ID работы: 7397190

"Youth"

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

С-Сэмми?..

Настройки текста
Тяжёлые шаги издавали громкое хлюпанье, пересекая, казалось, бесконечную чернильную реку. Здесь, в заброшенной студии, Норман одиноко блуждал среди длинных коридоров, всё так же верно патрулируя свою территорию, убивая всех, кто сделает шаг на неё. Под ногами безжизненно лежали трупы Мясников, пронзая душу своими стеклянными взглядами. Но для бывшего киномеханика не существовало жалости ко всем созданиям, что встречались ему на пути. Он давно не чувствовал огонька тепла в собственном сердце, который раньше когда-то горел ярким пламенем. И теперь, чернила полностью покрывали душу, делая Прожекториста хладнокровным монстром. Вступив на чистый пол, он направился к одной из комнат, но на полпути остановился. Послышался какой-то звук, что напоминал приглушённый человеческий крик. Это был..Стон? Повернув свой проектор, что служил ему одновременно головой и источником света, он увидел вдали знакомую тень. Спиной к стене сидел бывший коллега, Сэмми Лоуренс. Когда-то он радовал его уши чудесной музыкой, написанной для мультиков, но теперь он просто пал в разочарование, заточенным в чернила. Он закрыл лицо руками, поджав ноги вместе, что-то неразборчиво шепча. Можно было заметить, что он дрожал, а корпус тела еле видно покачивался назад и вперёд. Прожекторист тихо подошёл сзади Лоуренса, присаживаясь к нему и обнимая ладонью за его плечо, поглаживая. -Сэмми? Что произошло? — прохрипел Норман через динамик, что распологался на груди. Сэмми повернул маску в сторону, смотря щенячим взглядом, а затем тихо выпалил в глаза: -Ох, Норман.. Я каждый день гнию в этом тёмном, холодном одиночестве. От меня отвернулись все, кто был для меня дорог, мой собственный Лорд попытался убить меня.. Понимаешь? Я просто больше не хочу так! Из губ вырвался тяжёлый тяжёлый вздох, а взгляд печальных глаз опустился в пол. Казалось, что время закончилось или остановилось. Навечно. Норман поместил его около себя, поставив правую ногу неподалёку, окружая вокруг себя. -Снова поклоняешься этому демону? Теперь я буду твоим Лордом, мой Сэмми.. На этих словах он взял лицо Лоуренса в ладонь, погладив щёку, а другой рукой обхватив плечо. -Ну же тише. Я помогу тебе вырваться из этой чернильной.. бездны, — на этих словах он осветил потолок и стены своим ярким светом. Подняв взгляд, Сэмми с надеждой посмотрел на успевшего стать другом Прожекториста. Норман включил свой прожектор и навёл его на специальную доску, где начался показ не мультяшных персонажей, а старых воспоминаний, где коллеги вместе работали, улыбаясь при этом. И так, кадр за кадром, когда в голову пришло осознание того, что самое драгоценное он смог потерять.. Когда свет погас, Сэмми обернулся, заглядывая в источник, что служило глазом для киномеханика. -Н-Норман.. Прости меня за то, что я был так глуп. — вдруг он резко прижался к коллеге, как будто не желая отпускать хоть целую вечность. Прожектороголовый с облегчением выдохнул, а затем обнял уже успевшего стать другом Лоуренса. Далее, прижав того к своей груди возле динамика, он тихо промолвил, чтобы успокоить сладкими речами друга: -Тшш.. моя маленькая овечка.. Теперь, рядом со мной, всё будет по-другому. Ничего не останется прежним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.