ID работы: 7397241

Птичка

Гет
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В эту ночь на небе не было ни одной звезды, даже луна спряталась, словно природа чувствовала… хотя она и правда все чувствует. Особенно — ОПАСНОСТЬ. — Сецу, успокойся, — кричит женщина на ребёнка. Маленькая девочка плакала и сопротивлялась, но этой мамаше все равно. Ей очень страшно. Она в панике. Её сын обезумел. Он стал очень странным и опасным. Так что есть только один вариант: убить его. —Прими и смирись. Каин утонул. «Дорогой, ты уже застрелил его и выбросил труп в болото?» — пронеслась мысль внутри женщины. Она не смогла воспитать сына, хоть дочку воспитает, как полагается. Как леди. Как наследницу всего имущества Хиллов. Как достойную девушку, которую можно удачно выдать за какого-нибудь богатого идиота. — Нет, — отозвалась девочка, глотая слёзы, — братик не бросил бы меня. А как все начиналось. Мальчик рос как положено для высокого класса. Дела шли хорошо. Каин даже слова не говорил против родителей. Был пай-мальчиком. Кто же знал, что, стоило родиться второму ребёнку, все так изменится? Каин почувствовал ответственность за малышку, полюбил её всем сердцем и… стал огрызаться. А девочка начала подражать.Мальчику на сегодняшний день было только девять лет. Несмышленый ребенок почувствовал себя взрослым. — Господи, — проворчала женщина, но вдруг её осенило: — Завтра пойдём в церковь. В тебя бес вселился. Точно! — Мама, мама, — она еще не видела такой свою родительницу. Теперь малышке стало страшно. Очень страшно. Ведь сейчас появилась вероятность того, что она может оказаться в том же положении, что и ее братик, как полгода. Избитой и еле находящейся в сознании. Только братик мог её спасти. — Если ты будешь хорошей девочкой, — устрашающе начала женщина, присев перед ребенком. Так еще и с такой улыбочкой, как у настоящего маньяка, — то поедешь на заднем сидении, а не в багажнике. Кивок. Всхлип. Смирение. Золотая клетка. Только малышка не знала, что теперь осталась один на один с сумасшедшей мамашей. Стоило ей посопротивляться и побыть еще пять минут дома, и она уже была бы не одна. Ведь братик всегда держал слово, которое дал сестре. «Я всегда буду рядом с тобой. Ничего меня не остановит. Никто. Ничто. Ведь только я имею право быть с тобой.» Никто. Отец теперь лежит с дыркой в голове и с уже высохшими слезами. Ничто. Ни расстояние, ни густой лес. Вот только теперь между ними увеличилось расстояние, как и появился «никто» между ними. Так еще и неизвестность прибавилась. Только его уже не остановишь. Ведь сестренка должна быть рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.