ID работы: 7396892

Шалунишки из "А" класса

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Mira Rous соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Немного о героях.

Настройки текста
Примечания:
Имя и Фамилия: Родион Сергеенко. Тип: омега. Запах: Ваниль. Близкие родственники: только папа-омега. Состоит в отношениях со Славиком Борисенко и после этого стал популярен во всей школе. Характер: дерзкий. Внешность: Шатен, карие глаза, довольно светлая кожа, нормальное телосложение. Ищет истинного. Имя и фамилия: Славик Борисенко. Тип: альфа. Запах: Тёмный шоколад. Близкие родственники: папа-омега и отец-альфа. Состоит в отношениях с Родионом Сергеенко. Изменяет ему с течными омегами. В данный момент и раньше был популярен в школе не только у учителей, но и во всей школе у омег. Характер: бунтарь, наглый, дерзкий, но в душе романтичный. Внешность: брюнет, карие глаза, немного смуглая кожа и слегка накачанное тело. Не ищет истинного. Имя и Фамилия: Никита Шумаев. Тип: альфа. Запах: Яблоки. (наливные, как в саду бабы Маруси) Близкие родственники: мама-омега, отец-альфа. Не состоит в отношениях. Влюблён в Родиона. Не сильно пользуется популярностью у омег. Характер: немного глупый, наивный. Внешность: тёмно-русые волосы, медово-карие глаза, "немного" пухлый. Ищет истинного. Имя и Фамилия: Марк Корженко. Тип: омега. Запах: мята. Близкие родственники: папа-омега, отец-альфа, сестра-альфа. Не состоит в отношениях. Обожает ходить в клубы. Пользуется популярностью у альф. Влюблен в Борисенко. Характер: игривый. Внешность: брюнет, ореховый цвет глаз, светлая кожа, идеально-хрупкое телосложение (для омеги). Не ищет истинного. Имя и Фамилия: Влад Клементев. Тип: альфа. Запах: чай с бергамотом. Близкие родственники: --- Лучший друг Марка, влюблен в него. Не сильно пользуется популярностью у омег. Характер: добрый, наивный, доброжелательный. Внешность: шатен, карие глаза, смуглая кожа, идеальное телосложение (для альфы). Имя и Фамилия: Николай Ткаленко. Тип: омега. Запах: фисташковое мороженное. Близкие родственники: --- Не отличник , но его любят учителя за прилежность. Так же как и все омеги влюблен в Борисенко. Является серой мышкой в классе. Очень прилипчивая личность. Иногда бывает разговорчивым . (долгое общение с ним не желательно) Характер: добрый , наивный , доброжелательный , необидчивый , немного глупый ,слегка азартный, не любит когда все идет не так или когда ему ставят плохие оценки . Не ищет истинного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.