтра ты всё расскажешь и мы должны будем спасти эту твою Шинигами от казни! - вскричал на меня Исида и погрузился в воду, оставив очки и часть носа не под водой. -Не усни, задохнешься... . - сказал я и вышел с источников, а позже поев немного еды, принесенной Йоруичи, пошёл спать. -Хорошо же день прошёл... . - сказал я самому себе. Вам Сообщение.: -Ух ты... старик-вечность прислал письмо. "Привет Доку / Балд / Ичиго, за твою успешную работу я добавляю тебе ещё два мира в список твоих миров, а какие узнаешь сам. Кстати, твои статистики сильно улучшилось, в новых телах, он уменьшаться на много. P.s. Молодец, ты повидался с самим Презенсом в мире Наруто, в мире богов (мир где я, моя семья и друзья живут), у нас тут был такой переполох, когда мы узнали об этом, хехе". -Тогда уж проверим новый мирок. -"Переход". . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.