ID работы: 7396960

Поцелуй горячего холода

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Что ж, вижу, что здесь собрались все капитаны, - Кераку спокойно улыбнулся злому капитану одиннадцатого отряда, который влетел в зал собрания последним, - Мне нужно сообщить вам весьма неприятную новость. - главнокомандующий устало обвел своих подчиненных взглядом, и после толчка в бок от Исе Нанао, продолжил, - Северные провинции под предводительством шинигами, у некоторых из которых есть банкаи, восстали против Готэя-13. Нам нужно подавить восстание. Ответом ему была лишь мрачная тишина. Капитаны обдумывали новость. - Нам придется послать на подмогу северным отрядам несколько собственных отрядов во главе с капитанами в северные провинции для подавления мятежа. Итак... кто готов к новой работе? - Я готов! - Зараки тут же радостно взревел, - Покажите мне этих идиотов, и я им тут же вправлю все мозги! Главнокомандующий обреченно вздохнул. Капитана одиннадцатого отряда останавливать бесполезно, и теперь не удастся мирно подавить восстание. Все остальные капитаны не выражали подобного энтузиазма, и Кераки пришлось взять дело в свои руки. - Капитан десятого отряда, Тоширо Хитсугая, вы, как обладатель ледяного дзанпакто, отправляетесь в северную провинцию. - главнокомандующий встретился с холодным взглядом бирюзовых глаз. - Есть, главнокомандующий. - кротко ответил тот, и вновь уставился на пол. - - Кучики Бьякуя, вы тоже отправляетесь в северную провинцию. - и, поймав от него утвердительные кивок, хлопнул в ладони, - Итак, отправляетесь в путь через неделю, а остальные же остаются для защиты Готэя-13.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.