ID работы: 7397186

В твоей спальне

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою около входа в аэропорт. Самолет взмывает в небо. Ты в самолете. Лучше рассказать постепенно. Это началось в 2014 году, 6 октября. Ты перевелась в нашу школу в этот день. В этот день я впервые увидела тебя. Ты стояла у окна и твои рыжие волосы светились на солнце. Ты обернулась и улыбнулась мне своими губами, покрашенными ярко- малиновой помадой. Твое лицо было усыпано веснушками и ты откинула назад свои кудрявые волосы. А я стояла и не могла отвести взгляд. Я подошла к тебе. Мы заговорили и пошли домой вместе. С того дня мы не расставались. Мы всегда были вместе. Я помню, как приходила к тебе в гости и читала сказки Андерсона до хрипоты в голосе. Ты плакала, когда дослушала «Девочку со спичками», а я целовала твои руки, чтобы ты не грустила. Я помню, как мы вместе ходили в кино на старые фильмы, и на страшных моментах ты вздрагивала и утыкалась мне в плечо, а я обнимала тебя и шептала, что это всего лишь фильм, просто старая кинолента. И тогда ты, улыбаясь, целовала меня в щеку. Я помню, как мы вместе шли по улице и зашли в маленькую кондитерскую, где старик- пекарь угостил нас имбирными пряниками со звездочками из мастики. Ты ела пряник и смеялась. У меня есть фотография, на которой ты смеешься. Хотя, кого я обманываю? У меня сотни таких фотографий- вся моя спальня была увешана ими. Весь мой телефон был забит фотографиями с тобой. Ты была такой светлой и чистой, что я боялась испачкать тебя в наш первый раз. Но все прошло хорошо. Я была очень аккуратна, а ты была такой нежной. Мне ни с кем не было так хорошо. Твою кровать заливал солнечный свет, и наши тела соприкасались. Это не было похоже ни на один мой опыт до этого. Мне никогда не было так хорошо с парнем. Я помню, как ты надевала мой теплый свитер, потому что всегда мерзла. Ты и на своем Дне рождение была в моем свитере. В нем, юбке, и пластиковой короне. Когда я вручила тебе сверток, и ты развернула его, ты, засмеявшись, сказала «Да». В свертке было дешевое серебряное колечко, на котором я с трудом выгравировала слово «люблю», машинкой, которую одолжила у друга. Я помню, как дарила тебе цветы на твой День рождения, и это был единственный день в году, когда я могла сделать это и не наткнуться на косые взгляды одноклассников. Я помню, как мы купили дешевое вино и пили его в твоей квартире. Вот только, я не помню, кто предложил эту идиотскую игру. Думаю, это была я. Нож нужно было втыкать между пальцев, но я была слишком пьяна. Ты играла на гитаре и смотрела на меня. Я никак не могла сосредоточиться. Моя рука до сих пор в шрамах. Я сделала фотографию в тот вечер. На этой фотографии ты смеешься, уткнувшись в мое плечо. Одна такая у тебя, если ее не отняли. Все закончилось слишком быстро. Мы уснули у тебя, твои родители вернулись раньше, а потом…истерики, слезы, проклятия. И вот, ты улетаешь к тете. Чтобы точно никогда не общаться со мной. Самолет взлетел. Сим карту из твоего телефона достали и сломали, твоя мать запретила тебе думать обо мне. Я до сих пор помню твое «прости». Ты передала мне записку через одноклассника, в ней было только это слово. И вот, ты улетаешь, а я стою с этой чертовой запиской и перечитываю ее в миллионный раз, пока самолет набирает высоту…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.