ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы будем вместе...

Настройки текста
       Саша шел по коридору отеля в Сочи, когда ему пришла смска, что Геля уже тут.        -Санечка, - она прыгнула на него сзади, - ты ждал меня?        -Нет, зачем ты тут? - он поставил ее на пол.        -Я соскучилась по тебе. Тем более у тебя сегодня такая важная игра.        -И что? - разговор с Аней выбил его из колеи, он чувствовал, что после этого вряд ли у него ещё будут шансы.        Удивительно, но все последние дни он ее не видел, хотя она точно прилетела сюда.        -Саша, я тебя люблю, почему ты отстраняешься от меня? - Геля очень расстроилась.        -Прости, но я должен был давно уже тебе сказать, - он опустил голову, будто каясь, - я давно уже тебя не люблю. Зря, я тебя тогда позвал с собой.        -Ты любишь эту девушку, которая на фотографии с тобой?        -Откуда, ты знаешь про эту фотографию?        -Зашла к тебе в комнату. А там на тумбочке стоит в рамке эта фотография.        -Ты права, я люблю Аню. Но я ее сильно обидел. Поспорил на нее.        -Поспорил? Это как?        -Когда у нас с тобой была пауза. Ребята из ЦСКА сказали, что я не смогу влюбить ее в себя. А я идиот сказал, что смогу. В итоге полюбил ее. Потом кто-то ей рассказал, что я с ней был только из-за спора.        -И она не хочет тебя прощать?        -Да, знаешь она была такой несимпатичной, но я жить без нее не могу. Но вот сейчас, она совсем другая.        -Прямо сериал Не родись красивой! 2        -Какой сериал?        -Забудь. Что-то ещё случилось?        -Вчера, я сказал что забыл ее и она мне больше не нужна.        -Ты дурак, - выпалила Ангелина.        -Да знаю я.        -Ладно иди. У тебя же предматчевая тренировка.        -Пока.

***

       -Я закончила все эти мониторинги. Уйду, я со спокойной душой, - Аня прогнулась назад.        -Помоги мне.        -Не хочу. Я лучше прогуляюсь.        -Пожалуйста. Эта из-за того, что я тебе не помогла тогда с Головиным?        -От части да, - Аня улыбнулась и вышла.        Когда она шла то увидела, что все футболисты на тренировке. Рядом с ней прошла девушка и остановилась.        -Ты Аня? - обратилась она к Ане.        -Да, я вас раньше тут не видела.        -Возможно, вы наслышаны обо мне. Я Ангелина, - в памяти всплыло это имя.        -К Головину?        -С каких пор, он для вас Головин. Я думала, когда спишь с парнем, то стоит называть его по имени.        -Кто сказал, что я с ним сплю?        -Догадалась. Давайте поговорим. Сейчас к тому же скоро игра начнется. Посмотрим на удобном диване.        -Не стоит.        -Я настаиваю, - Ане ничего не оставалось, кроме того, чтобы идти с Ангелиной.        Когда они дошли, то присели на диван перед плазмой. Матч должен начаться через пятнадцать минут.        -Прости его. Он тебя любит.        -С чего ты так решила?        -Он расстался со мной из-за тебя.        -Может из-за другой девушки.        -Если из-за другой, то почему на его тумбочке стоит фотография с вами.        -Фотография, - она помнила, чтобы они делали только одну фотографию, когда гуляли в парке.        -Он в аварию-то попал из-за того, что услышал песню про твоё имя скажем так. Отвлёкся.        -Тебе даже это известно?        -Я подслушала. Увы, не все мы без грехов.        -Мне сказали, что получил травму на тренировке.        -Кто скажет, что их футболист нарушил правила и попал в аварию?        -Он спорил на меня. Я не могу простить его за это.        -Объясни, тебе было плохо с ним?Саня делал тебе больно? Или что?        -Нет.        -Он все делал для тебя. Ведь так? Если бы он не поспорил, ты бы не почувствовала себя счастливой и любимой.        -Вчера он сказал, что он забыл меня. Тогда я не понимаю к чему этот разговор.        -К тому, что он был вчера на взводе. Игра не задалась и ты не его девушка. Он мог выплеснуть эти слова на кого-либо другого.        -У меня уже есть парень.        -Но ты его не любишь?        -Нет, я...        -Ты его не любишь, а все ещё любишь Сашу. Прости его. Сделаешь и себя счастливой, и его.        Матч начался, с первых минут все было хорошо. Вдруг Гильерме сделал хороший пас Головину, тот уже Черышеву и вот гол. Все радовались. Матч закончился. Сборная России победила. Аня вернулась в комнату. Там сидела Рита и все ещё печатала.        -Рита, ты была права.        -В чем? - подруга посмотрела на нее подозрительно.        -Он любит меня.        -Так он же вчера тебя послал.        -Саша был на взводе из-за того матча.        -Ты его уже сама оправдываешь. Так давай, звони Антону и говори, что вы расстаетесь.        -А...        -Не тупи, подруга.        Аня позвонила Антону и объяснилась с ним. Он понял все и предложил остаться друзьями. Аня согласилась.        -Аня, кажется, ты опаздала, - Рита была расстроена.        -То есть опаздала?        -Он уже выехал в аэропорт. Отсюда он сразу во Францию.        -Значит все. Так надо было.        -Ты дура что ли? Садись в такси и дуй в аэропорт.        -Ты думаешь стоит?        -Конечно.        Аня одела черный кожаную куртку и выбежала из отеля. Сев в такси, она быстро сказала адрес. Они двинулись. Доехав, она узнала, где посадка на самолет во Францию. Девушка побежала туда из-за всех сил. Вот она увидела, как Саша с чемоданом поднимается на борт самолёта. Добежать бы она не успела. Поэтому решила крикнуть. -Саша, я люблю тебя, - Головин повернулся и увидел ее. Он оттолкнул всех и побежал в ее сторону. Аня пошла ему навстречу. Наконец они оказались напротив друг друга.        -Ты меня простила? - Саша рукой притронулся к ее лицу.        -Да, я поняла, что не могу без тебя. И любила все это время только тебя.        -А как же то, что я поспорил на тебя или то, что наговорил тебе вчера.        -Как сказала одна очень умная девушка, то разве я почувствовала бы себя счастливой и любимой, если бы не этот спор.        -Только не думай, что все, что я тебе наговорил вчера это правда.        -Я так не думаю, - Саша не мог оторвать свой взгляд от нее.        -Только ты беременна от Антона, - Саша заметно напрягся из-за этого.        -Ты сам так решил, разве я сказала так.        -То есть ты...        -Да. Только тебя я любила и люблю очень сильно.        -Значит, мы будем вместе?        -Надеюсь, только ты же в Монако. А я пока должна быть тут.        -Все равно я буду рядом с тобой. Однажды, я тебя отпустил и пожалел об этом. Никогда больше не отдам тебя в руки кому-либо, - он поцеловал ее так крепко, как только можно было.        Саша не мог отпустить ее, он только ещё больше прижал ее к себе. Теперь она его. Навсегда. Больше никому она не будет принадлежать. Он отстранился от нее.        -Тогда ты мне так и не ответила, - он сел на одно колено, - Анна Вознесенская, ты станешь моей женой?        -Я так понимаю времени подумать у меня уже точно не будет?        -Ты же помнишь, что случилось в прошлый раз. Ответь сейчас.        -Да - Аня дала руку, чтобы он одел ей кольцо. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.