ID работы: 7397069

Разбитое сердце

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на балконе своего замка.На улице шёл дождь. Глаза болели от слез,но она больше не плакала. Просто не было сил. Ей казалось ,что весь мир рухнул.Никогда в нем больше не будет веселья,радости...и сына Круэллы... Похороны Карлоса закончились около 3-х часов назад. Его похоронили на старом островитянском кладбище. А вчера ,когда пришла Диззи и рассказала ,что Карлоса больше нет,Мэл не поверила. Этого не может быть,они же недавно разговаривали. Он сказал ,что сходит к пиратам и вернётся к ней. Там он и умер... Завязалась драка и Гарри ударил его мечом,попав в живот. Рана оказалась смертельной... Карлос умер... А пираты даже не пытались его спасти,они испугались и сбежали... Его нашел мёртвым Джафар,который по просьбе Круэллы искал парнишку. Встречались они с Мэл недолго,всего 3 месяца... Но за эти 3 месяца Мэл так сильно полюбила его... А теперь его нет... И в смерти Де-Виля виновата она. Если бы она не отпустила его,он был жив. И возможно сейчас они бы сидели у Карлоса дома около окна ,укутавшись в плед и разговаривали не о чем.. Мэл перевела взгляд на Аурадон. Девушка вспомнила,как они с Карлосом мечтали о том,как будут жить ,если вдруг поедут в Аурадон... И эти мечты казались тогда такими заманчивыми и...возможными. Но теперь они недостижимы... Ведь его больше нет... Мэл закричала от злости и боли, и со всей силы ударила кулаком в стену. Она заплакала. Но не от того,что разбила руку,а от того,что он умер... Больше она никогда не увидит этих прелестных карих глаз,в которых можно было утонуть,милой улыбки,белых волос с темными корнями... Она больше не услышит его звонкого смеха,никогда не сможет его обнять и сказать ,как сильно любит его... Карлоса больше нет и этого не изменить... Она кричит...Ей больно,безумно больно. Её сердце разрывается на куски,она хочет проснуться от этого ужасного кошмара,но это не сон... -Мэл? Ты здесь?- Иви и Джей заходят на балкон и видят девушку ,которая рыдает,облокотившись о стену. Иви подходит к подруге и обнимает её. Слёзы катятся по её щекам,ведь Карлос был для неё таким родным,как брат... -Мэл,мы понимаем,тебе очень больно... Нам тоже... Мы все любили Карлоса,но уже ничего не изменить... Его не вернуть...- говорит Джей,а у самого на глазах блестят слёзы. Ведь Карлос был для него как младший братишка,с которым было весело. Он всегда выручал Джея,а тот в благодарность трепал его по белобрысой макушке и приносил разные штуки,из которых Де-Виль собирал восхитительный вещи.А сейчас его нет... На слова Джея Мэл не ответила... Она лишь зарыдала еще сильнее,а вместе с ней и Иви... Джей подошёл к девочкам и обнял их... Так они простояли очень долго,вспоминая об их общем друге,мальчишке ,которого больше нет... *** С того дня Мэл так и не смогла никого полюбить... Она не могла забыть Карлоса. Её сердце разбилось после его смерти и в нем больше не было места любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.