ID работы: 7396946

Прости, но я люблю другого.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

тарарамммс.

Настройки текста

      Я помню первую встречу с тобой, тогда я влюбился. Это ведь странно, но так бывает в жизни людей, Ещё ко мне ты в квартиру тогда поселился И в тебя каждый день, я влюблялся сильней.       День за днём, я общался только с тобой, Но позже ты познакомил меня со своим другом. Это было ведь необходимой нуждой? Нет, но ты отдал меня этим мукам…       Мне больно, люблю я тебя, но не его. Всего лишь стоит прекратить общение с ним, Как же мне мало внимания твоего Давай ссор, Никит, мы вместе избежим?       «Я устал!» — стою на крыше и кричу я звёздам, Стараюсь забыть я того, с кем приходится бороться. Разлюбить Саше меня будет непросто. «Не прыгай! Стой!» — позади меня раздаётся…       Мне было всё равно, было наплевать, Хотел я спрыгнуть, уйти от проблем. Я обернулся, он начал быстрее бежать. «Лёша, я ведь люблю тебя, ты что, совсем?»       Никита кричал мне, схватив за руку Оттащил к себе, а я заметил Сашу позади, Грустно смотрел на нас, не хотел разлуку. А в голове у него послышалось «уйди»       Я всё объяснил Никите, что с Сашей не хочу общаться, Что тот любит и надеется на чудо, ждёт моей любви, Что парень никак не поймёт, ему нужно сдаться. Я тебя только люблю, прошу, не уходи…       Я потерян, выход не могу теперь найти Никита, помоги мне, покажи дорогу, По которой можно от Саши навсегда уйти. Надеюсь, он разлюбит меня, хоть понемногу.       «Саш, привет, но я люблю другого Того, кто по ночам целует Того, кто не променяет меня на чужого И того, кто ради меня рискует…       Понимаешь, мне трудно, когда ты рядом. Мне трудно, я ведь люблю не тебя.» Ты грубо покрывал безжалостным матом, А после, разочарованно смотрел на меня.       Опять стою я на той же самой крыше, Внизу торопятся люди, по делам спешат, Даже гул машин и голос плохо слышен И в этом, конечно, я виноват…       Ты придёшь ко мне, сядешь рядом. Я прижаться захочу сильнее, Ты посмотришь на меня милым взглядом, Говоря слова легче и нежнее.       Я понял, что с тобой не сравнится никто! Даже самый успешный мужчина планеты. Вино в наших бокалах налито И красивые стоят на столе цветы.       Которые подарил мне ты сегодня, Как только мы с крыши спустились. Этот вечер мы провели превосходно. И вспоминали, как влюбились. Старались забыть того, кто мешал отношениям…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.