ID работы: 7396846

Когда я читаю рэп, твои уши краснеют от возбуждения.

Show Me the Money, MKIT RAIN & 42 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Когда я читаю рэп, твои уши краснеют от возбуждения.       Уши покраснели за секунду, только не от возбуждения, а от стыда за этого розоволосого ублюдка. Фаворит шоу, любимчик судей и, видимо, всех недорэперов, сидящих вокруг. Кид Милли поморщился и еще сильнее надвинул кепку на глаза. Конечно, отрицать талант Нафлы глупо. Он из любого дерьма за две минуты сделает шедевр. И то, что он вытворяет в самом начале шоу, всем дает понять, что его место в финале. Но кто будет вторым?       Кид Милли не мог не пойти на отбор. Его бы закопал и Свингс, и Гирибой, да и сам бы себе он этого не простил. Днями и ночами он писал тексты, оттачивал все до мельчайших деталей и постоянно думал: «А что покажет Нафла?» — Когда я закончу читать. все будут мертвы. Иди нахуй, Нафла.       Кид Милли выходил на сцену под огромным давлением. В интернете о нем пишут, как об одном из главных претендентов на победу, в судьях его семья, а на ногах гребаные сланцы.       Он облажался, запутался в собственном языке и промычал что-то непонятное. После такого даже глаза поднимать не хочется.       Но его пропускают дальше, даже хвалят за собранность, а Кид Милли сейчас бы под землю провалиться, а лучше все переиграть по новой. Только без Нафлы, который сейчас так усердно играет переживание. Бесит жутко.       После съемок все расходятся, кто-то волочиться домой отсыпаться после адски тяжелого дня, кто-то собрал компанию и идет напиваться в ближайшую забегаловку. А Милли бы сейчас подумать над своим проебом и тем, как его за волосы протащили в следующий раунд. Но видно, не сегодня. Парень с розовым вихром волос протискивается через толпу и оказывается прямо перед носом у Кида: — Поговорим?       А Кид Милли не то, что разговаривать, он видеть эту девочку из аниме не хочет. Надо бы как-то вежливо откланяться, но рот открывается раньше, чем мозг начинает работать: — Что тебе, блядь, надо? — Эмм.да ничего. Просто хотел поговорить про отбор. — О чем здесь разговаривать? Все закончилось, готовься к следующим съемкам.       Нафла резко схватил Милли под локоть и поволок куда-то сторону. «Еще не хватало мне сегодня разборок», — думал Кид Милли, пока Нафла тащил его куда-то в темноту, за гигантские трейлеры. Как только они зашли за угол машины, Кид Милли вырвался из цепких рук рэпера и отошел подальше.       Нафла скрестил руки на груди: — Не волнуйся ты так, это всего лишь шоу. — Переживаешь за меня? — Кид Милли фыркнул и уставился на пиздец серьезного рэпера. — Это ты переживаешь из-за меня. — Нафла перестал сканировать Милли взглядом, расслабился и слабо улыбнулся. В темноте его лицо выглядело жутковато. Кид Милли отвел глаза: — Из-за тебя? А ты кто такой?       Нафла оперся спиной на машину: — Твой хен. Для начала.       Не засмеяться от абсурдности ситуации Кид Милли не мог: — Ой, хен, иди нахуй. Волнуюсь я или нет — это не твое дело. — Как это не мое дело? Ты мой главный соперник. Не хочу, чтобы ты слился в начале шоу, мне будет скучно. — А Супер Би? — Нет, я хочу тебя.       Кид Милли чуть не лег прямо там. Он вытянул руки вперед, будто защищаясь, и с опаской посмотрел на розоволосого: — Что? — Хочу видеть тебя в финале. А ты что подумал, извращенец? — Нафла громко засмеялся.       Кид Милли опустил голову, чтобы Нафла не заметил его красного лица. Чего он так засмущался, сам не понял. Стало дико обидно за себя. — Отвали! Сам ты извращенец! — Милли со всей силы пихнул Нафлу в грудь. Тот отлетел на машину и согнулся от тупой боли в позвоночнике. Через мгновение он уже держал разозленного Кида за напряженное горло: — Еще раз тронешь меня! — Что будет? — В Киде проснулся наглый пиздюк. Он, не раздумывая ни секунды, схватил Нафлу за торчащие волосы и потянул на себя. Лицо Нафлы было максимально близко, пирсинг на брови блеснул в темноте. Рэпер замер в миллиметрах от Кида. Тот чувствовал, как часто и глубоко дышит Нафла. — Так что будет? — Кид Милли посмотрел Нафле прямо в глаза. Там была дикая злость. И еще что-то.       Нафла медленно потянулся вперед, впился зубами в подборок охуевшего Милла и почти сразу же отпрянул, разглядывая свою работу. — Какого хера? — Кид Милли убрал вспотевшую руку от розовых волос и потрогал место укуса. — Расскажешь друзьям про охуительный секс с фанаткой. — Нафла похлопал Кида по плечу, подмигнул и развернулся.       Он уходил медленной уверенной походкой, пока Кид Милли стоял за машиной и пытался стереть след розоволосого пидора со своего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.