ID работы: 7397209

Я болен тобой

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 103 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это началось с середины третьего года обучения в UA. Было окончание геройской практики. Еще полгода — и наше обучение в школе подойдет к концу. К тому времени с «Лигой Злодеев» было покончено, и мы просто заканчивали свое обучение как обычные ученики. Даже наши отношения с Кач-чаном наладились в каком-то смысле. Он больше не реагировал на меня так агрессивно и часто. Иногда мы даже разговаривали о прошлом, правда, чаще всего он высмеивал прошлого меня, но я не обижаюсь. Это же Кач-чан, такой у него характер. Но больше всех он сдружился с Киришимой, и я даже рад этому. Кач-чан стал более открытым под влиянием Киришимы, он был единственным из класса, кто был способен успокоить Кач-чана еще с первого года обучения. Хотя Кач-чан утверждал, что ему не нужны друзья, в итоге они появились; как-то Тодороки-кун тоже так говорил, но он изменил свое мнение. Я рад, что он тогда рассказал мне о себе, ведь я помог ему преодолеть свои внутренние проблемы. Отношения со Старателем у него намного лучше, чем на первом году обучения, но все равно не такие теплые, как в обычной семье. Хотя семья Тодороки и так не совсем обычна. — Деку-кун? — А, прости, задумался. — Ничего. Ты знаешь, через три дня закончится стажировка, и ребята предложили устроить пикник. — Пикник? — Да, с тех пор как мы переехали с общежития домой, мы почти не собирались вот так вместе. Тем более, это последний год, он напряженный… Не думаю, что у нас получится собраться после. — Да, действительно… А когда они планируют собраться? — Ну, последний день стажировки приходится на пятницу, поэтому в выходные. — Это здорово! — Да, они почти всем написали, а тебе разве нет? — Я еще не заходил в чат, а кто предложил? — Каминари и Киришима. Даже Бакуго согласился прийти. — Кач-чан тоже? — Киришима сказал, что долго уговаривал его. Денки-кун нашел место, но адрес вышлет позже. Я их всех так давно не видела… Даже по Бакуго соскучилась… Ну, знаешь, по его фирменному «Круглолицая». Неужели он до сих пор не знает наших имен? — Не думаю. Просто Кач-чан так привык. Если он называет тебя по имени, значит, это не просто так. Он очень уважает тебя или ты ему очень дорог. Правда не помню, чтобы он называл кого-то по имени или хотя бы фамилии, может очень редко, ну, кроме Киришимы. — Ого. Да, Бакуго сложный человек. — Тсую согласилась? Вы же вместе работаете? — Да, она пойдет. Иида-кун тоже. А что насчет Тодороки-куна — не знаю. Ты в курсе, что Яойорозу проходит стажировку у Старателя? — Разве? — Да, Момо-чан считает, что ей нужна железная рука, чтобы она больше старалась и так же работать с кем-то знакомым, поэтому… — Вот как. — Кто-то писал, что эти двое сблизились. — Сблизились? — Да, вроде они иногда гуляют вместе, хотя может это просто слухи. Кстати…       \«Черт, снова… Я стал замечать что, когда я думаю о Тодороки-куне, в груди приятно ноет, но сейчас не так. Это неприятно и это… пугает…       Тодороки-кун хороший человек и очень заботливый, он отличный друг, но иногда в голове появляются мысли, за которые мне жутко неловко. Бывает, мне хочется его обнять, но нельзя же вот так просто вторгаться в его личное пространство, он не поймет меня. Нам почти восемнадцать (ну, ему уже точно), но он все так же сдержан в эмоциональном плане и часто бывает слишком прямолинеен. Хотя, если сравнивать его с первым годом, то он все же изменился. Я знаю, что Яойорозу и Тодороки-кун хорошо общаются, но я не думал, что они гуляют вместе. Я рад, что они подружились, ведь они же просто гуляют, но… если нет, тогда… почему? Неужели это свидание? Что-то в глазах помутнело…» — Деку-кун, что случилось? Неужели у тебя погиб хомячок? — Что? О чем ты? У меня никогда не было хомячков. — Ну, я рассказывала про хомячка подруги, и ты вдруг заплакал. — Заплакал? — Мидория прикоснулся к своему лицу, и действительно почувствовал пальцами влагу. Он поспешно вытер слёзы. — Деку-кун? — Прости, не знаю, что на меня нашло. Все в порядке, правда. — Парень улыбнулся подруге, и та успокоилась. — Урарака, я рад, что мы встретились, но мне еще нужно по пути зайти в магазин, поэтому… — Все нормально, мне тоже пора. Пока, Деку-кун. — Пока.       Придя домой, я помог матери с ужином и подготовился к завтрашней стажировке, после я пошел душ, и капли воды, что стекали по лицу, напомнили мне о моем странном поведении сегодня. После душа я начал готовиться ко сну, а мысли все еще крутились в моей голове.       «Так странно… Что могло заставить меня заплакать? Хомяк? Нет, я не настолько сентиментален, чтобы заплакать от умиления, но тогда почему? Так, до этого мы говорили о Яойорозу и Тодороки-куне. Но с чего бы вдруг я…? Неужели я расстроился из-за того, что они гуляли вместе? Но это же была просто дружеская прогулка, разве нет? Я не могу лезть в чужие любовные дела, тем более им не требуется помощь, да и с чего бы я расстроился? Мне нравится Яойорозу, но как друг. Она умная, дисциплинированная и красивая девушка, но просто одноклассница. А Тодороки-кун просто… Тодороки-кун?»       В голове возник образ гетерохрома. Мидория уставился в зеркало. На него смотрел зеленоглазый парень, с зубной щеткой во рту и румянцем на щеках.       Нет! Тодороки-кун… он…       *Мидория*       Он не может мне…       *Если тебе нужна помощь, то я могу помочь*       Он не может…       *Почему ты позволяешь ему так с собой разговаривать? *       Он не…       *Мидория, спасибо*       Он… Тодороки-кун.       Мидория сложил руки на раковину и положил голову на предплечье.       Он мне не безразличен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.