ID работы: 7396891

А помнишь, как мы познакомились?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаете, начну с "Утро, рассвет. В кровати лежит спящая красавица, а лучи яркого солнца игриво будят её."? Ошиблись. Уже закат, а на крыше старого и заброшенного дома два силуэта сидят, смотря в даль. Девушка лет двадцати с волосами, окрашенными в рыжий цвет, который ей так шёл. Взгляд её упал на парня, сидящего рядом. Карие, словно шоколад глаза. Такие милые..... Эту девушку зовут Пак Лалиса, а можно просто Лиса. Парень рядом с ней был лет на пять старше неё, но выглядел очень молодо. Его волосы цвета мяты, чёрные, словно смола глаза. Милый парень, хотя...Мягко сказано. Мин Юнги словно принц из сказок для детей. Лиса любовалась им секунд 20, не решаясь портить момент, но всё таки спросила: - Юнги, а помнишь, как мы познакомились?....- Спросила она с ноткой страха. Девушка боялась, что он забыл. Забыл, как они познакомились. С чего началась их дружба. Эту нотку Пак смогла скрыть и не подавать виду, что ей страшно за не такое уж важное воспоминание. - А, наше знакомство было таким странным.... Начал Юнги. Немного вздохнув и улыбнувшись от самого приятного воспоминания, парень продолжил. . . . Был, так сказать, не очень счастливый день в жизни этого парня. Мин являлся учеником одной известной школе в Сеуле. Сударь приготовился к очередному учебному дню и, желая уже выйти из дома, остановился, немного задумавшись. - А может сегодня прогулять?...- Спросил себя Юнги в слух. Он не хотел в колонию нескольких лет ада, но надо было. Выбора не было. - Бро, выкинь эти мысли куда подальше. Ты ведь знаешь, что прогулять уроки нельзя. Потерпи этот день.- Вновь сказал себе парень и вышел из дома, направляясь в надоедливое учебное заведение. 8 апреля. Новый учебный год и первый семестр недавно начался, а большая часть учеников уже устали. Юнги был популярен в школе, но его никто не интересовал, кроме друзей. Ещё 6 парней: Ким НамДжун, Ким СокДжин, Пак ЧиМин, Чон Чонгук, Ким ТэХён и Чон ХоСок. Они были лучшими друзьями Юнги. Кто-то был старше, кто-то младше, но возраст не имеет значение, правда? Дорога к школе закончилась, он дошагал до этого ада и через силу, через боль зашёл в неё. Найти своих друзей было легче лёгкого, ведь их постоянно окружали девушки, которые пытались знакомиться с ними. Юнги не был исключением, как только он зашёл в школу, тут же его окружили девушки. «Ничего нового, кроме шкур продажных....» - Промелькнуло в его мыслях и подошёл к приятелям. Поздоровавшись и поговорив о всяком, компания парней даже не заметила, что через минуту начнётся урок. Договорившись о месте встречи после уроков, все разбежались по классам. Прошла уже половина урока. Юнги сидел на последней парте во втором ряду. Снова ему кидали любовные письма и предложения о встречах. Как же ему всё это надоело. Лишь одна девушка не обращала на него внимание. Юнги эту девушку не знал и не видел. Даже не крутилась вокруг него, а сейчас даже не смотрит на него. Она либо была заинтересована учителем, либо небом за окном. «Перезагрузка мозга. Ошибка 404.» Юнги не понимал, почему она даже не смотрела на него? Странно. Он, конечно, любит внимание, но ему всё равно на всех, кроме друзей. Подумав немного, он написал записку, в которой было написано: "Встретимся на перемене на заднем дворе школы. ©Sugar (Сахарок)". Сделав из записки маленький самолётик, Юнги запустил его. Бумажный самолётик успешно приземлился на парту незнакомой ему девушки. Рыжеволосая прочитала записку и оглянулась, пытаясь узнать, кто предложил ей встретиться. К сожалению, без успехов. Урок окончен. Юнги направился к заднему двору школы, но его остановили другие девушки, которые не давали ему пройти. Тем временем на заднем дворе, Пак ждала "Сахарка", но его всю перемену не было. Не появлялся. Лиса подумала, что над ней просто пошутили и, не желая больше ждать, направилась к классу. Второй урок. Юнги вновь написал сударыне записку. "Извини, что не появился. Давай после уроков? Встретимся на заднем дворе." Вновь запустив самолётик, Юнги посмотрел на Лису. . . . - Потом после уроков мы и познакомились.. Закончил парень и улыбнулся, смотря девушке в глаза. Пак была рада. Была настолько рада, что он не забыл.... На эмоциях, Лиса обняла его крепко. Первый друг и самый лучший для неё. - Э, что-то случилось?- Поинтересовался Мин утешительно обняв её. - Нет, всё хорошо.- Счастливо ответила та. Парень нежно гладил девушку по волосам. Поцеловав её в щеку, Юнги прижал к себе хрупкое тело и смотрел на закат солнца. Лучи этой звезды исчезли, а эти двоя до сих пор сидели в обнимку, любуясь уже голубой луной, свет которой падал на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.