ID работы: 7397244

What do you feel when I dance for you?

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза танцует для Ганса в костюме одалиски. Король заворожённо глядит на свою супругу. Она, как никогда, ослепительно прекрасна, в этом ярком наряде. Она заказала его у местной швеи, которая была мастерицей на все руки, и сшила, по заказу королевы, невообразимо прекрасный тёмно-синий костюм. Костюм бесконечно прекрасен — лиф, что подчёркивает её маленькую, но соблазнительную упругую грудь, пояс и юбка, что так и манит опустить взгляд на покатые бёдра Эльзы. Одеяние подчёркивает идеальные изящные изгибы королевы. Этот наряд очень откровенный. И соблазнительный. Наряд переливается камнями и сверкает. Девушки-гостьи восточных земель, что приезжали в Аренделл на прошлой неделе, охотно поделились с Эльзой секретами их танцев. Которые Эльза очень быстро освоила. Ради Ганса и ради себя. Это очень простые, но такие волшебные танцы. Блик от камина отражается на её манящих изгибах, длинных волосах, переливаясь платиновым цветом, что девушка даже сейчас для танца затянула в любимую французскую косу, а голубые глаза искрятся от возбуждения, потемнев, став почти синими. Что ты чувствуешь, когда я танцую для тебя? Что ты чувствуешь, когда я танцую для тебя? Эльзе очень хотелось задать этот вопрос своему мужу, но это было и не нужно — ответ был у него в глазах. Эльза плавно кружилась и изгибалась, танцуя с платком в руках, то подбрасывая лёгкую дымчатую ткань бирюзового цвета и ловя, то закрывала ею лицо так, чтобы были видны только большие глаза. Желание, что приятно томилось в их сердцах, появилось в первую же минуту танца, и теперь обосновалось ещё более приятным томлением где-то внизу живота. В спальне внезапно стало жарко. Эльза подошла ближе, накинув платок на шею Гансу. — Что ты чувствуешь, когда я танцую для тебя? — спросила она, опаляя своим дыханием его щёку, покрытую веснушками. Ей хотелось услышать сейчас его голос. И ответ был прост. — Эльза. — протянул он полушёпотом, после чего поцеловал супругу. Всё верно. Её имя — его ответ. Когда другие видели в ней властную королеву, он видел перед собой лишь прекрасную девушку, просто Эльзу. Её саму. Девушка отстраняется, и легонько касается своим носом его, улыбаясь. С ним она узнала, что смеяться во время занятий любовью — высшее счастье, которое возбуждает ещё сильней. Она притянула его к себе платком ближе, Ганс, легонько обхватив её за плечи, манит за собою на постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.