ID работы: 7397154

Lovely Night

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побережье

Настройки текста

Солнце почти зашло,

По побережью моря шли Микаелла и Шиноа. Сказать, что они были рады этому мог только Юичиро, который всегда во всём видит только позитив.

Везде зажигают огни,

Собственно, сам Хакуя был причиной всего. Причиной их знакомства и взаимной неприязни.

Серебряное сияние тянется к морю...

Но этот вечер… Он был особенным. Возможно потому, что это последний мирный день, перед операцией по спасению Гуренна. Возможно, потому, что два врага идут плечо об плечо. Сегодня Шиноа раздражала Мику меньше обычного, да и сама девушка старалась не замечать присутствия вампира.

Мы залюбовались видом, Который будто создан для двоих, И как нарочно, что этими двумя оказались мы с тобой…

Так думал Шиндо, смотря на закат. Вдруг он заметил вопросительный взгляд девушки. И тут-то до него дошло, что сказал он это в голос, а не в мыслях. Парень немного покраснел, отвел взгляд и добавил: — Какие-нибудь другие девушка и парень влюбились бы в этот небесный водоворот… — продолжил он, пожимая плечами. — Но здесь есть только мы с тобой. — И с нами это не пройдёт. — улыбаясь продолжила Хиираги. Она по привычке сложила руки за спиной и засмеялась. — Да и этого не может быть. Ты не мой тип… — спокойно сказал Микаэла. — Правда? — так же улыбаясь произнесла девушка. — И ни одной вспышки на горизонте. — улыбаясь, категорически произнёс он. Шиндо посмотрел на небо и устало вздохнул. — Какую прекрасную ночь мы проводим зря… — Так ты говоришь в этом ничего нет? Ладно, давай кое-что поясним. — Шиноа встала перед Микаэлой, тем самым остановив его. — Думаю, я буду той, кто бросит тебе вызов. — Ты бросишь вызов? — неуверенно спросил вампир. Он положил свои руки в карманы куртки. — И хотя ты выглядел очень мило в своём костюме из полиэстера… — начала Хиираги кружляя перед Шиндо. — Это шерсть. — спокойно поправил он, наблюдая за девушкой. — Ты прав, я бы никогда не влюбилась. Честно говоря, я ничего не чувствую. — с улыбкой произнесла Шиноа. Она остановилась так, что позади неё было солнце, которое уже почти зашло за море, а перед ней был вампир. — Неужели? — с ухмылкой, приближаясь к Хиираги, спросил Мика. — Или совсем немного. — ответила она. Её щёки слегка покрылись румянцем, а сама девушка быстро отвела взгляд. — Буду знать. Так ты согласна? — спросил Шиндо. Он еще немного приблизился к Шиноа и посмотрел ей в глаза с лёгкой ухмылкой. — Конечно. — сказала девушка, смотря в его красные глаза, которые, на тот момент, казались ей красивее обычного. — Тогда только сегодня… — Микаэла слегка коснулся руки Шиноа и наклонился к её лицу. — Какую прекрасную ночь мы проводим зря… — шепотом сказали они вместе. Девушка стала на носочки, чувствуя, как рука вампира держит её, руку наследницы элитного рода истребителей вампиров — рода Хиираги. Расстояние между их лицами быстро сокращалось.

Солнце почти зашло, везде зажигают огни...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.